tyty 发表于 2011-6-13 16:17:31

可以从日常饮食上找找原因,也不用太过着急,多注意观察一下,如果现象没有改变还应该继续去看医生,做些专业的检查。
不过现在很多食物都不清楚来源,但又不能不吃,真是不知道改怎么办才好。

luckystone923 发表于 2011-6-14 10:13:05

我家的吃反季节的水果很少,平时我们很注意这些。鱼虾也尽量买海里的,不买养殖的。我家宝宝的个子也比同龄孩子高,3岁7月已经超过110一大截了,我觉得这跟遗传有关。但是,反季节的蔬菜也没少吃啊,冬天也不能不吃菜不是?唉!

luckystone923 发表于 2011-6-14 10:18:46

对了,外面卖的鸡鸭鹅和猪肉也尽量少吃吧,都是激素催的。我家很少买鸡鸭,农村亲戚有给的就给孩子留着,慢慢吃。我和老公基本不买猪肉,要买就买牛羊肉,有时我们会从老家杀一整头山羊过来,放冰箱里慢慢吃。没有牛羊肉了,就用农村亲戚给的土鸡蛋代替,尽量不吃肉。但是,婆婆隔三差五的会买猪肉带过来,没办法,她老人家看不惯我们这么小心翼翼的!

dd123 发表于 2011-6-14 10:38:52

看了楼上大家的回复,感觉现在的小孩子真是又幸福又可怜啊,现在条件好了,什么都有的吃了,可是什么都不能吃了!怎么办啊?

woaiaoao 发表于 2011-6-14 10:52:47

这个世道,吃的东西那么多,谁知道哪一样在起作用呀.

Zada 发表于 2011-6-14 12:59:28

Zada 发表于 2011-6-13 10:21 static/image/common/back.gif
是不是喝奶喝豆浆喝的?

豆浆不仅含有丰富的蛋白质及钙等营养物质,而且含有丰富的“大豆异黄酮”,大豆异黄酮被视为“植物雌激素”,并能与雌激素受体结合,有抗骨质疏鬆、治疗更年期综合征及防治乳腺癌、子宫内膜癌及直肠肿瘤等作用。

glgmm 发表于 2011-6-14 16:57:24

这个一定得注意,我同事家女儿也是早发育,都打了大半年针了,一针两千元。还在继续打。

嘉娘 发表于 2011-6-15 08:25:18

我家孩子班上已经有小朋友发育了,感觉真是太早了

奈何 发表于 2011-6-15 08:36:54

哎,还有什么能吃的?

yunshen 发表于 2011-6-15 09:15:23

楼上诸位说的,我觉得没什么能吃的了。。。

闪闪winnieshan 发表于 2011-6-15 11:08:57

到医院看一下,随时得去复查。发育科的医生建议牛初乳,dha什么的都别乱给孩子补,肯德基麦当劳千万别吃,鸡肉也尽量少吃。

nancydyy 发表于 2011-6-15 11:31:27

我小侄女那会儿是鸡翅类的吃多了,后来吃中药的。貌似医生说牛奶也别喝。

开心就好 发表于 2011-6-15 11:47:01

也不一定是早熟,观察着吧,医生说话听一半就好,2000元一支的针别轻易打,现在许多医生缺医德,为了回扣,本不该打的也让打!

尧尧妈妈 发表于 2011-6-15 11:48:41

西红柿也不能多吃,邻居家女儿就是喜欢吃西红柿,几乎天天都吃,后来就出现了早熟,胸部发育的现象,也是才五岁,他们后来就不敢再多吃西红柿了,听说西红柿在生长过程过程中用的激素也很多

annywang0 发表于 2011-6-15 12:43:28

是呀,现在有什么可以吃,我女儿5周岁,身高115.我也担心她早熟.

小小豆米 发表于 2011-6-15 14:06:21

看了真纠心,为什么会有这么多的问题,食品,现在还有什么没有被暴

alinasmama 发表于 2011-6-15 14:38:40

{:soso_e100:}一直在注意这个问题,鸡几乎我是不买了,回老家家人养的鸡就让ALINA多吃些,但是还是防不胜防啊,准又知道自己常吃的东西过后不被报道有问题呢。

don_tony 发表于 2011-6-15 14:53:04

这个年代,真不知道是领导的问题,还是人民的问题,唯利是图就像是常识,不仅仅是商人,人类进步需要这么大的代价吗?

41074067 发表于 2011-6-15 20:17:37

大熊和小熊 发表于 2011-6-13 10:38 static/image/common/back.gif
现在都不知道还有什么东西是能吃的,防不胜防呀

确实是防不胜防啊{:soso_e126:}

applebai 发表于 2011-6-17 10:44:14

chjunxia 发表于 2011-6-17 22:58:52

养女儿还是挺操心的哦。

zsp阳阳 发表于 2015-5-5 20:20:10

要吃当地应季果蔬,好多水果有催熟剂,膨大剂。

xuyuanmm 发表于 2015-5-5 23:48:04

养妞的好紧张。

千金早早2006 发表于 2015-5-24 11:24:46

可以去医院看看,毕竟5岁还是太小了。

千金早早2006 发表于 2015-5-24 11:27:02

蕙质兰心 发表于 2011-6-13 11:09 static/image/common/back.gif
我家有个阶段也似乎有早熟的迹象,胸部有点硬,有点痛,当时我也是吓死了,也反思也饮食的问题,想了很多, ...

我家9周时,才135呢。羡慕你家个子高。

千金早早2006 发表于 2015-5-24 11:28:15

尧尧妈妈 发表于 2011-6-15 11:48 static/image/common/back.gif
西红柿也不能多吃,邻居家女儿就是喜欢吃西红柿,几乎天天都吃,后来就出现了早熟,胸部发育的现象,也是才五岁, ...

我家超爱吃西红柿。看来不能给她长吃了。

shandian179 发表于 2015-5-27 16:43:28

真不知道有什么可以放心吃的了

千金早早2006 发表于 2015-10-15 15:58:20

glgmm 发表于 2011-6-14 16:57 static/image/common/back.gif
这个一定得注意,我同事家女儿也是早发育,都打了大半年针了,一针两千元。还在继续打。

多早算早发育?

sunny蓝啊蓝 发表于 2016-2-29 23:38:30

睡觉不要开灯,记得以前有在网上看过资料,睡觉时开灯,哪怕是小夜灯都不好。一是影响生长素分泌,二是容易早熟。

aihulu 发表于 2016-3-6 12:06:18

少吃水果吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 心烦!女儿好像有早熟迹象!