tangodigo 发表于 2011-6-6 04:40:15

【Kid's Got Talent - 才艺小达人】第一季 特辑 …………欢迎下载!

《【Kid's Got Talent - 才艺】第一季 特辑》
是才艺版为本次活动特别制作,92页全彩PDF,
收录有本次43个参赛帖中全部44位参赛选手及团体的146件精彩作品展示。
(其中音频及视频作品,为避免文件过大,本次采用了链接形式,敬请谅解。)
待投票结束后,还将有完整版《特辑》另行发布。

下载观赏后,请记得去【Kid's Got Talent - 才艺】第一季 | 投票站 ,
给自己喜欢的作品投票并发表评论,
这是给所有参展孩子的最热情支持!

此外,为将以后的活动办得更好,
我们希望知道有多少人下载了这本《特辑》,
如您能下载后跟帖回复,我们将不胜感激!

因制作本《特辑》时间比较紧、工作量比较大,
疏漏在所难免,请跟帖或短信指正,
诚挚欢迎您的意见和建议,帮我们做得更好!

谢谢大家!

《【Kid's Got Talent - 才艺】第一季 特辑》下载

tangodigo 发表于 2011-6-6 04:56:34

《【Kid's Got Talent - 才艺】第一季 特辑 》 预览1

tangodigo 发表于 2011-6-6 04:57:50

《【Kid's Got Talent - 才艺】第一季 特辑 》 预览2

tangodigo 发表于 2011-6-6 04:58:25

《【Kid's Got Talent - 才艺】第一季 特辑 》 预览3

tangodigo 发表于 2011-6-6 04:59:00

《【Kid's Got Talent - 才艺】第一季 特辑 》 预览4

tangodigo 发表于 2011-6-6 04:59:31

《【Kid's Got Talent - 才艺】第一季 特辑 》 预览5

tangodigo 发表于 2011-6-6 05:45:13

shily你起得好早啊!!!:)

newsun_74 发表于 2011-6-6 06:10:54

弄的真好

zw98509 发表于 2011-6-6 06:41:57

多才多艺的小。赞!

greener 发表于 2011-6-6 07:29:10

版主真早啊!

为这个才艺比赛可真是不少费心呢

特辑我在下载了

goubao1107 发表于 2011-6-6 08:31:01

楼主辛苦了,活动办的有声有色

江山无恙 发表于 2011-6-6 08:33:33

看看孩子的作品,开心一下!

成长中 发表于 2011-6-6 09:02:41

版主辛苦,用心之作,各位爸妈多支持啊。。{:soso_e179:}

Alicemami 发表于 2011-6-6 09:05:45

正在下载特辑,楼主辛苦了!为了才艺版,您这位版主真是贡献太大了!谢谢谢谢

sammiyu 发表于 2011-6-6 09:26:59

{:soso__11364787425684046309_4:}做得不是一般的好哇~~

小木 发表于 2011-6-6 10:08:48

自从tango来了,才艺版完全是迈上了一个新台阶

巍巍 发表于 2011-6-6 10:39:43

太棒了!

irene_h 发表于 2011-6-6 11:12:54

已经下载了,真是漂亮啊!!

diana_d 发表于 2011-6-6 11:18:41

太有才,太精彩了

新叶 发表于 2011-6-6 11:33:35

谢谢版主,辛苦了,办活动不容易,办的这么用的更不容易啊。

ps:拉票实在不知道怎么拉呀,呵呵,重在参与吧!

寻秦 发表于 2011-6-6 11:44:08

这得花多少时间做好啊
真棒

dxj401 发表于 2011-6-6 12:52:02

大赞一个!

tangodigo 发表于 2011-6-6 13:16:04

新叶 发表于 2011-6-6 11:33 static/image/common/back.gif
谢谢版主,辛苦了,办活动不容易,办的这么用的更不容易啊。

ps:拉票实在不知道怎么拉呀,呵呵,重在参 ...

谢谢!
孩子们都这么棒,不用心对不起他们啊:)

可以让Levy看看,看看他喜欢哪些?我特好奇孩子眼里的喜好,呵呵:)

霹雳火 发表于 2011-6-6 16:37:59

下了特辑看了,辛苦版版了,这得花费多少时间和精力呀,替孩子们感谢您了!
已选好准备投票的参赛作品,都是皓选的,我觉得他选的也正是我喜欢的,只是好作品太多了,却只能选11个。

aniu_fan_shnws 发表于 2011-6-7 09:36:54

版版真是太用心了!
我下载了,真是感动!
当初参加活动就是为了配合一下,同时也让孩子在玩中获得快乐,没想到参加过程中,版版一次次给与鼓励与肯定,还精心为所有的参赛小朋友制作了这一难忘的专辑,比我们家长还用心!
太感谢了!

达达妈 发表于 2011-6-7 09:49:40

首先衷心的对版主说一声您辛苦了!谢谢您了。为这个才艺比赛一定花了不少心思,辛苦了!{:soso_e163:}特辑下载了,留个纪念真的很好,决定打印出来给亲戚朋友欣赏欣赏。

tangodigo 发表于 2011-6-7 09:53:20

aniu_fan_shnws 发表于 2011-6-7 09:36 static/image/common/back.gif
版版真是太用心了!
我下载了,真是感动!
当初参加活动就是为了配合一下,同时也让孩子在玩中获得快乐, ...

谢谢:)

因为真的觉得现在孩子们太缺少一个单纯享受才艺、快乐展示才艺的平台了,虽然还是不能免俗的采用了“比赛”的噱头,但更重要的还是希望孩子和家长们能把这里当成是一个属于自己的“乐园”,慢慢来吧:)

在这里要跟牛同学说声抱歉,我快做完了才发现后面还有他的作品更新,因为页数限制,这次就没收录进《特辑》里,希望牛同学谅解哈:)不过来日方长,以后还有很多机会的,大家加油:)

redarmy999 发表于 2011-6-7 10:51:28

好啊,现在的孩子真是很有才华!!!!!!!!!!!!!!!

cindy泡沫之夏 发表于 2011-6-7 11:10:14

马上去下载,谢谢。

aobao2008 发表于 2011-6-7 13:40:27

下了,不可不看,牛人!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【Kid's Got Talent - 才艺】第一季 特辑 …………欢迎下载!