super_wyt 发表于 2013-12-10 15:29:50

新概念英语青少版(入门级A\B)

《新概念英语》自出版以来,一直凭借其完备的学习体系、先进的教学理念和生动有趣的学习内容享誉中外,深受广大英语教师和学习者的喜爱。随着时代的发展,《新概念英语》教材体系也在进行着持续不断的改版和完善。为了更好地满足儿童与青少年学生群体的心理和认知需要,继2008年《新概念英语青少版》1-3级之后,外语教学与研究出版社又联合培生教育出版亚洲有限公司于2010年隆重推出《新概念英语青少版》入门级。
  《新概念英语青少版》入门级专为6-7岁初学英语的儿童编写,根据这个年龄段的儿童的认知特点设计语言大纲和活动形式,帮助孩子打好听、说、读、写各项技能的基础。《新概念英语青少版》入门级在秉承《新概念英语》先进教学理念的基础上,强调语言大纲的渐进性,在讲授新的语言点的同时,不断地循环复习前面学过的知识。
  秉承《新概念英语》的教学精华;教学大纲秩序渐进,强调听力和口语交流;人物形象活泼可爱,故事情节幽默风趣;中文版教师用书内容细致全面,课堂活动丰富;多样化的教辅材料,让英语学习轻松有趣;BBC专业录音,语音纯正、生动传性。

mghc 发表于 2014-1-22 20:32:46

正需要,谢谢!

mghc 发表于 2014-1-22 23:49:11

文件格式是wyt

wuxijojo 发表于 2014-2-20 14:10:22

谢谢收走了。

Nicole妈妈 发表于 2014-2-20 14:13:32

收着 晚上回家弄

chuckleyang 发表于 2014-4-22 15:54:08

能详细说说怎么用吗?书和笔我都有就是不知道具体怎么操作谢谢

maryy 发表于 2014-9-21 11:56:34

谢谢分享,楼主幸苦了

╭婉镁 发表于 2015-7-23 01:19:46

为什么我下载了,还是不能用。:'(

╭婉镁 发表于 2015-7-23 01:20:12

谁能告诉我怎么操作

bulbuslilii 发表于 2015-7-31 11:10:53

已经下载了,但是为什么是wyt格式呢,不是应该是dp格式吗

睡着的水09 发表于 2015-9-17 19:54:01

正需要,谢谢!

huxq0407 发表于 2015-9-25 07:58:13

很想知道如何实现点读功能哦,我也有书和笔。
页: [1]
查看完整版本: 新概念英语青少版(入门级A\B)