libingcheng 发表于 2014-1-14 17:05:21

收到的点读笔,发现孩子只是关注去点读了

我家孩子我发现只是为点读而点读,根本不去关注这个图了,不知道大家是不是也有这种情况?
想退了点读笔,不知道怎么个退法?

tubasa 发表于 2014-1-14 17:14:03

这个没质量问题不能退的吧。

zhaojianxiny 发表于 2014-1-14 17:14:16

你点读是为了让孩子看图?我是为了让孩子听英语发音,不过,我家孩子2岁时就会拿点读笔点这玩,他就觉得是个玩具,我就放起来了,3岁才又拿出来给他点读英语书。2岁的孩子用点读笔是比较难点。

vickyliangclh 发表于 2014-1-14 17:17:57

先带着看图,看两天再点读

zhm99 发表于 2014-1-14 17:25:08

新鲜劲儿过了就好了。

ufdolly 发表于 2014-1-14 17:26:23

每個年齡會有不同學習,留著筆會比較好

hopeybw 发表于 2014-1-14 17:28:57

从来也不用点读笔,觉得没有多大用。

猫妈家的虎妞 发表于 2014-1-14 17:34:05

同觉得没用。我家买过读书郎的点读笔,因为觉得光有笔没书没作用,还买了不少书,花了一千多大洋,结果……基本上拿来就当录音笔玩玩,或是一时兴起,拿点读笔到处乱点一通,内容是不关注的,至于听语音,更没用,还不如用插卡小音箱放的故事音和童谣儿歌频有效果。
包括小海狸系列书,点读笔也毫无作用,我试图点,但最后成了乱点着玩,实际这套书还是我自己来讲的,我讲的效果还好,因为孩子确实在听妈妈说故事。无奈。
我觉得小朋友买点读笔,可能就是当个玩具而已。
需要大点的孩子,进入自主阅读阶段,不需要妈妈来讲来念了,孩子自己看时需要听怎么读的,可以点一下。总之我认为可能适合稍大的孩子。

贪得无厌 发表于 2014-1-14 18:08:43

我女儿也是,到处乱点,根本没法静心听完一句话

hello_yan2012 发表于 2014-1-14 18:24:05

瑞希妈 发表于 2014-1-14 20:35:36

过了新鲜劲就会关注文字了吧
页: [1]
查看完整版本: 收到的点读笔,发现孩子只是关注去点读了