网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sweetkandy

2014-1-16 14:38:01 使用道具

就当锻炼一次呗
  • xjfhbgs

2014-1-21 00:18:35 使用道具

孩子敢上台锻炼,就是好样的
  • tdc_001

2014-1-22 20:35:42 使用道具

顺其自然,重在参与。
  • bamaread

2014-1-24 15:09:37 使用道具

我们可是一点才艺也没有啊{:soso_e110:}
  • 非儿妈妈

2014-2-15 14:06:22 使用道具

我在几天之内扫过了楼主所有的帖子和博客,然后就下载粉猪,准备开始。去了你的日志,加了你好友,希望能得到你的指点。问个问题:你们新一是怎样背单词的呢,用音标或者自然拼读么?
  • 雅歌妈咪

2014-2-19 09:41:24 使用道具

今天得知,我们进入上海赛区的半决赛了。我家闺女也没有啥才艺,我自己用海绵做了个魔术道具,其实可以在网上买的,搞忘了这件事情,比赛前一天才想起来,赶忙去小店买了块海绵,自己做了个小道具,她就自说自演,也通过了。半决赛的时候,如果有才艺表扬,就让她唱首歌
  • ingrid_cgj

2014-2-20 10:57:07 使用道具

看上面好多爸妈不支持,我觉得还是给孩子个机会锻炼一下吧。结果不重要,重在参与。。
  • z-ty

2014-2-20 18:30:39 使用道具

进来学习的——
  • jlliang

2014-2-23 20:30:17 使用道具

帮顶顶起来
  • andyandjasmine

2014-2-25 08:13:56 使用道具

interested in ths too
  • 非儿妈妈

2014-3-5 08:51:21 使用道具

冉冉参加了没有?等着好消息呢
  • eagerbeaver

2014-3-9 22:26:07 使用道具

我感觉:
    1)稿子最好是孩子的切身体会。让孩子准备,至少孩子参与准备,比大人单独准备效果要好。其实孩子的很多想法比大人更好。语言上可以让专业人士看看帮助修改。
    2)才艺要结合自身的特点,不一定有很强的才艺,但要有特点。
  • 亲宝宝05

2014-4-12 09:26:12 使用道具

找一个好玩的小手工,用英语边说边做,也不错吧?
  • steven80

2014-4-12 23:12:58 使用道具

才艺挺让人头疼
  • 多多妈2007

2014-4-16 12:49:53 使用道具

参与一下,不参加就不会关注,享受过程之美吧,总有收获的!
  • winniege517

2014-6-4 14:49:02 使用道具

没什么多大意思啊,锻炼一下把
  • suki_kwok

2014-6-13 22:19:50 使用道具

当孩子也挺累的
  • 春之韵

2014-10-17 04:56:35 使用道具

赞0
    孩子加油哦~~經過這個,後面肯定好強大了。