最爱安琪 发表于 2013-12-23 14:45:09

展示架、书架、书柜

看有同学问展示架有无必要,我觉得宝贝小一些还是挺实用的,既可展示,又有一定的容量。铁艺书架比较环保。我们用了好几年,一直到安琪上二年级才收起来,又给侄儿用。

在展示架之前,给安琪的书都是放在简易小书架上的,容量也还可以。只是有些乱,家里小,窗台、整理箱包括书桌上到处都是,看着太乱

论坛里团购书柜都没赶上,再加上我怕自己安装不起来,暑假,买了这一个松木拐角书柜,家里干净了很多

绘本和英文书开本多,可以放在小面带门的柜子里,看着不乱,而且重的放下面也安全。而且这个书柜还有一个好处,高度可调节,文字书一层可以放里外两摞,较省空间

感觉房间也干净了许多

照片都是手机拍的,比较模糊,凑和着看吧。

安琪的年龄在坛子里是大的了,相识于安琪的年龄,所以这些书真不算多的。又有好多是安琪的旧书,是因为我不舍得把她读过的书扔掉罢了,我宁肯再买新的送人。所以看起来好像书不算少
好多同学问这些书的阅读情况,这些书至少百分之八十安琪是读过了的。我不囤书,一年内读不着的书,一般不买。
我们亲子阅读的比较早,安琪不到一岁就很喜欢书了,所以绘本应该算是较多的。
现在她大了,基本处于吃书的状态。我感觉一年读100本以上吧。像老鼠记者这样的,她读一般是一天三本,大奖小说自己喜欢的,平均两三天一本。当然也有买了暂时不喜欢的,读书也不算智力投资,只是喜欢而已
我们的英语还没有进行自主阅读,我基本处于放任自流,希望我能想办法引起她的兴趣

liuyuqiao 发表于 2013-12-23 14:48:24

书真是多啊!!!大约多少本啊,从什么时候开始收的啊?

宝贝一家亲 发表于 2013-12-23 14:49:25

赞一下,很不错{:soso_e163:}

turnup 发表于 2013-12-23 14:49:32

非常棒。井井有条的。收拾得干净整洁。我这方面能力特别差。越收拾越乱。呵呵。谢谢您啊。

ldhgjy 发表于 2013-12-23 14:50:34

书真多,羡慕

米莱523 发表于 2013-12-23 14:52:34

书很多啊,收拾的井井有条

shower_rain 发表于 2013-12-23 14:54:18

很整齐,书也不少

besnow 发表于 2013-12-23 14:56:19

好多书 好多米 好多智力投资

27402810@qq.com 发表于 2013-12-23 14:57:40

好多的书呀~~~~~真整齐~~~~~

xdorise 发表于 2013-12-23 14:58:17

真不错!我家要是有这么块儿地就好了

wpp321 发表于 2013-12-23 14:59:30

厉害了 买多少本啊

bluejiemo 发表于 2013-12-23 15:03:38

书好多,自打上次亚马逊十几单外文书后,我就越发觉得,书非借不能读也。。。

minamina 发表于 2013-12-23 15:04:14

这么多书。

xguidong 发表于 2013-12-23 15:05:23

好多书,流口水呢。楼主家的松木书柜质量怎么样,实体还是网购的啊,要是网购的能给我个链接吧,谢谢了

新玉阶空声 发表于 2013-12-23 15:05:28

好羡慕啊,赞一个

最爱安琪 发表于 2013-12-23 15:10:32

都歪楼了,我是想比较一下书架和书柜展示架的特点。我的这点书在咱们群里,是小巫见大巫了。

zslxll 发表于 2013-12-23 15:11:20

好多书,书架也赞。可以我家没这么大地方放这个书架了

最爱安琪 发表于 2013-12-23 15:11:23

xguidong 发表于 2013-12-23 15:05 static/image/common/back.gif
好多书,流口水呢。楼主家的松木书柜质量怎么样,实体还是网购的啊,要是网购的能给我个链接吧,谢谢了

我是在实体店里买的,还算结实

享受悦读 发表于 2013-12-23 15:20:59

赞一下。这么爱书的家庭,一定得赞

hxr1128 发表于 2013-12-23 15:21:12

不错哦,转角的书架很棒呢,可惜我家太小了,没这么大的空间放

icers 发表于 2013-12-23 15:22:28

还是带玻璃的好,不积灰。我也买了实木的拐角书柜,就是放不下我那么多书,更别提宝宝的书了。

zhangbinhenuer 发表于 2013-12-23 15:23:23

drben 发表于 2013-12-23 15:24:30

看到有放绿色植物,赞一个
也一直想放绿植,但是想着要浇水什么的,还要搬来搬去,作罢
好吧,我承认我比较懒

xfriday 发表于 2013-12-23 15:29:25

书很多,而且很整齐干净,不错

毛毛虫儿 发表于 2013-12-23 15:37:21

干净养眼,我家也是这种松木书柜

紫色雾霭 发表于 2013-12-23 15:44:18

展示架有链接么,发个,谢谢!

cindypei 发表于 2013-12-23 15:57:18

确实够多的,跟一个小图书馆差不多

susanlou 发表于 2013-12-23 15:57:42

看目前的情况也必须囤一个书架,以后买别提多贵了

yuanyuan521 发表于 2013-12-23 16:06:52

我第一个赞这么多书哈,书架也不错 自己一直也想入一个哈

hopego 发表于 2013-12-23 18:48:12

和我们家一样,都是后来加书柜了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 展示架、书架、书柜