lawrence 发表于 2013-11-25 15:14:23

源于孩子的一句话 HOBBIT 现在是我的最爱

周末孩子看了 Hobbit第一部 练了练耳朵

然后第一次玩 Hobbit 系列就表示很喜欢 问其原因

孩子感觉最正经的是因为和电影中的小屋太像了

最直接的是HOBBIT里的小人仔 是不同于他以前的矮人系列

可能丰富他的"居民"种类总之星战看了第一部 HOBBIT 也看了第一部

孩子明显现在的年龄更喜欢后者多一些

最后得出电影的结论 是哈里>HOBBIT>星战

乐高玩具和书的顺序和上面一样

上些过程图 一如既往 孩子自己搭自己拍

最后一张是 期间让他给我搭个小船 考他下

结果他用鲨鱼的下巴加了几个小零件搞的

还满像 一起发上来吧

最后的结论是 如果孩子7岁左右 城市系列感觉单调了 如果

哈里也没有囤太多的话 最合适男孩子的 应该是HOBBIT

个人感觉哈~~仅供参考

zhaojianxiny 发表于 2013-11-25 15:18:38

赞一个,漂亮。

urge 发表于 2013-11-25 15:24:33

葫芦一一 发表于 2013-11-25 15:32:45

这个屯了,电影看过,但现在正迷哈利波特,总问我要哈利乐高玩具,我只能所绝版了,买不到了!

zhuohen 发表于 2013-11-25 16:01:54

赞的!玩也是需要能力的!

ldx414 发表于 2013-11-25 16:59:40

真棒!这是乐高的吗?要多少钱?

三只猫 发表于 2013-11-25 19:40:09

好看死了,多少钱入的?这个是什么型号

violetci 发表于 2013-11-26 06:37:33

动画的动力的确大,我家4岁前对乐高基本视若无睹,4岁后因为人送了个维尼小套,从此热情高涨,每次玩乐高都是帮维尼做这个,做那个。

paulinaliu81 发表于 2013-11-26 08:15:00

超级好看啊,可爱死了,又去放到购物车了,唉!

婉岑娘 发表于 2013-11-26 09:24:37

乐乐镇上早看到过,早就很心水,哈哈,这下你家也入了,赞!!

三只猫 发表于 2013-11-26 09:53:37

淘宝上400多是不是比海淘也贵不了多少

三只猫 发表于 2013-11-26 09:54:31

乐高对学英语练耳帮助很大吗?能具体说说吗?

红檀 发表于 2013-11-26 10:41:55

又要动心了。

宝贝宸磊 发表于 2013-11-26 13:25:22

真漂亮呀,喜欢得流口水

Giant 发表于 2020-3-31 21:31:40

很合算

byegood 发表于 2020-4-13 11:43:56

谢谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 源于孩子的一句话 HOBBIT 现在是我的最爱