蛇发女怪龙 发表于 2013-11-19 14:39:25

5岁男宝宝,求推荐合适的桥梁书

宝宝5岁了,绘本看多了觉得有点短了,想看稍微长点的书,求推荐有没有合适的桥梁书?

jingyan422 发表于 2013-11-19 14:45:25

同等建议,呵呵

sunhang1103 发表于 2013-11-19 14:48:24

比尔·皮特绘本系列,我爱阅读丛书:蓝色系列第一辑,《美丽童心》
这几套都不错

newyear00 发表于 2013-11-19 15:08:05

夏洛的网、精灵鼠小弟、小王子,都可以每天读一个章节。法布尔昆虫记、穿越时空、神奇校车、派老头和小猫菲菲都不错

小毭 发表于 2013-11-19 15:22:46

5岁啊,很厉害了!

蛇发女怪龙 发表于 2013-11-20 09:58:29

谢谢各位,回去找去!

grace_sun2004 发表于 2013-11-20 10:22:30

留爪,也5岁,等回复

olgita 发表于 2013-11-20 10:59:15

舒克和贝塔、大头儿子和小头爸爸等

pcyjw 发表于 2013-11-20 11:13:27

狐狸村 、豆蔻镇、最美最美的中国童话、飞龙男孩都很好看的

vilar 发表于 2013-11-20 11:16:34

同样5岁小孩子,不知道买什么书好,留爪看回复

何晓森 发表于 2013-11-20 11:41:48

你们家5岁宝宝,识字量有多少呀?

姜伟的自留地 发表于 2013-11-20 12:55:33

1 比尔皮特系列字比普通的绘本多些
2 我爱阅读 黄色系列   比 不一样的卡梅拉 和 神奇树屋 字要少些 最适合的桥梁书我家姑娘今年一年级 识字不多 每天1-2本 每本要将近30分钟估计60本后 应该有质的飞跃吧

judyyhu 发表于 2013-11-20 14:24:11

《动物大逃亡》、《梦幻飞翔岛》、《绿拇指男孩》、《喜乐与我》、《外公是颗樱桃树》、《企鹅的故事》、《黑珍珠》、《贝丝丫头》、《神秘的公寓》、《洋葱头历险记》、《马提与父亲》、《橡树上的逃亡》、《风之王》、《兔子坡》、《亲爱的汉修先生》、《魔法灰姑娘》、《五毛钱的愿望》……
每天读一章节

蛇发女怪龙 发表于 2013-11-21 12:48:13

谢谢各位热心人了,有这么多资源。马上去找!

蛇发女怪龙 发表于 2013-11-21 15:22:01

已经买了一套我爱阅读系列的蓝色系列。收到了。真心觉得不错。嘿嘿。。。。。特价117收的。

xfriday 发表于 2013-11-22 14:37:15

刚在当当上下了两单,呵呵,等书看了
页: [1]
查看完整版本: 5岁男宝宝,求推荐合适的桥梁书