super_wyt 发表于 2014-1-15 17:45:44

剑桥国际少儿英语简装版(全6册)

百度下载链接里可单独下载任意一册

内容简介
《剑桥国际少儿英语》是剑桥大学出版社专为5-12岁非英语国这少儿出版 的一套零起点英语教材,特意邀请国际英语教学专家卡罗琳·尼克松和迈克尔·汤姆森共同编写,两位作者均具有二十多年的少儿英语教学理论与实践经验。
《剑桥国际少儿英语》倡导为孩子的英语学习创造一个自信的起点,并让老师充分体验语言教学的乐趣。同时,这套教材全面培养孩子 的听、说、读、写技能,其内容涵盖了剑桥少儿英语考试大纲所有相关的语法结构和词汇,学完本套教材的相关级别即可达到剑桥少儿英语考试的各级水平。
编辑推荐
★用精彩的歌曲和故事引入新的语言点;
★"Say it with Monty(跟Monty 一起说)"学习模块使语音学习轻松有趣;
★"Our World(我们的世界)"跨学科学习模块拓宽孩子们的眼界,增长课外知识;
★丰富的交际性活动使孩子能将学到的语言灵活地运用在实际生活中。

点读包列表:

Kid's Box 剑桥国际少儿英语(简装版)1-6

痞子盖0101 发表于 2014-1-15 19:13:11

谢谢!下载看看。

xinyi1020 发表于 2014-1-16 18:57:51

31895550 发表于 2014-1-17 17:05:51

下载分享。谢谢。

oriental 发表于 2017-8-30 09:42:32

还有吗.......................

coffeecat3900 发表于 2017-9-22 08:33:03

谢谢!下载看看

sherry_cq 发表于 2017-10-25 15:06:48

链接不存在!

woaiccq 发表于 2017-11-4 11:24:19

谢谢楼主,学完新概念青少版入门级正想转剑桥呢,下下来先看看。

别问我是谁 发表于 2018-3-11 10:31:26

百度云链接失效了,能不能更新一下呀?

别问我是谁 发表于 2018-3-11 10:41:05

woaiccq 发表于 2017-11-4 11:24
谢谢楼主,学完新概念青少版入门级正想转剑桥呢,下下来先看看。

下载下来了吗?现在链接失效了,能分享一下吗?

sharpwill 发表于 2018-5-17 15:06:10

xiexiefenxian

跳舞的鱼 发表于 2018-9-8 16:34:41

现在终于需要了,谢谢

跳舞的鱼 发表于 2018-9-8 16:36:09

现在孩子转学急着需要,能再分享下吗

治囡 发表于 2019-7-11 16:51:02

链接都失效了

leila1001 发表于 2019-7-20 06:01:21

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 剑桥国际少儿英语简装版(全6册)