网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 栩栩

2013-12-3 18:00:27 使用道具

呃,今天的下载量挺多的,估计是楼主你发贴的原因吧,间接软广啊。

我刚知道到这套书的想法和你是一样一样的,只恨没有早生几年能收藏,现在真是天价了。最悲催的是有几本连电子版的都木有,特别是那本大建筑的资源,我用好多天好不容易等到卖家上线,结果他说早就不卖,也没有了。

因为我也一直关注这个书,也发了贴问,正好刚刚有好心的爸妈回复,肯出借这书扫描,如果顺利的话。相信很快你就能一解相思之苦了。
  • 心情小雨

2013-12-3 23:20:27 使用道具

可不可以联名上书出版社再版?如果这样算我一份哈
  • 乐其中

2013-12-4 07:43:17 使用道具

这书即将绝版时,都很便宜,DK我有万物源头,24买的
  • canshuang

2013-12-4 08:47:17 使用道具

顶一个吧,我被种草了,真的能再版的话我也买一套
  • angell9999

2013-12-4 08:50:11 使用道具

其实我也心水这套书来着,不过还没到发疯的程度。
  • 三只猫

2013-12-4 10:58:14 使用道具

刚开始也是和楼主一样心情,后来慢慢淡忘,毕竟好资源那么多
  • ㄣ浅藍色つ

2013-12-4 11:25:49 使用道具

顶顶{:soso_e100:}
  • 晨光熹微

2013-12-4 14:13:40 使用道具

貌似买书成癖的人都有些强迫症,好书就像好姑娘,非娶到家里才罢休,否则,那个小心肝啊,成天揪着,想着,念着......
    貌似,本来是看热闹的我,又被种草了!
  • leg2net

2013-12-4 22:25:16 使用道具

楼主你种草太牛了,看的我也想去扫描ps,不知8开的书,a3扫描扫的全吗
  • lbq2001

2013-12-4 23:20:03 使用道具

大剖面5本我有,十多年前还是初中生的时候在书友会买的,那时还是特价,百多元一套。真的很好看,这么好的书绝版了真可惜。
  • leg2net

2013-12-5 11:27:39 使用道具

lbq2001 发表于 2013-12-4 23:20
    大剖面5本我有,十多年前还是初中生的时候在书友会买的,那时还是特价,百多元一套。真的很好看,这么好的书 ...

这位爸妈能借我们扫描一下吗?
  • lbq2001

2013-12-7 17:31:50 使用道具

leg2net 发表于 2013-12-5 11:27
    这位爸妈能借我们扫描一下吗?

它是两页连图得很,扫描的话要压得很厉害才行。我不舍得呢,扫完整书一定会很残。。。。

• ddma

2013-12-7 20:28:14 使用道具

唯有祈求再版了。
  • huhanyang

2014-8-9 23:02:51 使用道具

科普类的一般都在图书馆借
  • dashuan77

2014-8-10 20:58:38 使用道具

夭寿,长草了怎么办?
  • zmhui_wuhee

2014-8-11 10:17:29 使用道具

现在京东上有了!
  • dashuan77

2014-8-11 14:56:38 使用道具

下载了基本电子版的解解渴,嘿嘿,不着急不着急,孩子还小呢,以后说不定就有的买了
  • 开心的爸妈

2014-8-11 15:02:35 使用道具

没看过,学习了
  • hellokittycat

2014-8-12 09:32:13 使用道具

不错,值得一看
  • 俊熙妈

2014-11-21 10:49:38 使用道具

zmhui_wuhee 发表于 2014-8-11 10:17
    现在京东上有了!

没呀吧,找不到呀
  • 淀粉

2014-11-21 12:47:40 使用道具

花两千买回来,彩版大画幅清晰打印按合理价格分给坛友,可以摊低成本,也可造福大家。。呵呵。。
  • ricerat

2014-11-21 13:58:05 使用道具

我09年买过这套 当时就是觉得好看. 没想到这套这么出名拉,还好保存的不错.留给宝宝大点看
  • 哄哄65

2022-3-24 15:24:22 使用道具

可惜绝版了