Cathy 发表于 2014-1-8 08:04:04

求助:有人知道克罗恩病吗

本地医生说是世界疑难病,目前没有好的治愈方法,我上网查,看到北京广济医院的广告,说用经络治疗有效,望有了解的朋友指点一下,万分感谢!

turnup 发表于 2014-1-8 08:20:20

帮顶。希望您能尽快治愈。

love春暖花开啦 发表于 2014-1-8 08:30:30

帮顶,希望早早康复

den1998 发表于 2014-1-8 08:35:17

没听过,帮顶

周鱼 发表于 2014-1-8 08:35:43

中医是什么病都敢治能治的

kitty333 发表于 2014-1-8 08:43:51

建议不要轻信私立医院,他们会以“全世界都只能缓解”的原因乱开药胡治疗。去北京上海的公立大医院求医吧,那里的医生什么疑难杂症都见过,就算是治不好的病,也有个章程。

现在114挂号很方便,只是热门医院或科室的等待时间较长。当然自己排队也可以了,前一天晚上睡在挂号窗口那比较保险。

anniesunshine_7 发表于 2014-1-8 08:46:49

搜了一个博客给你,希望有帮助。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_485fe3bd0100ob0h.html

dididi 发表于 2014-1-8 08:51:07

祝你早日康复!

一年等千回0313 发表于 2014-1-8 08:51:29

帮顶,希望早日康复!同时希望每一位爸爸妈妈爱惜自已的身体,拒绝熬夜。

xfriday 发表于 2014-1-8 08:55:13

不知道,帮你顶顶帖子

jiankan 发表于 2014-1-8 08:58:51

不要轻信广告,不要轻信中医,中医无病不治,却根本走不出国门。
在好大夫网站搜到一些好评医院和专家,希望有帮助。http://www.haodf.com/jibing/keluoenbing.htm

周周许 发表于 2014-1-8 09:09:31

帮顶,祝早日康复。还是得去大城市大医院。

lynasbb 发表于 2014-1-8 09:17:18

帮顶,希望早日健康

tdc_001 发表于 2014-1-8 09:22:43

从没听说过这样的病啊,什么症状啊?

qiubaoma 发表于 2014-1-8 09:26:18

去北京的协和医院看看,或者其他大城市的三甲医院。还是正规治疗为主,其他可以辅助一下吧。祝早日康复!

tdc_001 发表于 2014-1-8 09:26:22

我搜了一下看见个回答有个方子,你参考下。http://zhidao.baidu.com/question/535800626.html

shellybruce 发表于 2014-1-8 09:32:03

不懂。帮顶。

mini 发表于 2014-1-8 10:25:44

帮顶,希望早日康复!
查看积累相关资料,做到知己知彼,选择好的医院,多看几个医生,与医生沟通。与自己的身体一起努力,积极的情绪有利于早日康复!

turnup 发表于 2014-1-8 10:56:07

您还送我积分。受之有愧。对不起帮不上忙

shadow868 发表于 2014-1-28 11:11:06

这个病中医没用的,只能西医吃药,我老公就是这个,动过一次手术,一直吃药控制着,目前医疗水平这个病只能控制不能根治的。。很麻烦。找正规的大医院看吧,小医院对这个病没什么作用,有什么需要了解的,可以短信我,针对这个病我还是网上查过很多资料的。。。。

苗妹妹 发表于 2014-3-20 19:59:50

我也是这个病,还没去确诊呢!

qiuqiubu 发表于 2014-4-7 14:38:00

属于终身服药的疾病,类似高血压等,不能完全治愈,但可以控制,控制好的话,正常生活工作没有问题,但支持服药很难,易复发,患者很痛苦。5-ASA类药物对此类疾病有效,我认识这种药物厂家的人,亲有需要的话,可以和我联系。
页: [1]
查看完整版本: 求助:有人知道克罗恩病吗