sandy110930 发表于 2013-12-27 15:23:11

年终 盘点,你今年的收益如何?

又到年末了,你今年的成绩如何?来汇报啦~~~

zhaojianxiny 发表于 2013-12-27 15:27:11

被物价超越了。

大雨豪 发表于 2013-12-27 15:28:57

我今年的最大成绩是给家里又添了个儿子

sandy110930 发表于 2013-12-27 15:29:39

我先汇报:
今年账户资金增值70%,如果不是12月连跌13天,账面就更好看了。抽取了15w吧,大概是,买房子,还债3w,还有供楼,花费了部分,没完全统计,因为统计不清楚,账面比2013年年初增值70%,因为今年重仓特变电工,表现还可以,又不需要很操心,也算满意了,大盘的增长还是负的呢,算是跑赢大盘了,当然,更创业板比,我没法比的了,我比较保守,不敢进军创业板。
慢慢来吧,明年儿子上幼儿园了,考虑是自己创业还是找工作,努力开源节流。

夜里的向日葵 发表于 2013-12-27 15:33:20

不盈不亏吧

excitinglulu 发表于 2013-12-27 15:34:08

跳槽 涨了50% 接下来要买房 又要穷了

sandy110930 发表于 2013-12-27 15:34:40

我计划好3个月需要花的钱,剩余的多的就买股票,少的就买券商的集合理财,让资产慢慢增值。

dongchho 发表于 2013-12-27 15:34:46

白忙一场。。

cindy_1980 发表于 2013-12-27 15:40:58

最大的收获给闺女买上了学区房,老公的在职研究生毕业了,有电话来问我理财,我果断的告诉她:“我家无财可理!”

若有花魂 发表于 2013-12-27 15:42:47

cindy_1980 发表于 2013-12-27 15:40 static/image/common/back.gif
最大的收获给闺女买上了学区房,老公的在职研究生毕业了,有电话来问我理财,我果断的告诉她:“我家无财可 ...

宝妈真霸气~

jiankan 发表于 2013-12-27 15:47:48

今年收支平衡,明年估计负资产增加。

cherrymama 发表于 2013-12-27 15:49:11

楼主太厉害。我家不记账,根本不知道花了多少钱,存了多少钱。也就不知道总的支出和收益了。反正2个人的工资就在工资卡里面,缺钱了,就取来用,买东西经常刷卡,到点了就还钱。不是乱花钱的人,换句话说,是吝啬的人,每月信用卡大致2000左右吧,房贷5500左右,生活费,不知道呢,有时候买菜啥的也用信用卡,不定时的取钱来做生活费。多的钱在老公那里,做银行理财,到期了,有时候也不知道继续做,空几个月然后又做银行理财,活期也就是工资卡里面有了钱了也慢慢存来做成理财了,真是心里没数呀。
最近喜欢上了余额宝,转了1万多一点点,每天近2元的收益,这就是我的收益了,囧。给小孩也开了一个余额宝,存了500元,每天8分钱的收益。
求理财支招。

dilifang 发表于 2013-12-27 15:55:30

cherrymama 发表于 2013-12-27 15:49 static/image/common/back.gif
楼主太厉害。我家不记账,根本不知道花了多少钱,存了多少钱。也就不知道总的支出和收益了。反正2个人的工资 ...

我也只会银行买买理财产品,连余额宝都没用过,需要学习呀。

sandy110930 发表于 2013-12-27 16:20:29

话说,今年年初买的房,现在都涨30%,好吓人啊

大雨豪 发表于 2013-12-27 17:37:40

大雨豪 发表于 2013-12-27 15:28 static/image/common/back.gif
我今年的最大成绩是给家里又添了个儿子

忘记了 为了俩宝着想 今年新入了一套花园洋房 不过这都是老公的功劳了

qqz33 发表于 2013-12-29 10:44:32

亏损30%,惨啊

lucylily 发表于 2013-12-31 12:44:02

炒股,盈利约10%
页: [1]
查看完整版本: 年终 盘点,你今年的收益如何?