网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

书系名叫step into reading,感觉很不错,阶梯梯度感很清晰,分五阶,五阶之上是经典小说精编。书上介绍说第一阶适合学前和小一的孩子,以上类推,第五阶段适合五六年级孩子自己阅读。我是从第四阶买的,对这一阶段更熟悉一些,这一阶段已经有不少non-fiction,但也有部分ficiton。(前三阶段从书名可以看到fiction比较多一些)这一阶段我买了十多本,都是画的,画风比较粗,不是那种很细腻的画风,不知道前三阶段的如何,无从评判。尽管画风在我看来不是很好,但我家那个还是很感兴趣的,尤其是the titanic ,how not to babysit your brother, pompii.,以及本杰明画格子的那一本。从文字上来说,第四阶段的英文基本上占书页的五分之二到五分之三,到第五阶段文字已经占到一半多,而且内容也更加non-ficiton。第四阶段每本48页。价格上来说,大部分都是十三到十六元。这在原版书中来说算得上价廉。另外纸质比较厚一点,48页的书有一定厚度,放在书架上容易被找到。(我现在发现太薄本无书脊的书找起来好麻烦)。另外说下网站,亚马逊和当当都看见过,貌似当当的整理得更清晰一些,亚马逊最大的毛病就是找书不容易,分类不清晰。
http://static.dangdang.com/book/topic/2036_210118.shtml
当当的书名整理地址
2730 查看 36 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大宝娘

2013-11-22 08:55:12 使用道具

立马看看去
  • runningfox

2013-11-22 08:55:48 使用道具

我想问,味道大不大?就是印刷的油味?有的书太难闻了,熏的人难受。

• 大宝娘

2013-11-22 08:56:26 使用道具

当当没货啊。难道我找错了 ?
  • matina_woo

2013-11-22 08:57:13 使用道具

楼主,上图片或连接吧,求真相{:soso_e120:}
  • basarah

2013-11-22 08:57:33 使用道具

我凑单时买过几本,价格的确是不贵
  • 依依妈妈

2013-11-22 08:58:11 使用道具

当当只有1,2啊,3以上哪儿有买啊
  • keeneagle

2013-11-22 08:59:14 使用道具

是挺便宜的,京东300-150的时候下了一单。来自: Android客户端
  • runningfox

2013-11-22 09:01:01 使用道具

大家都早凑单啊。我是心动就买哈。 有的娃娃不喜欢,也没办法了。
  • oo青梅煮酒oo

2013-11-22 09:03:16 使用道具

求链接!!!!
  • snail913

2013-11-22 09:04:27 使用道具

没音频没想法
  • jinglingyy

2013-11-22 09:06:46 使用道具

零散的入过几本,挺好的。
  • hukunbit

2013-11-22 09:13:14 使用道具

谢谢推荐,我这就去找去。
  • 嘉嘉2008

2013-11-22 09:27:52 使用道具

这套好像没有配套音频的吧
  • 猫妈家的虎妞

2013-11-22 09:32:47 使用道具

是挺不错的,看过几本。
  • liuzhenl773

2013-11-22 09:33:09 使用道具

刚收了一些,收不动了
  • huachun

2013-11-22 09:46:13 使用道具

没有配套音频
  • 木鱼

2013-11-22 09:52:34 使用道具

看着不错。就是15快左右一本,不便宜啊。只能等活动了。
  • hanyi2007

2013-11-22 09:54:06 使用道具

谢谢,喜欢这套书
  • 橡皮泥日记

2013-11-22 09:57:52 使用道具

有几本,买的都是娃感兴趣的主题,先看着以观后效{:soso_e113:}
  • 西风夜凉

2013-11-22 10:06:00 使用道具

我1.2.3的收了一些,4.5的还没怎么收。回头写个分享帖
  • cloud0223

2013-11-22 10:14:37 使用道具

谢谢分享,去看看
  • jennyzhang

2013-11-22 10:15:07 使用道具

这套书,1和2买了些,画得不错。就是这套书,是不是没有音频的,有音频就好了。
  • elamelam

2013-11-22 10:59:24 使用道具

楼主说的是否这一套?

这套也不错,我家里也有一些,每个年级有几本。
  • impose

2013-11-22 14:43:23 使用道具

谢谢分享。
  • crazy20111111

2013-11-22 15:42:27 使用道具

这套我也入了20多本
  • mfmeimol

2013-11-22 22:15:47 使用道具

这套不错,论坛爸妈可以扫出来分享!大家开贴共同把这个系列的电子书补齐了~
  • xinyi1020

2013-11-22 23:13:01 使用道具

• 光辉晨星

2013-11-22 23:15:29 使用道具

回头让我老婆看看值得不值得入一套
  • Tonny

2013-12-12 13:39:09 使用道具

matina_woo 发表于 2013-11-22 08:57
    楼主,上图片或连接吧,求真相

谢谢分享!