网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
zhwhyx2002

[希望之星] 关闭此贴

13年的老帖了,关闭。
7924 查看 57 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sandydad

2013-12-23 08:58:01 使用道具

如果孩子家长或背后团队有水平,交60元报名费就可以了
  • 蔚蓝的蓝

2013-12-23 09:08:24 使用道具

重在参与吧
  • yaer2002cn

2013-12-23 09:10:23 使用道具

sandydad 发表于 2013-12-23 08:58
    如果孩子家长或背后团队有水平,交60元报名费就可以了

你说的有体会。如我一般的没水平的家长,走在孩子后边真是受罪。孩子小,自己没能力搞定需要的材料,加上家长不懂,去求人也是很那个啥、、、这种感觉,不是用钱就能抹平的
  • lena_liu

2013-12-23 09:44:01 使用道具

感觉这个节目中出类拔萃的孩子,肯定离不开家长及所谓的背后团队的鼎力支持。否则我认为参加那个所谓的培训也没多大意义,除非是单独辅导吧。
  • yaer2002cn

2013-12-23 09:44:10 使用道具

对不起啊,别被我影响了。我只是觉得如果孩子不是打心底从内心有那个想法,并自己主动为之去做点什么。那家长在后边跟着在前边拽着会很累。所以让孩子自己觉得较好
  • 明昧

2013-12-23 09:45:58 使用道具

我以为那些唱歌的有个团队就行,毕竟他们红了能挣钱
    比这个赛还要团队,我真的给跪了
    学校带队是不是也可以叫团队
  • tianbaobao

2013-12-23 13:51:22 使用道具

哪有这么复杂呀?孩子是重在参与吧。其实也要看孩子的实力和运气。
  • 大耳人

2013-12-23 14:45:04 使用道具

比赛都是钱堆的
  • strainless

2013-12-23 15:04:26 使用道具

要想取得好成绩,肯定要有团队 或参加培训。
  • pma1268

2013-12-23 16:58:22 使用道具

只交报名费即可。其他的自己准备!
  • anniesunshine_7

2013-12-23 19:52:10 使用道具

我们参加了拉丁舞海选,结果都不想看了, 实在累的够呛,觉得比赛,就是给捧星的团队准备的,单枪匹马,第一阵,从心理上,就被自己打败了。不如把时间,金钱留给更有意义的事情。唯一的欣慰是,妞在一圈观众,评委的围观下,跳舞应付自如,如入无人之境。反正,再也不去了。
  • elisawuliang

2013-12-23 22:38:37 使用道具

这个本就是烧钱的事儿,电视台拿来圈钱的,重在参与吧,没必要看得太重。
  • qqz33

2013-12-24 10:08:01 使用道具

多多问自已,为什么要参加这个活动?然后自已就有答案了
  • clioyezi

2013-12-25 00:02:28 使用道具

没参加。。。他们说这个是圈钱的
  • alinasmama

2013-12-27 15:42:28 使用道具

{:soso_e100:}ALINA今年第一次参加,老师推荐的,不准备在外培训,刚过深圳的初赛,走到哪算哪,她自己积极性挺高的,对英语学习是个促进,答应放寒假好好准备复赛,笔试对她来说不是强项的,需要系统点的学习。我只把这个当做孩子的练兵场,至于旁的商业行为就不讨论了,社会如此,我们都不是生活在真空中的,就不去较劲了。
  • David_2006

2013-12-28 19:11:09 使用道具

没有报名费,初赛考过以后,进入复赛要交110元,后面半决赛和总决赛不用钱,只有那110是要交的,培训费也没有.
  • liushengli9595

2013-12-29 05:40:13 使用道具

重在参与吧{:soso_e100:}
  • 飞熊

2013-12-29 16:16:11 使用道具

交了120人民币,后面的没考虑。参与嘛!
  • bamaread

2013-12-31 09:29:08 使用道具

各省的交费不一样吗?我们是200元的资料费
  • xiaozhigang

2014-1-14 07:36:09 使用道具

那里是希望杯呀,简直就是金钱杯
  • hmy2007

2014-1-14 08:02:53 使用道具

我们这儿交50块钱的报名费呢!各地不一样吗?
  • thelake

2014-1-14 16:02:45 使用道具

哪个城市?

• sweetkandy

2014-1-15 15:57:27 使用道具

各地收费还真是不一样啊
  • 碧海星辰

2014-1-15 16:28:46 使用道具

我们这里是复赛120元报名费加资料费,后面的比赛不用再交报名费
    进入复赛后880元培训费,参加不参加随便。
  • leyanmm

2014-1-16 09:26:41 使用道具

David_2006 发表于 2013-12-28 19:11
    没有报名费,初赛考过以后,进入复赛要交110元,后面半决赛和总决赛不用钱,只有那110是要交的,培训费也没 ...

我们的复赛报名费是120元呢。后面的如果不培训也是不用交钱了。
  • 猫妈家的虎妞

2014-1-16 09:53:59 使用道具

呵呵,同意“比赛都是用钱堆的”。
    我们就在武汉参加了个楚天英语风采大赛,复赛交180块,小意思,重在参与。然后中银奖了,获进京资格,参加什么星星火炬大赛。然后戏肉来了,要求孩子统一住宿,四星酒店,培训,专家讲座等活动,三天还是四天,2680一人,家长另收费。如果亲子挤一张床,给你省300块。这不算进京的路费和参赛的报名费……学龄前的孩子咱带出去住酒店她都是不要钱的,搞半天我们母女挤一张床还是双人份的钱只减300块,呵呵。
    我家娃儿还小,所以算了吧,掺和一下就可以了。比赛是圈钱烧钱的游戏啊。
  • 欣然妈

2014-1-16 14:37:33 使用道具

hoho,这个真是烧钱啊
  • alinasmama

2014-1-23 09:33:07 使用道具

alinasmama 发表于 2013-12-27 15:42
    ALINA今年第一次参加,老师推荐的,不准备在外培训,刚过深圳的初赛,走到哪算哪,她自己积极 ...

{:soso_e100:}放假了,ALINA听我的建议自己在家有空就做做新概念一的练习,练练手。哎,不过放假的时间不好把握,她自己看着办了,至少不至于到3月份复赛没底气吧!
  • 美恋

2014-1-26 15:24:30 使用道具

请问黑龙江这边有这样的比赛么