cremaster 发表于 2014-1-8 08:33:09

UPS提供的《私人物品申报委托书》,需要如实填写吗?

从德逊买了4盒haba,居然发了三个快递,有2个是UPS。现在UPS提供《私人物品申报委托书》要我填写,在物品中是选“国外友人馈赠”,还是选“国外邮购”?主要是被深圳海关和UPS吓怕了,到年底不会又被税了吧。上海UPS打过来的。

UPS还让填《合并舱单申请》,它怎么就不能分两次发呢,唉~~~~

另外,以后能让amazon不发UPS吗?

paulinaliu81 发表于 2014-1-8 08:45:59

帮顶,还没有碰到过,来学习

urge 发表于 2014-1-8 08:57:36

里面有德逊价格单子,我都如实填的

sysxyl 发表于 2014-1-8 09:12:54

如实填写吧,包裹附的单子很清楚,ups是主动报税,如果物品金额不算运费,人民币价格超500元,几乎都意味着要上税的
海淘就是这样,你要做好被税的准备,无税是运气。这条直邮通道还能坚持多久很难说,现在是能用一天是一天,之前有过例子的。
所以,楼主不要纠结喽,开心的陪孩子晚起来最重要

goodluckapple 发表于 2014-1-8 09:20:23

我这边是如实填的,UPS被税是肯定的

ireejins 发表于 2014-1-8 10:23:00

wopy03 发表于 2014-1-8 14:13:53

是啊,现在ups太多了,谨慎

19932003 发表于 2014-1-8 15:36:49

必须如实填写,我这里要求换算成人民币填写的,
电话给你就是要交税了......
你可以换算的稍微少一点,税就可以少交点!
但不能差异太大,
亚马逊都已经给ups明细了,
海关他们也不傻呢~~

zhaojianxiny 发表于 2014-1-8 15:44:57

听说年底被税几率高。

赵小壮妈 发表于 2014-1-8 16:20:05

我的到没有让换算成人民币,我就直接写的当时欧元的价格,他们也和我预计要收的税收的一样。
我觉得你肯定要如实填写是什么东西,以及是哪里弄来的,因为ups会直接给你发一个亚马逊的购物清单的,他就是为了让你核对一下你自己箱子里有什么东西,所以,即便你自己编一个,我觉得也是无济于事的。

drben 发表于 2014-1-8 17:35:31

好幸运,按照私人物品报关

绝活 发表于 2015-12-2 16:14:31

drben 发表于 2014-1-8 17:35
好幸运,按照私人物品报关

如果是电子邮件寄送过去,邮箱地址是什么啊?在哪里找到的?
页: [1]
查看完整版本: UPS提供的《私人物品申报委托书》,需要如实填写吗?