网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miliyu

2016-12-21 14:34:36 使用道具

请教一下,如果看棚车少年几乎没有生词,那接下来应该看哪些书了?
  • igetfree

2016-12-22 12:28:06 使用道具

收藏,多看多学,跟娃一起进步,感谢楼主
  • LYZBGQ

2017-1-17 18:55:10 使用道具

我正想读<棚车少年>呢.
  • duduzx

2017-2-5 19:03:57 使用道具

神奇树屋都到34本,还没读完。准备读棚车少年,这两天麻麻正在预习,几乎没什么生词
  • lovefall

2017-5-23 22:19:42 使用道具

已经入了棚车,羡慕能读初章的孩子,我家还处在屯书阶段。
  • 雨点妈2008

2017-5-26 13:12:23 使用道具

打算买神奇树屋
  • zzrl753

2017-5-26 15:00:35 使用道具

刚买了MTH,不知道孩子会不会喜欢。
  • 特权的小乔

2017-5-26 15:44:16 使用道具

能问一下什么水平能读棚车吗?读到牛津7可以了吗
  • tracy830712

2017-5-31 11:44:52 使用道具

谢谢可贵的参考意见,刚好孩子才刚5岁,先入棚车少年,词汇难度小趣味性强的话或许会更喜欢;读完棚车明后年再入神奇书屋,刚好年龄也相仿了,适合加上科普知识一起学习。。。
  • 忻忻200

2017-6-1 11:38:20 使用道具

蛮好蛮好,谢谢分享。
  • 慕容白

2017-6-6 10:12:07 使用道具

我家孩子非常喜欢棚车少年,百听不厌
  • 慕容白

2017-6-6 10:13:44 使用道具

从一到四都买齐了,强烈推荐
  • 麦子妈妈

2017-7-31 14:12:35 使用道具

比较而言孩子更喜欢树屋一些
  • mltze

2017-8-6 06:50:19 使用道具

刚开始读,希望坚持下去
  • goodtree

2017-8-6 07:06:14 使用道具

神奇书屋 和篷车少年都听了,神奇书屋 的音频 还是比较平淡的
  • 清华111

2017-9-11 23:18:01 使用道具

孩子一周前开始听棚车,然后就迷上了,我们是一天听一章,听一句孩子复述一句,一天搞定一章,第二天复习一遍再来一章,现在听完第三章,准备听完后就买第一套给孩子看
  • WillingK

2018-1-4 10:24:02 使用道具

谢谢分享,两本都拿来自己先读了,本来觉得可能树屋的趣味性更强更适合孩子,但可能成人的思维跟孩子还是不一样~
  • will20180101

2018-1-6 08:41:10 使用道具

感谢楼主的详细介绍分享
  • 桃子_dn

2018-1-8 14:08:32 使用道具

学习了
    !!

2018-1-11 11:57:02 使用道具

留爪学习
  • iuiu

2018-1-29 09:39:46 使用道具

谢谢楼主的转贴,内容详实,我也买了棚车少年,孩子很喜欢
  • luhoga

2018-2-3 10:36:57 使用道具

小孩直接選了MTH,也聽看得有趣味。BOXCAR C.則先擱在一邊......
  • musenxie

2018-3-3 21:57:05 使用道具

感谢分享,非常感谢,
  • 小贝丸子

2018-4-20 21:51:53 使用道具

谢谢楼主的分享
  • pt327

2018-4-28 11:15:30 使用道具

确实比较简单,孩子也喜欢。
  • lina874899

2018-7-30 13:28:46 使用道具

小朋友从牛津阅读树1级开始已经读到7级了,请问可以看棚车了吗? 另外我看网上的棚车有1-5 册一套的的,有12册一套的, 也有29册一套的。不知道该买多少册?一般读多少的量,可以过度到MTH 了呢?最终目的还是为了顺利过渡到MTH 。
  • lily_baomama

2018-8-3 10:35:23 使用道具

这个不能比较,棚车跟树屋难度不一样。棚车适合简单一些,孩子听了不费劲,当然喜欢了。
  • feitianwunv

2018-8-3 14:39:57 使用道具

我家先听了MTH,然后无意自己翻到篷车,就说篷车很好听,听到好笑的自己在那里笑。
  • 二不思

2018-11-6 13:22:50 使用道具

一直关注神奇书屋和棚车少年,最近在追棚车,小朋友很喜欢。
  • yuankuiran

2018-12-25 16:24:06 使用道具

学习了,神奇树屋知名度大多了。