EVAN妈 发表于 2013-12-29 14:09:09

上瑞思的孩子有没有中途不想上的?

儿子在瑞思测试的是适合上k级的班,一年13000,再打85折,不知道这个价格怎么样?
因为这班一报就要交一年的钱,每周两次课,有点担心孩子如果过段时间不喜欢不愿意上了,那就麻烦了。所以想问问上过的家长,上瑞思,孩子会不会三分钟热度,过段时间就不愿上了呢?有没有中图退学的?

浩浩妈 发表于 2013-12-29 14:36:00

孩子学什么都是三分钟热度,最主要靠的是家长的坚持。

lwsmnly 发表于 2013-12-29 14:55:20

楼上正解,家长引导和坚持是关键。我家小孩是轮滑班出勤最多的小孩,原因就是她姥姥和姥爷每天下午到点就给送去,陪着练到晚上回来,坚持了4个月,孩子也长高了,也壮了。

liuzhyf 发表于 2013-12-29 15:29:14

多运动是正理。

foreverbinbin 发表于 2013-12-29 15:34:47

关键看家长吧!楼主想想孩子上小学了,八成也有不想去的时候,怎么木有家长中途退学的呢!

瑞希妈 发表于 2013-12-29 15:47:57

价格还好,不算贵。哦,瑞思现在是中教上吧,

EVAN妈 发表于 2013-12-29 18:47:17

foreverbinbin 发表于 2013-12-29 15:34
关键看家长吧!楼主想想孩子上小学了,八成也有不想去的时候,怎么木有家长中途退学的呢!

就怕坚持不了,大人孩子都生气

wlala0105 发表于 2013-12-29 19:20:17

关键还看家长能不能坚持。

雾影 发表于 2013-12-29 20:08:11

没上过,但我认识的参加瑞思培训班的孩子基本上都爱去。问了原因,家长说热闹,孩子说好玩。冲着这个价码,老师也会想尽办法吸引孩子兴趣参加。

hehxyy 发表于 2013-12-29 20:08:39

呵呵,如果孩子没兴趣,基本上就靠家长坚持了!可惜我不是一个逼着孩子坚持的妈妈,基本上都随着她的兴趣走了,真不知是好事还是坏事{:soso_e132:}

xuyuanmm 发表于 2013-12-29 20:28:56

孩子估计会玩得挺开心,毕竟有触屏多媒体还是很好玩的。

晗曦妈妈 发表于 2013-12-30 08:27:09

如果家长可以亲子,我觉得没啥必要去。还是继续亲子,到了适当时机找外教好些。

北京小石头妈 发表于 2013-12-30 10:04:59

上瑞思的小朋友都还挺爱去的,不过效果肯定不如在家自己学的好,游戏娱乐的成份更多些

叮叮当铃 发表于 2013-12-30 10:20:03

瑞思不清楚。

孩子幼儿园有英语兴趣班,每个星期上三次。
问了孩子的父母,大多数都说孩子喜欢去,孩子多热闹,好玩。
基本每年报名都是孩子催着家长去报名的。{:soso_e120:}
我去看了一次,30多个孩子,基本就是跟着老师喊单词吧。
然后触屏玩游戏,选择对的单词。
效果如何就不清楚啦。

kitty333 发表于 2013-12-30 11:33:10

我家隔壁的小姑娘只要某天去瑞思,就肯定罢上幼儿园。她说:“太累了。”

我是丫头妈 发表于 2013-12-30 12:12:40

上什么都可以,关键是家长坚持

普拉 发表于 2013-12-30 12:17:52

我朋友做过瑞思的销售,她说想退学的只有那个新来的脾气不好的老师带的班级才有这种现象,只要是有经验有耐心的老教师没有不进步的。她观察下来最重要是老师温柔可亲有耐心,孩子在这种环境下都进步的。老师都是正规学校英语系毕业的,不特别挑剔的话孩子们发音还是可以的。

lori妈妈 发表于 2013-12-30 19:14:55

另外,看你的资料里写的孩子7岁五个月?
如果是7岁多的孩子不应该上k班吧?就算上不了S1,也可以上PRS啊。觉得这个年龄去上k班属于浪费钱

sandydad 发表于 2013-12-30 19:32:04

这个价钱如果是中教,肯定不值,我会选择EF

bigcroco 发表于 2013-12-30 20:46:18

家长坚持也是一方面,孩子也得坚持,孩子班有个小朋友上了两年瑞思,然后不继续下去了,据家长说,最后半年就硬撑着,孩子出现了厌学情绪,但为了钱,还是坚持了半年,现在只在幼儿园学英语,外面的班都停了。

everyday99 发表于 2013-12-31 08:03:57

看你上哪级了,如果是PK和K,那基本上很开心,小朋友都挺喜欢上的;如果是高一点的级别,小朋友觉得跟不上,就会降低兴趣。。。

你们家7岁多了,如果没有基础,可能是会安排K开始,但是,一般K级班里的孩子是5岁左右的,小的只有4岁,7岁明显是太大了。。。年龄上应该至少读PR或者S1的,但是没有基础的话,肯定是读不了的

anniewen2002 发表于 2013-12-31 09:21:29

如果能坚持亲子英语,就没必要上这些班.

yfy2008 发表于 2013-12-31 12:55:08

挺贵的!我在想有这么多培训费用可以买好多视听资源啊。

yanman82 发表于 2015-5-26 11:23:38

everyday99 发表于 2013-12-31 08:03 static/image/common/back.gif
看你上哪级了,如果是PK和K,那基本上很开心,小朋友都挺喜欢上的;如果是高一点的级别,小朋友觉得跟不上, ...

想问一下,如果我地孩子没有什么英语基础可以直接上瑞思学科英语的K阶吗,因为她5岁啦

yanman82 发表于 2015-5-26 11:42:03

everyday99 发表于 2013-12-31 08:03 static/image/common/back.gif
看你上哪级了,如果是PK和K,那基本上很开心,小朋友都挺喜欢上的;如果是高一点的级别,小朋友觉得跟不上, ...

如果小孩子没有什么英语基础的话可以直接上瑞思的K阶吗,毕竟孩子5岁啦,上PREK感 觉有点大啦

happypig0830 发表于 2015-5-27 09:15:21

这两天中央9晚上10点多有个纪录片叫成长的秘密英语时代,是介绍孩子们在瑞思学英语的情况的

fcy123 发表于 2015-5-27 12:37:28

瑞思还是挺好玩的。我见过4年级的孩子上课,很热闹

jh_forward 发表于 2015-5-28 22:15:11

瑞思的学校很哈啊,孩子会喜欢的,如果坚持2年,效果肯定会很好的!

xuyuanmm 发表于 2015-5-29 20:38:19

我家不想上了。不是孩子的问题,是我不想送了。剩下一半课时做贡献了。

飞越 发表于 2015-5-31 17:17:41

听说是中教啊
页: [1] 2
查看完整版本: 上瑞思的孩子有没有中途不想上的?