网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

{:soso_e185:}  先给自己鼓励一下,一直没有在论坛发过什么帖子,昨天刚晒了在当当这几天19-39折下的单子,算是试手吧!
原因是自己刚加入爸妈网,觉得知道的太少了,给不了大家什么建设性的意见和经验,所以先从简单的开始(晒书单)。嘻嘻 献丑了 实在是强爸爸妈妈太多了,自己只能是沧海一粟了!
            好了进入正题吧,从2014年开始打算记录宝宝每天英文的读书的情况,但愿还不晚!由于我接触绘本时间比较短,宝宝中文绘本阅读从1岁半的时候接触的,英文的才最近刚刚开始。(说明:自己英语上学的时候就不是很喜欢,所以给宝宝英文阅读就没想过,看了一些育儿群和论坛才发现,英语也需要启蒙 呵呵,就下手了)
          希望自己能够坚持下来,给宝宝写英文阅读记录!最后一年回想下,也不错 哈哈  
          2013,11月
         当时宝宝拿到i am bunny这本书时非常喜欢,当时就看完了,实在是这个页数也没几页,但是画面真的很美!自己也很喜欢  赞一个!这是小金书,后面再买了两本合集的就不看了,还是觉得纸板书好,合集的画面啥的真实没法跟纸板书比,也许是i am bunny这个画面太优美了,所以才那么吸引大人和宝宝!{:soso_e120:}
       biscuit这本书宝宝也喜欢,最喜欢里面的兔子藏起来只露出两只耳朵,还有biscuit的骨头棒也是宝宝喜欢的,就是看那本书里面如果有骨头棒的时候,宝宝也会指出来!看着宝宝喜欢这个系列的书,后续买了一些,感觉兴趣没有第一本那么大了,看看后面会喜欢不!
        2013,12月
      买了卡瑞爷爷的棕色的熊,你在看什么这本书,也是看爸妈网推荐的,经典绘本,是中英双语的!刚拿回去宝宝只是翻翻了没表现出多大的兴趣,慢慢的发现宝宝其实很喜欢这本书,我只要用比较夸张的语气说:棕色的熊,棕色的熊你在看什么,宝宝就可开心!虽然这本书对于宝宝来说可能属于过时了,但只要宝宝喜欢就行!我心足矣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

912 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式