love春暖花开啦 发表于 2013-12-4 13:51:03

哪款烤箱适合家用?求推荐

自从买了那个没温度调节的烤箱后,一直纠结,但是妞又那么喜欢吃饼干蛋糕类,而且作为妈妈,会做点精美的点心也是有必要的啊,要抓住孩子和孩子她爹,那满足嘴最关键不是{:soso_e120:}?1212打算再入个烤箱,不敢乱买了,怕又折腾一个没温度调节的烤箱出来,请群里美妈们推荐款啊,同时说下价格多少可以入,主要用来做简单的糕点戚风,谢谢了!求推荐求推荐!

hyq_5188 发表于 2013-12-4 13:56:27

我用的是长帝的 ,双 11刚 买好

三国三毛 发表于 2013-12-4 13:56:28

lulu妈妈 发表于 2013-12-4 13:58:40

我也想买一个

xintian2011 发表于 2013-12-4 14:09:46

我也想买,就怕买来用不了几回。

zzmmok 发表于 2013-12-4 14:19:22

两三年前买的长帝25B好像是,家用够了

love春暖花开啦 发表于 2013-12-4 15:13:18

hyq_5188 发表于 2013-12-4 13:56 static/image/common/back.gif
我用的是长帝的 ,双 11刚 买好

啥型号,方便给链接吗,多少入的

minamina 发表于 2013-12-5 16:09:51

烤箱还是要大一些好用

xdorise 发表于 2013-12-5 16:15:01

长草中,观望下

nailrope 发表于 2013-12-11 20:05:46

同观望。{:soso_e181:}

elamelam 发表于 2013-12-11 20:16:29

我7年前买了一台格兰仕的烤箱,不是很大,但是烤鸡也勉强可以。我家经常做西餐,也常烤蛋糕曲奇等小点。多年来,一直想买一个长帝的烤箱,很想很想买,但是可恶的格兰仕一直不坏,无奈啊!真的想半夜偷偷起来把它弄坏,就可以名正言顺的买个长帝。

格兰仕耐用,长帝嘛,Dream Oven 而已。

dl0153 发表于 2013-12-11 23:14:35

我也是刚入手长帝,有烤箱就是好,面包片烤过的就是好吃,栗子,鸡翅,羊肉串自己烤的就是放心,地瓜自己烤的,连皮都不剩,还可以给孩子做零食,好,好得很啊

liyan47506 发表于 2013-12-12 15:12:03

长帝 25B吧 我一直在关注~

落落~ 发表于 2013-12-12 22:06:21

liyan47506 发表于 2013-12-12 15:12 static/image/common/back.gif
长帝 25B吧 我一直在关注~

这个要多少钱,俺最近自己做面包做的也想买烤箱

liyan47506 发表于 2013-12-13 08:06:10

落落~ 发表于 2013-12-12 22:06 static/image/common/back.gif
这个要多少钱,俺最近自己做面包做的也想买烤箱

哈,又是你啊,挺有缘啊。当当今天299 我正在考虑要不要下单

可可果子 发表于 2013-12-13 09:07:21

看到大家讨论不决,我特意帮大家看了我曾经买过的那家。
烤箱还是稍微大点的好用。我去年买了一个烤箱,699元拿到的,今天刚好看了一下,还是那家,双12和今天有特价568元,是挺大的一个烤箱,质量也比较好,性能较稳定(我个人稍微有点不满意的是玻璃门略显单薄了,其他都比较满意。)有兴趣的可以直接看链接,顺便说,我真不是托。这款是贝太论坛上有人推荐过的,我用这个烤箱做过蛋糕、地瓜、鸡翅膀,都还不错,比小烤箱烤的均匀,上下都可以控温的,算是性价比挺高的一款,雅丽诗45L顶级配置,话说我当年竟然是信用卡分期付款买的这个东西。http://detail.tmall.com/item.htm ... 3QKe&id=12752087390

西风夜凉 发表于 2013-12-13 09:13:51

长帝25B比较适合新手了,实际上温控比较不精准,而且炉腔小,温度也不太均匀
基本上1K-2K的那种意大利或者德国产的烤箱会比较适合家用
国产的话,可以考虑长帝的专业级烤箱,型号是CRTF32S,大概六七百的样子

joylice 发表于 2013-12-13 13:09:53

我家用的是长帝,还可以

turnup 发表于 2014-9-2 14:34:36

我也要买。进来学习
页: [1]
查看完整版本: 哪款烤箱适合家用?求推荐