网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题。
我只知道有《比克曼的科学世界》,不知还有啥合适的儿童科普类视频吗?
谢谢啦
1775 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2013-12-10 14:38:43 使用道具

神奇校车算吗?
  • lingyun2012

2013-12-10 14:42:44 使用道具

好奇猴乔治?
  • yanzi.wang

2013-12-17 15:02:16 使用道具

视频的话,网上倒是可以搜到不少小实验.
    系列视频,我觉得作的不错的是日本拍的<大科学实验>
    就是不知道适合你家孩子的认知程度不。
  • hwl2009

2013-12-17 15:06:45 使用道具

学习来了呀,
  • sherryma1234

2013-12-17 15:47:07 使用道具

yanzi.wang 发表于 2013-12-17 15:02
    视频的话,网上倒是可以搜到不少小实验.
    系列视频,我觉得作的不错的是日本拍的
    就是不知道适合你家孩子的 ...

请问在哪里可以看到大科学实验,我没有搜到,谢谢

2013-12-17 16:41:32 使用道具

包含有墨西哥辣椒、胡椒、酸奶油、酪乳以及洋葱、大蒜、欧芹等的调料会产生“淘气”的感觉;一种混合了芥末、蜂蜜、红糖、熏肉味道的调料能“让人兴奋”;而芥末、山葵、胡椒和欧芹混合的某种味道则会让人“愤怒”;香草、红糖、苹果加上冬辣椒而来的味道却可以让人“充满喜悦”……“放松”的味道混合了柑橘、薄荷和薰衣草的味道;而“度假”味,则主要来自于柠檬和酸橙。

http://songshuhui.net/archives/20586

2013-12-18 15:12:06 使用道具

sherryma1234 发表于 2013-12-17 15:47
    请问在哪里可以看到大科学实验,我没有搜到,谢谢

非常感谢,推荐科学画报,上海的
  • tianbaobao

2014-1-14 09:42:05 使用道具

比克曼的科学世界哪里有?
  • wuyunxcj

2014-1-16 21:35:00 使用道具

同问比克曼的科学世界哪里有?