liujufang 发表于 2014-1-6 13:59:46

求助PHONICS学习时的配套教材

1、最近孩子在学习PHONICS,用的教材是PHONICS KIDS,感觉仅用这一套教材,不能达到巩固学习的效果,想请教除了本教材的学习外,还能结合什么配套资料一起学习。
2、学习sight words时,又结合什么资料达到巩固学习的效果呢。
请教了,谢谢!

菲比寻常1983 发表于 2014-1-6 14:02:25

你可以去看看high5暑期带大家学习时发的帖子。教材,配套读物都写得很清楚。

860919899 发表于 2014-1-6 14:04:59

Decodable book

苹果宝宝熊 发表于 2014-1-6 14:27:49

打算phonics的话,动画alphabet blocks,super why,word world都可以辅助增加兴趣的  ,分级读物海尼曼,牛津树,各种decodable小书

silenus888 发表于 2014-1-6 14:43:03

今早差点买了套PHONICS KIDS,最后感觉太低幼放弃了。进来学习一下!

liujufang 发表于 2014-1-6 15:00:13

菲比寻常1983 发表于 2014-1-6 14:02 static/image/common/back.gif
你可以去看看high5暑期带大家学习时发的帖子。教材,配套读物都写得很清楚。

有链接吗?

菲比寻常1983 发表于 2014-1-6 15:04:03

http://www.ebama.net/thread-159308-1-1.html

silenus888 发表于 2014-1-6 15:06:08

silenus888 发表于 2014-1-6 14:43 static/image/common/back.gif
今早差点买了套PHONICS KIDS,最后感觉太低幼放弃了。进来学习一下!

已经一年级了,是不是学sight words更合适一些啊?

苹果宝宝熊 发表于 2014-1-6 17:31:15

sight words 读物选pm,国内叫体验英语吧,可能是。

caojg200 发表于 2014-1-6 20:04:37

说说俺的方法吧,我们也是用phonics kids。学习到后面的时候加入sight word kids的书,然后开始读典范英语。典范读的过程做学乐的phonics 的练习册,然后典范读完后开始每天读一篇故事,目前读完小猪兄妹。我家方法都是一样的中间后面点开始加入另一套资料,这样一般都是两套资料共同使用。目前孩子的认识单词的量,自己读完小猪兄妹倒是一点问题也没有。接下来我的打算是继续读小狐呀;i can read 第二级,和一年级的science。等上学后就看看要不要读章回小说。不知道这个对你是否有用。总之慢慢来,点点滴滴进步,会有收获的。

liujufang 发表于 2014-1-7 12:57:25

caojg200 发表于 2014-1-6 20:04 static/image/common/back.gif
说说俺的方法吧,我们也是用phonics kids。学习到后面的时候加入sight word kids的书,然后开始读典范英语。 ...

谢谢您的建议,你家宝宝多大了呢?另外,学乐的PHONICS练习册哪里有?有电子版吗?

caojg200 发表于 2014-1-7 22:17:51

liujufang 发表于 2014-1-7 12:57 static/image/common/back.gif
谢谢您的建议,你家宝宝多大了呢?另外,学乐的PHONICS练习册哪里有?有电子版吗?

学乐的练习册是电子版的《Phonics Packets》,爸妈网就有下载的。我的女儿5岁多了。

liujufang 发表于 2014-1-8 11:02:26

caojg200 发表于 2014-1-7 22:17 static/image/common/back.gif
学乐的练习册是电子版的《Phonics Packets》,爸妈网就有下载的。我的女儿5岁多了。

懂了,非常感谢。您说的学乐的练习册网上没有,发分享给我吗?

变化太快了 发表于 2014-1-18 13:21:54

这东西好用吗

sophie09 发表于 2014-2-27 10:52:16

caojg200 发表于 2014-1-7 22:17 static/image/common/back.gif

谢谢推荐了,我们也开始学phonics

肖梅 发表于 2014-2-28 16:35:37

当当上有一套《我的第一套自然拼读书》,全套81册,拼读练习用还可以。

liujufang 发表于 2014-2-28 17:34:28

肖梅 发表于 2014-2-28 16:35 static/image/common/back.gif
当当上有一套《我的第一套自然拼读书》,全套81册,拼读练习用还可以。

非常感谢,我看看去。

lulu妈妈 发表于 2014-2-28 18:16:02

我也要开始系统的学习了

Tristan 发表于 2014-3-3 12:11:25

仔细的看一下论坛嘛 很多集合帖的哦

crystalzhang 发表于 2014-3-8 21:48:36

学习了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求助PHONICS学习时的配套教材