QQ糖2013 发表于 2014-1-12 15:24:27

新到的海尼曼一本多页空白怎么办?淘宝客服一直不在线状态。(已经收到重新发来的....

新到的海尼曼第一本at the market多页空白,第2,3,6,7,10,11,14,15都是空白。怎么办?淘宝客服也一直不在线。怎么给我换一本呢?
图片太大我没法发出,我已经给淘宝客服留言并把照片拍上去了。
请问有问题该找谁处理呢?
上次买的廖彩杏两本装订的不好,我嫌麻烦自己用双面胶粘了。这下没字我没办法了。

elamelam 发表于 2014-1-12 15:44:04

首先一定要留意订单详情里的确认收货时间,不要让系统自动确认,不然钱打过去了就没办法。一般时间剩下不到三天,你才可以点击按钮再延长3天,假如客服还是不在,你可以点退款,这样客服一定不会不管。

tubasa 发表于 2014-1-12 19:18:22

额,我收到的就看了下本数对的就确认了,内页还真没看啊。

QQ糖2013 发表于 2014-1-12 20:27:05

elamelam 发表于 2014-1-12 15:44 static/image/common/back.gif
首先一定要留意订单详情里的确认收货时间,不要让系统自动确认,不然钱打过去了就没办法。一般时间剩下不到 ...

谢谢!你这个办法很好!

QQ糖2013 发表于 2014-1-12 20:27:53

tubasa 发表于 2014-1-12 19:18 static/image/common/back.gif
额,我收到的就看了下本数对的就确认了,内页还真没看啊。

因为这是第一本。否则我也看不到。

QQ糖2013 发表于 2014-1-23 00:53:38

已经收到了。这几天忙没来爸妈网。谢谢!

angelaxiaojj 发表于 2014-1-23 11:03:35

这种问题拍照给客服,客服会好好处理的
我们确认一般都是收到看看数量就确认了的,没有时间仔细翻完所有的书

导航者 发表于 2014-1-23 12:17:57

售后还是不错的 我的海尼曼少了家长卡。联系后就补发了

QQ糖2013 发表于 2014-1-24 09:31:30

谢谢大家的关注,这是1月12日发的帖子了。当时收到发现了问题,给客服留言一直没回复,就发了帖子。后面几天收到了重新发来的一本。
页: [1]
查看完整版本: 新到的海尼曼一本多页空白怎么办?淘宝客服一直不在线状态。(已经收到重新发来的....