栩栩 发表于 2013-12-7 09:21:40

扣费79美刀,原来是美逊干的

手机显示扣了79美刀,吓了一大跳,以为被盗刷了呢,查了半天原来是美逊干的。
努力回忆原来是上月海淘取消两日达没有成功?
取消吧,赶紧的。
转个简单功略:
进入
amazon官网,首页有Help点入,右侧有contact us点入,用户名密码登进去,右侧有manageprime membership点入,此页显示了你为什么被扣费了,因为你之前购物时试用了网站的一些membership benefit,次月就自动被吸纳为amazon会员(无明确告知,这点确实不太厚道),这些membership benefit包括Free Two-Day Shipping等等。以下是关键步骤:左侧有取消会员资格按钮点入,会跳出一个对话框,有两个选项:一是“一年后终止”如果你愿意可以去选,本人却是奔着那79刀来的;二是“立即终止”,且同时又提示:如果您在会员期间没有使用过membership benefit会全额退还$79,如已使用过,将部分退还(当然试用的几次是不算在内的,因为那还不在会员期间,不用担心),这样你就自助取消了会员资
格。

来自:http://jingyan.baidu.com/article/636f38bb3b7c8dd6b84610cb.html

xdorise 发表于 2013-12-7 09:24:01

学习啦,这个扣的有点多

wsyzzyh 发表于 2013-12-7 09:44:14

学习了......

zhuandafa 发表于 2013-12-13 21:10:21

海淘小宝 发表于 2014-1-27 10:17:28

seehwy 发表于 2014-2-7 15:30:47

如果有用Baby Registry就很容易被扣,Baby Registry后亚马逊会送3个月prime membership,如果3个月后不记得取消,就会自动续期,被收取$79

superstar 发表于 2014-2-8 13:03:02

有点无语……

jhy0616 发表于 2014-2-11 11:01:33

扣款之后如果没用过这个服务的话,可以联系客服要回钱的,不过为了以防万一,申请这个之后赶紧取消自动转成年会员比较保险。。。

mayi520 发表于 2014-2-13 09:11:59

真是多啊!呵呵

senjies 发表于 2014-2-13 09:15:54

我也被扣过,忘记取消了,直到收到扣费短信才想起来。很容易就取消,然后就退钱了。

竹筱然 发表于 2014-3-28 09:27:35

:L好贵的代价啊。

tuann 发表于 2014-4-1 16:13:58

取消了 79刀很贵啊

agudak 发表于 2014-4-15 16:26:56

我也被扣过,不过后来觉得如果一直海淘,抵那些handling charge还是划算的,就没退

ddma 发表于 2014-4-18 19:57:03

我也遭遇过,很快就归还了

石头水水 发表于 2014-5-3 23:02:23

学习啦。很快要加入海淘大军了

翾爸 发表于 2014-5-4 16:34:17

我也遇到过~:L

一袋马铃薯 发表于 2014-6-18 17:35:20

我也是被扣了,一大早收到个邮箱信息显示扣了99美元,以为是盗刷了呢,原来是美逊的高级会员费。后来联系美逊的客服给取消了!同时对美国的客服点个赞,服务很好而且是24小时的。另外谁要是遇到退货的情况,可以退到这个地址,这个是美国亚马逊总部的地址,也是美逊客服给的退货地址。亚马逊退货中心
1600世界大道
希伯伦,肯塔基州41048美国

zmhui_wuhee 发表于 2014-6-20 15:58:17

哦,是会员费。会员购物有优惠吗?
页: [1]
查看完整版本: 扣费79美刀,原来是美逊干的