asyzyq 发表于 2013-12-10 21:54:11

您用波轮洗衣机还是滚桶洗衣机

大家用波轮洗衣机还是滚桶洗衣机?

netspirit1977 发表于 2013-12-10 22:05:59

我两种都有,怎么选啊

asyzyq 发表于 2013-12-10 22:11:05

觉得哪个好用?推荐一款

elamelam 发表于 2013-12-10 22:16:16

两种我都用过,用的最多的是波轮洗衣机。滚桶洗衣机是欧洲式的,我个人不喜欢用,因为每次收放衣服都要蹲下,不过,要看家居环境,有人喜欢在洗衣机上安放干衣机,或者安放工作台,这样滚桶洗衣机就适合一点。

netspirit1977 发表于 2013-12-10 22:19:57

asyzyq 发表于 2013-12-10 22:11 static/image/common/back.gif
觉得哪个好用?推荐一款

各有千秋吧。我家先是买波轮的,然后又买了个滚筒的,前几年坏了又买了个波轮的。总体感觉是,滚筒的不伤衣服,但价格比较贵,而且洗衣服超慢,后来我家只有羊绒衫和真丝衣服才放到滚筒的里去洗,觉的利用率不太大。再换洗衣机时还是买了松下的波轮,用着挺顺手的,速度快,洗的也挺干净,真丝和羊绒的就手洗了。不过这是前几年的老经验了。现在滚筒的有没有改善就不知道了。

泷泷 发表于 2013-12-10 22:30:46

我们现在是波轮,以后准备买滚筒了。

tianzhimo2009 发表于 2013-12-10 22:43:26

波轮洗衣机中途可以加衣服,滚筒的洗衣机洗得干净,我现在用的是西门子滚筒的

verywhy 发表于 2013-12-10 22:45:19

正要换洗衣机,来取取经。
我看现在滚筒也有中途可以加衣服的,但是考虑到放取衣服都要弯腰,有点难受。

bluesnail 发表于 2013-12-10 22:55:48

我刚换的滚筒的,感觉挺好用的,超省水和洗衣液之类,中途可以加衣服,而且还可以洗羽绒服。波轮的洗羽绒服会只在上面飘着,无法洗。

o3877 发表于 2013-12-10 23:01:28

我用的波沦

tdc_001 发表于 2013-12-11 09:32:06

进来学习下,从没研究过这个呢. 还不知道咱家的是啥的,反正是洗衣机就是了

杜杜狼 发表于 2013-12-11 09:53:21

还是波轮的呢

zzmmok 发表于 2013-12-11 11:15:38

elamelam 发表于 2013-12-10 22:16 static/image/common/back.gif
两种我都用过,用的最多的是波轮洗衣机。滚桶洗衣机是欧洲式的,我个人不喜欢用,因为每次收放衣服都要蹲下 ...

很专业的回答!

damazaoxing 发表于 2013-12-11 11:22:53

我超喜欢打开着洗衣机盖子,看着水里不停转转的衣服发呆,不过现在家里用的是滚筒,发呆无能

vivianjino 发表于 2013-12-11 12:51:20

滚桶洗衣机 习惯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

elamelam 发表于 2013-12-11 13:34:05

tdc_001 发表于 2013-12-11 09:32 static/image/common/back.gif
进来学习下,从没研究过这个呢. 还不知道咱家的是啥的,反正是洗衣机就是了

呵呵,简单来说,波轮洗衣机是日本式的,盖子是在洗衣机的上方;滚桶洗衣机是欧洲式的,盖子一般在洗衣机的正前方。不过,出于商业竞争,欧式滚桶洗衣机也出产了一些上掀盖的款式,而且机型特别小。

西风夜凉 发表于 2013-12-11 13:42:05

波轮洗衣机太伤衣服,拿来洗被单我都心疼,大把纤维都被波轮洗衣机滚掉了。只能用来洗牛仔裤
很多年前就换了滚筒洗衣机了,还能烘干,很好
当然麻烦一点的衣服还是要送出去干洗

xuel_li 发表于 2013-12-11 16:37:31

滚筒                  

littlemummy 发表于 2013-12-11 16:50:57

正想换个滚筒,求推荐品牌

南相北人 发表于 2013-12-11 22:16:07

我也准备换滚筒了

媛媛妈-如心 发表于 2013-12-12 04:54:59

滚桶洗衣机洗到一半不能中断吧。假如我还要塞一件衣服,就不方便了。

lutulutu2012 发表于 2013-12-12 05:13:52

。。。。。。。。。

whziyi 发表于 2013-12-12 10:54:36

我用的博世的,白色的,觉得挺好看。

xdorise 发表于 2013-12-12 11:37:14

用惯了滚筒了

小饼饼82 发表于 2013-12-12 16:09:26

其实两种都有,滚筒的单洗宝宝的衣服

wqwyyh 发表于 2013-12-12 17:32:02

波轮洗衣机

double 发表于 2013-12-13 00:16:31

现在波轮,将来还是要买个滚筒的

梅德因柴娜魔王 发表于 2013-12-13 10:52:17

我们家N年前用的滚筒,那个时候是不是没现在的好啊,那个门用久了会漏水,漏了几次,后来换波轮了。不知道现在的滚筒的门会漏水不?滚筒的的确不是伤衣服就是了。

asyzyq 发表于 2013-12-13 20:43:49

有的滚桶洗衣机有中途添衣功能。比如,西门子的。多在容量的合适呢?

may1216 发表于 2013-12-14 20:56:52

滚筒的和波轮的都有,各有利弊。滚筒的省水、省洗衣液、对衣服损伤小、不缠绕,可以洗羽绒服呀、真丝呀、运动鞋呀什么的。我个人喜欢波轮的,虽然费水,但甩干转速快,投的很干净。滚筒的我老觉得甩干转速慢,用那么一点水,感觉洗衣液什么的都漂不干净,当然洗出来的衣服,看着都是干净的,也可能是我的心理作用。滚筒西门子和博世的不错,波轮松下的好。再买我想我会买波轮的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 您用波轮洗衣机还是滚桶洗衣机