TeddyAviva 发表于 2013-12-10 19:53:38

(转)刚出生,因为丑陋就被父母遗弃的小可怜儿

【世界最丑鹦鹉遭父母嫌弃 网友称无法直视 】鹦鹉给人的印象一般都是色彩斑斓的美丽物种,但有些鹦鹉可能会让你大跌眼镜。据英国《每日邮报》报道,近日捷克的布拉格动物园内惊现了一只小鹦鹉,丑的出奇,一出生就吓跑了父母。网友:“这货,丑的让你无法直视,又让你充满自信……”

double 发表于 2013-12-10 20:00:34

想起了那个毒死脑瘫双胞胎的妈妈,人还是比动物高级的多啊

心甘 发表于 2013-12-10 23:51:42

肯定不是因为丑,我觉得是母亲本能判断它活不了

dorcas.steward 发表于 2013-12-11 07:42:28

刚出生的小婴儿也没有几个是漂亮的,还不是岁月沉淀,越来越气质和美丽?再说,一定要漂亮,父母才会爱和接纳吗?做孩子太辛苦了。

zhm99 发表于 2013-12-11 09:19:15

可以给他编一个动画片了,多好的励志题材!

chinahr 发表于 2013-12-11 13:16:22

这货是鹦鹉?要么过继给乌鸦试试?

miaowmom 发表于 2013-12-11 13:31:55

還不錯啊,可愛的小朋友。

zhengsy521 发表于 2014-3-1 12:12:49

我曾经在楼道里捡过一个刚出生的男孩遭受父母嫌弃的?

TeddyAviva 发表于 2014-3-1 12:59:40

zhengsy521 发表于 2014-3-1 12:12 static/image/common/back.gif
我曾经在楼道里捡过一个刚出生的男孩遭受父母嫌弃的?

啊?后来呢?

luning 发表于 2014-3-1 13:42:32

mombaby 发表于 2014-3-1 13:51:47

刚出生不都是没什么毛毛的 吗?这不丑啊。。。

zhengsy521 发表于 2014-3-1 16:54:12

当时是 4月份早上4点多我妈说 楼道里 有猫叫害怕 叫我一起下楼   在一楼楼道里一个被子里裹着刚刚几天的婴儿 (男婴)我们害怕不敢扰乱现场叫邻居报警他们显得很冷漠没有报警无奈 抱到家里 电话110   110民警来了做了些记录因为是早上5点多110一直等到7点左右把孩子抱走了听说去派出所
那个男婴 很饿一口 喝一大碗奶(家里没有孩子,奶粉还是成人的), 很灵性的孩子,只要放下他,他就拼命的哭,一抱起来,安安静静的看着周围... ... 我妈气的大骂天下怎么这样轻易放弃自家孩子的!!!
后来,给他换纸尿裤,屎都堆到后背,屁屁上有好多坑坑,感觉那个孩子家庭卫生不怎么样,包裹的布料也不是很干净。110问我们打开过孩子被子里,有没有纸条留言什么的,我们如实回答 :没有!

zhaojianxiny 发表于 2014-3-1 17:05:41

zhengsy521 发表于 2014-3-1 16:54 static/image/common/back.gif
当时是 4月份早上4点多我妈说 楼道里 有猫叫害怕 叫我一起下楼   在一楼楼道里一个被子里裹着刚刚几 ...

天呀,太没人性了,不过,我现在觉得自己养不了,扔了也好,起码孩子还能活,我老公有个同学就是孤儿,在社会福利院长大,现在有车有房,过得挺好。总比那个南京的饿死自己两个女儿的吸毒人渣强些。

TeddyAviva 发表于 2014-3-1 19:11:13

zhengsy521 发表于 2014-3-1 16:54 static/image/common/back.gif
当时是 4月份早上4点多我妈说 楼道里 有猫叫害怕 叫我一起下楼   在一楼楼道里一个被子里裹着刚刚几 ...

这样的父母真是不负责任,还有那个冷漠的邻居......孩子现在一定找到了好人家过上了幸福的日子!
页: [1]
查看完整版本: (转)刚出生,因为丑陋就被父母遗弃的小可怜儿