shopping66200 发表于 2011-6-14 08:51:54

送给不越狱的爸妈们:Free Application from Apple Store

发现APPLE STOER有不少免费的好东东。所以抛砖引玉,希望大家一起分享。

IPAD入手后,一直不想越狱,但也舍不得大把的钱去买各种应用,找啊找啊,发现其实有不少好东西是免费的。

开贴分享同时,也希望大家一起参与,找到更多合理免费的资料。

shopping66200 发表于 2011-6-14 08:52:40

K-MAGIC 1/2/3
有MOVIE,GAMES,非常吸引刚开始接触英语的小朋友。
推荐程度:*****

ABC LITE
Dr. Seuss's BOOK,免费版只到F,有些遗憾。其它都很好。
推荐程度:****
同一出品人还有:Green Eggs and Ham, The Cat in the Hat的免费版,实在喜欢,请支持正版。

STORYCHIME 出品
好多免费的精美有声书啊,各种难易程度的都有。
Jack and the Beanstalk, Bed Monster, Cindy MM, Duckling, Duncan, Frog Prince, Classes, Goldbear, Gronk, Jasper GC, etc....
一口气下了40多本免费的书。

shopping66200 发表于 2011-6-14 08:53:05

神笔马良
有声电子书,图画精美,中英文双语供选择。

The Goose that Laid Golden Eggs
有声电子书,绘本风格,中英文双语。

了不起的爸爸

小蜗牛

shopping66200 发表于 2011-6-14 08:53:33

IBOOK
怎么能忘了这个宝贝,有了它,论坛有的无数PDF绘本都能上传并阅读了。当然比有声读物差了点。但毕竟制作精美的有声读物免费的还是有限的。

奥奥 发表于 2011-6-14 08:57:06

谢谢LZ提供这些参考信息啊。

enrei 发表于 2011-6-14 09:05:14

grape20030323 发表于 2011-6-14 09:12:28

谢谢楼主的分享

shirrey 发表于 2011-6-14 09:16:52

有很多应用都是限时免费的,可以先装一个“app每日推送”,然后每天都能下载到当天限免的。

booboo2008 发表于 2011-6-14 09:57:34

感谢楼主的无私奉献。

tiantian 发表于 2011-6-14 11:29:05

Thank you for your recommendation.
Will follow this thread closely.
We intend to collect some useful sw even before we confirm our purcharses.

一枕风 发表于 2011-6-15 12:19:18

多谢多谢,我也没越,本身就不是发烧友

端妈 发表于 2011-6-16 09:35:51

来支持一下铭妈{:soso_e113:}

nick2lemon 发表于 2011-6-16 15:04:49

Thanks for nice sharing

sjcdcczl 发表于 2011-6-18 07:47:21

谢谢提供         

太阳123 发表于 2011-6-23 10:46:24

谢谢楼主了。真不错。偶不想越

fionafanfan 发表于 2011-6-23 17:57:09

http://www.ebama.net/thread-15882-1-1.html
这是我在ipad上装的,互相交流。

红豆南瓜 发表于 2011-6-28 13:47:07

非常感谢,慢慢下载中

luckyredstar 发表于 2011-6-28 22:41:31

谢谢楼主了。

shui_zi 发表于 2011-6-29 11:24:58

我们也下了很多chimestory,很棒的故事!

苹果树果果 发表于 2011-7-9 11:20:07

太菜鸟了,我不会用啊

cress 发表于 2011-7-10 09:35:51

多谢lz分享。

steven2005 发表于 2011-7-12 15:54:01

买了IPAD2,但还不会用,进来学习学习。

rubber001 发表于 2011-7-13 17:20:28

感谢楼主分享,正不知该不该越狱,这下好了,可以不用越狱了

jh7eng 发表于 2011-9-22 07:20:54

下了不少, 真好

瑶瑶小亲亲 发表于 2011-9-22 08:24:47

太好了,我也正在考虑是不是要越狱,这下好了,我的就不用,来学习,谢谢了

shopping66200 发表于 2011-9-22 10:10:49

搞趣网限时免费
有了这个, 好的免费资源及时收入囊中.

sszffz 发表于 2011-9-22 11:14:40

谢谢      

小眼睛单眼皮 发表于 2011-9-23 11:49:10

HEHE,喜欢啊

shopping66200 发表于 2011-10-8 10:52:45

AcePlayer全功能影音播放器

限免的, 且可以播放很多种影音文件.

Iphone, Ipad无需越狱就能播放动画片,电影了, 终于能把文件上传到本地播放, 效果相当好.

http://itunes.apple.com/us/app/aceplayer/id463242636?mt=8

棕榈树 发表于 2011-10-8 10:56:19

终于找到组织了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 送给不越狱的爸妈们:Free Application from Apple Store