super_wyt 发表于 2013-12-10 19:58:12

丽声经典故事屋 第一到九级(外研社)

内容推荐
“外研社英语分级阅读.丽声经典故事屋”精选世界各国家喻户晓的36个童话及民间故事,经由英国21位深谙儿童语言发展的儿童文学作家、专家改编并经过36位国际插画大师重新的创作,成为了一套分级科学、选词严谨、语言地道、故事精彩有趣的儿童英语读物。全套图书共分九个级别,每级包含四册故事书和一张英文配乐朗读CD。故事书可用“外研通”点读笔点读。
   “很久很久以前……”每当孩子们听到这样的开头,他们就知道,一个百听不厌的经典故事又要开讲啦!经典童话和民间故事寄托着人们对自由、勇气、诚信、智慧、真爱等美好价值的追求与向往,超越了时间、国界、语言和文化,世代流传……

★英国儿童阅读专家、儿童文学作家、国际童书插画大师强强联手,创作最原汁原味的英语阅读启蒙读物!
“丽声经典故事屋”系列图书的研发顾问尼基·甘布尔女士(NikkiGamble)在儿童阅读与写作领域有超过25年的实践和研究经验。担纲改编故事的21位英国儿童文学作家中,不乏英国卫报小说奖、卡内基奖、蓝彼得奖、斯马尔蒂斯奖等童书界获奖作家。而参与插图创作的36位画家中,更有像托尼·罗斯(TonyRoss)、萨拉·奥格尔维(SaraOgilvie)等国际级的插画大师。来自阅读、写作、绘画领域的精英合力奉献了这套原汁原味的经典故事!

★ 级别设置和选词严格参考欧美通行的拼读大纲,所选词汇100%“可解码”!
“丽声经典故事屋”首次将经典童话用于儿童英语分级阅读,词汇选择严格参考欧美“拼读大纲”(Phases of Letters andSounds)逐级递进,拼读词汇100%“可解码”(fully decodable),更兼顾英语高频视觉词(sightwords)学习,从零起点到独立阅读轻松跨越!

★ 对家喻户晓的世界经典故事进行创意新编,培养孩子的国际视野和创意想象!
“丽声经典故事屋”选取了世界各地最广为流传的36个经典童话和民间故事,不仅有我们所熟知的《小红帽》、《灰姑娘》,更有中国的《花木兰》、日本的《石匠阿良》、俄罗斯的《芭芭亚加》……儿童文学作家还对角色、故事情节、场景等细节进行了创意新编,意在激发孩子的阅读兴趣和创意想

作者简介

亚历克斯·莱恩(Alex Lane):英国著名儿童文学作家,曾经从事私人顾问、特技女演员、马术指导等多种职业,先为专职作家、编剧、社团诗人,创作了众多快炙热口的儿童图书。
    艾莉森·霍斯(AlisonHawes):英国著名儿童文学作家,为英国多家教材及一般图书出版机构创作图书,其作品被输出到世界各国,尤其是法国和中国。
    凯蒂·亚当斯(KatieAdams):英国新兴儿童文学作家,尤其擅长绘本故事。早年曾在英国小学任教多年,对儿童的生活和语言非常熟悉,现居牛津郡。
    戴维·贝德福德(David Bedford):英国著名儿童文学作家,创作了50多本图书,在全世界30多个国家出版。他不但擅长给小小孩创作诸如《大熊,小熊》这样的绘本故事,也能为小学生创作短篇小说。
    吉尔·芒登(GillMunton):英国著名儿童文学作家,为包括牛津大学出版社在内的多家出版机构编创图书,作品包括故事、非故事、剧本和诗歌,尤其擅长改编、讲述世界各国的经典故事。
    莫妮卡·休斯(MonicaHughes):英国新兴儿童文学作家,曾作为班主任教授5~9岁孩子,且任教数年。目前主要从事教师培训和儿童文学创作工作。

目录
                                                                                                                                                                              《外研社英语分级阅读·丽声经典故事屋:第一级》
    Run! Run! 跑啊,跑!
    The Big Carrot 大胡萝卜
    Lots of Nuts 好多坚果
    Get the Rat! 抓老鼠呀!

《外研社英语分级阅读·丽声经典故事屋:第二级》
    I Will Get You 我要抓住你
    The King and His Wish 国王和他的愿望
    Rabbit on the Run 奔跑的兔子
    Dick and His Cat 迪克和他的猫

《外研社英语分级阅读·丽声经典故事屋:第三级》
    Cook, Pot, Cook! 会煮粥的罐子
    Chicken Licken 小鸡利卡
    Right for Me 正好适合我
    Boxer and the Fish 博克瑟和鱼

《外研社英语分级阅读·丽声经典故事屋:第四级》
    Tom, Dad and Colin 汤姆、爸爸和科林
    Hans in Luck 幸运的汉斯
    The Foolish Fox 愚蠢的狐狸
    Three Rocks 三块石头

《外研社英语分级阅读·丽声经典故事屋:第五级》
    The Moon in the Pond 池塘里的月亮
    The Magic Paintbrush 神奇的画笔
    Oh, Jack! 哦,杰克!
    Jack and the Beanstalk 杰克与豆茎

《外研社英语分级阅读·丽声经典故事屋:第六级》
    The Frog Prince 青蛙王子
    How the Bear Lost His Tail 熊的尾巴
    Yoshi the Stonecutter 石匠阿良
    Monkey's Magic Pipe 猴子的魔笛

《外研社英语分级阅读·丽声经典故事屋:第七级》
    Rumpelstiltskin 侏儒怪
    Baba Yaga 芭芭亚加
    Cinderella 灰姑娘
    Aladdin 阿拉丁

《外研社英语分级阅读·丽声经典故事屋:第八级》
    Twelve Dancing Princesses 十二个跳舞的公主
    Finn MacCool and the Giant's Causeway JohnDougherty 芬恩?麦库尔与巨人之路
    How Anansi Got His Stories 故事之王阿纳斯
    The Tale of Little Red Riding Hood 小红帽

《外研社英语分级阅读·丽声经典故事屋:第九级》
    East of the Sun, West of the Moon太阳以东,月亮以西
    Mulan 花木兰
    The Children of Lir 李尔王的孩子
    Beauty and the Beast 美女与野兽

xinyi1020 发表于 2013-12-20 21:54:21

ANGELAGUOGUO 发表于 2014-3-10 21:23:10

感谢分享!家里DVD驱动器刚好动不了了,正需要!谢谢

ANGELAGUOGUO 发表于 2014-3-10 21:41:10

:( 请问能分享MP3音频文件吗?谢谢啊

小小包 发表于 2014-5-27 07:28:42

谢谢!正需要!

wuxijojo 发表于 2014-5-27 21:06:36

谢谢 收走了

静妈 发表于 2014-6-25 22:34:05

谢谢!辛苦了!

乙乙麻麻 发表于 2014-7-9 13:44:29

谢谢分享,很有用啊

水之湄 发表于 2014-7-22 09:43:49

谢谢,收了                  

ilikegogo 发表于 2014-9-16 13:35:13

我很想知道丽声经典故事屋 和丽声经典故事会,是什么关系,那个要难一些呢?

maryy 发表于 2014-9-20 00:46:39

好东西,楼主辛苦啦

叮叮当铃 发表于 2015-3-23 16:13:52

ilikegogo 发表于 2014-9-16 13:35 static/image/common/back.gif
我很想知道丽声经典故事屋 和丽声经典故事会,是什么关系,那个要难一些呢?

《丽声经典故事屋》和《丽声拼读故事会》吧?
都引进自牛津阅读树的不同系列。
“拼读故事会”是学习自然拼读的。

莫莫妈 发表于 2015-3-24 20:16:23

这个点读包的后缀怎么是数字+wyt啊,我的笔是新版的TA,请问这些包要怎么 加工才能用啊,各位大神帮帮忙哦

莫莫妈 发表于 2015-3-25 22:11:09

莫莫妈 发表于 2015-3-24 20:16 static/image/common/back.gif
这个点读包的后缀怎么是数字+wyt啊,我的笔是新版的TA,请问这些包要怎么 加工才能用啊,各位大神帮帮忙哦

哦哦,多谢了,一直以为只有后缀是.dp的才能点呢,孤陋寡闻了;P

我茗生香 发表于 2015-3-30 18:27:57

真是及时雨呀,太感谢楼主了!

楠楠爱昕宝贝 发表于 2015-4-16 13:29:22

老款笔能用不?楼主

ayla 发表于 2015-5-9 06:37:17

http://item.jd.com/11263235.html 这链接的书是点读书吗,我点读包安装后点这链接的书一点反应都没有

yym湘安安 发表于 2015-5-9 17:13:51

同问,小达人能用吗

huitu100 发表于 2015-6-5 17:56:20

很感谢,不用一个个去下载了。

゛菱子Оo/ka 发表于 2015-6-5 23:43:00

太强大了,六一刚入的丽声

warm_snow 发表于 2015-6-8 11:49:37

谢谢,正需要!

warm_snow 发表于 2015-6-8 15:02:07

老款笔用不了?

雨竹雨竹 发表于 2015-10-19 09:16:33

谢谢分享

cycindy1210 发表于 2015-11-5 22:46:32

是自己买了这个书,再下载这个音频到点读笔里,就能点读了吗?

小瑞宝 发表于 2015-12-3 10:33:37

正需要,多谢楼主

crybaby7788 发表于 2016-1-22 19:38:37

可以下载吗

caixiaoxing1981 发表于 2016-3-14 10:45:44

能提供这套书的mp3和PDF的吗?

joyonly 发表于 2016-6-16 21:50:38

yali2005 发表于 2016-6-17 14:36:12

哪里有资源吗

leau 发表于 2016-6-19 20:24:35

谢谢分享 新买的书 用得上了
页: [1] 2
查看完整版本: 丽声经典故事屋 第一到九级(外研社)