网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点读包
笔类型: 爸妈网点读笔Ta
点读包类型: 有声书(不需要书名贴)
语音: 英语
书名: 国家地理儿童百科(流利级)(共24册)(外研社点读书)
封面图片:
下载链接: http://pan.baidu.com/s/1b42Wz
需内容贴数量(仅DIY): -

“国家地理儿童百科”是一套以百科知识帮助孩子英语阅读启蒙的分级读物。《国家地理儿童百科》适用于11-16岁的儿童,共包含24本单册故事。通过阅读话题丰富、图片逼真、词句高度复现、文字量渐进增加的非故事类文本(non-fiction text),儿童不仅可接触到约1000个英语高频词,更可在阅读中培养预测、提问、总结、想象等阅读策略及技巧,逐渐养成以开放、思辨、多元视角认知自我及世界的国际视野和文化素养。
“国家地理儿童百科”内容囊括了包罗万象的地球知识,如经济·管理、历史·文化、科学探秘、地理生态、太空科学等,并配有大自然的真实图片,设计精美,为儿童开启了认识大千世界的窗口。图书配套附赠了“家长指南”,指导父母和孩子进行家庭学习,亲子互动。

目录
《猫的胡须》主题:生命科学
《交通工具》主题:经济·管理
《磁铁》主题:物理科学
《地图图例》主题:物理科学
《花生》主题:生命科学
《为你制作冰淇淋》主题:经济·管理
《热带雨林》主题:生命科学
《沙漠雨季》主题:地球·太空科学
《水能发生变化》主题:物理科学
《暴风雨来临》主题:地球·太空科学
《洗车房》主题:科学技术
《我的街道》主题:历史·文化
《土壤》主题:地球·太空科学
《你能看见昆虫吗?》主题:科学探秘
《玉米》主题:经济·管理
《我们的城市》主题:历史·文化
《从田野到花商》主题:经济·管理
《风力》主题:科学探秘
《杰克的渔船》主题:经济·管理
《旅游景点》主题:历史·文化
《沿河旅行》主题:物理生态
《寻找新房子》主题:经济·管理
《我的鱼缸》主题:科学探秘
《重型机器》主题:物理科学

点读包资源库(试运行)
4467 查看 5 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式