网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
lzxmm

[初级章节书] MTH的词汇量大约有多少?

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bianyan01

2011-10-28 14:30:02 使用道具

呵呵,超级厉害,要好好学学经验啊
  • crystalpyy

2011-10-29 21:08:18 使用道具

真的很厉害,妈妈厉害,宝宝也厉害!
  • qiuyi

2011-12-15 10:16:04 使用道具

这个妈妈厉害!佩服!
  • Elizabeth

2011-12-17 05:06:23 使用道具

词汇没有难易,所以这套书的词汇量不算太大。
  • Elizabeth

2011-12-17 05:21:13 使用道具

列举我昨天看一本很简单的书,有彩色插图的,里面的词汇和句子:

the man guffawed to his friends:" It's as yellow as a buttercup."
    He couldn't let an insult go unchallenged.
    His head throbbed painfully
    a grand city bustling with people and imposing houses
    Interfere in my business
    His face was as white as the clouds scudding across the sky
    he was impressed with his gallantry

很多,随处可见,这书很简单的,可应该比MTH词汇大。
  • Serena

2011-12-22 11:27:42 使用道具

有的绘本词汇量也很大呢
  • qingying2tiger

2012-1-30 16:21:36 使用道具

我一直以为这套书得留到三四年级以后呢,看来现在就应该拿出来了。
  • penggh2005

2012-1-30 17:03:12 使用道具

是呀,如果我家的先听,有点无效输入的感觉。
  • cynthia0122

2012-1-31 15:41:02 使用道具

LZ是个好厉害的妈妈,敢问LZ是不是自己就是英文专业的?觉得要用英文给宝宝解释生词好难啊
  • twinfang

2012-2-1 12:44:22 使用道具

这坛子真是藏龙卧虎呀
  • ANDY616

2012-3-29 13:58:14 使用道具

谢谢!!!!
  • nancyzhang

2012-3-29 16:02:06 使用道具

我儿子有2000看听词汇量,裸听也不能全懂。
  • ldgr0094

2012-3-30 18:10:18 使用道具

A good answer.
  • woailala

2012-3-30 23:21:56 使用道具

坛子里的牛娃实在太多了。这些小小孩真是太棒了!
  • walkonrain

2012-3-31 09:52:04 使用道具

搜到你这个帖子了,哈哈,看来当初你也有跟我一样的困惑呀。这些动词你家宝现在都掌握了吗?
  • walkonrain

2012-3-31 10:40:15 使用道具

我现在跟你当初一样整理出一些单词,先要求自己能够尽量记住,然后用在日常。
  • lucy26260

2012-3-31 11:09:48 使用道具

是啊,不用太纠结词汇
  • 黑妞妈

2012-3-31 11:37:22 使用道具

楼主是一个合格的老师,能用英语给孩子解释,难怪孩子的水平这么高~
    我们的单词量不够,觉得听MTH还有一段距离。不急,我们慢慢赶哈。
    昨天给女儿讲绘本学到一个短语slow and steady,我们就这样一步一步的进步喽!
  • joyxuanoliver

2012-5-23 12:58:42 使用道具

我先学好再教给儿子吧
  • Belinda

2012-5-26 17:22:57 使用道具

其实英语是一种文化,不是一种学习手段。
  • duanwu08

2012-6-21 01:09:55 使用道具

真了不起的妈和娃!
  • sss02

2012-6-21 11:54:45 使用道具

进来学习的
  • vivian6881

2012-7-19 10:32:21 使用道具

学习了,加油
  • linlinmama

2012-7-30 17:21:30 使用道具

妈妈很用心,孩子很天才,佩服。我们要走的路好远好远。。。。。
  • 秋天的果实

2012-8-6 14:21:16 使用道具

请教楼主,我丫头去年11月份正式接触英语(5岁),并没有系统学,就是看动画片,看绘本。但是让她先听故事音频,她说听不懂,非要先看书才行。
  • xiaoqig

2013-6-9 11:41:37 使用道具

词汇量的积累真是不容易
  • 精豆妈妈

2013-6-9 15:39:42 使用道具

学习了,畅想着儿子哪天能听懂这套书呢。
  • joyxuanoliver

2013-6-16 16:07:56 使用道具

孩子的区别就在于家长的有心
  • chinamoon

2013-8-18 14:40:07 使用道具

女儿正在读这个系列,她很喜欢。它的配套书也很好,知识拓展。不会的词查词典标注,或英文或图片。另外有的单词直接标注在插图上,便于记忆。
  • janemean

2013-10-23 22:18:34 使用道具

{:soso_e182:}