admin 发表于 2014-1-18 02:00:35

【活动预告】新春答谢活动,海星抽IPHONE土豪金

【活动开始啦!】新春答谢活动,海星抽IPHONE土豪金

为了答谢广大的爸妈网会员,2014年春节期间,我们将举行海星抽奖活动!

活动时间:腊月廿八至大年初八(2014年1月28日至2月7日)

活动方式:简单说,就是通过海星购买抽奖券(1颗海星也能参加),通过随机方式从所有售出的奖券中抽取各个奖项,买的越多,机会越大!详细活动规则将于活动当日公布               

活动奖项:
一等奖1名奖品为价值5288元的16G iphone5S一部

iphone5s官网介绍

二等奖10名 奖品为价值428元的爸妈网点读笔Ta一支

爸妈网点读笔Ta 官网介绍

三等奖50名奖品为价值158元彩虹织机礼品装 一套

彩虹织机官网介绍
视频

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

bailihuayuan 发表于 2014-1-18 02:04:03

坐沙发{:soso_e120:}

mj523 发表于 2014-1-18 02:07:06

是腊月二十八到正月初八吧?不是腊月初八

我爱我家妞 发表于 2014-1-18 02:08:37

希望能有好运气哦。

admin 发表于 2014-1-18 02:11:46

mj523 发表于 2014-1-18 02:07 static/image/common/back.gif
是腊月二十八到正月初八吧?不是腊月初八

我专门查的农历。{:soso_e113:}

彩虹织机 发表于 2014-1-18 03:31:12

超想要个土豪金啊{:soso_e102:}

high5 发表于 2014-1-18 03:53:11

什么是土豪金啊?

莉莉马莲 发表于 2014-1-18 04:55:59

祈祷土豪金,永远支持爸妈网

besnow 发表于 2014-1-18 05:28:02

怎么抽奖   

matriix 发表于 2014-1-18 05:41:31

哇,老大大手笔哈,土豪金偶来了~~~{:soso_e130:}

美屹 发表于 2014-1-18 06:08:11

支持,我是冲着点读笔来的!

sunnyluo 发表于 2014-1-18 06:16:22

那我等着土豪金了,哈哈

wallacebai 发表于 2014-1-18 06:31:48

现在发现海星的重要性了。

一笑而过 发表于 2014-1-18 06:46:48

参加参加。。。。

快乐雨儿 发表于 2014-1-18 07:01:05

期待、、、、

jingyan422 发表于 2014-1-18 07:15:08

哎呀,我的今年元旦的海星都没领到,呜呜呜

grace0829 发表于 2014-1-18 07:16:32

奖,不论大小,有个就很开心了

chrisnv88 发表于 2014-1-18 07:27:49

赶紧数数有多少海星{:soso__12667398133661800012_3:}

墩妈 发表于 2014-1-18 07:33:58

随便中一个,我都满足{:soso_e120:}

asnoopygirl2002 发表于 2014-1-18 07:40:37

不知道几海星可以抽奖啊

joa 发表于 2014-1-18 07:41:21

期待彩虹机!

秋天妈妈 发表于 2014-1-18 07:55:51

老大一出手就是不同凡响,谢谢老大的新年礼物!

橄榄叶 发表于 2014-1-18 08:02:28

海星还能抽奖啊,希望中个彩虹机

dgx66 发表于 2014-1-18 08:04:26

希望自己能够中个奖!!!!!

玫玫516 发表于 2014-1-18 08:06:41

不奢望土豪金,点读笔就满足了的不行了!

郁郁 发表于 2014-1-18 08:08:43

奖品好丰富啊,所有海星都换都换,{:soso_e113:}

693111992 发表于 2014-1-18 08:15:27

2014年1月28日要用手机上网了,不知手机能抽不?
每年的过年红包用手机都抽不了。每年都没有领到过年红包

atinadai 发表于 2014-1-18 08:15:52

海星抽过了,会不会降级啊?

tina_zying 发表于 2014-1-18 08:19:34

海星原来有这用处啊,太棒了,赞!赞!赞!hahahaha......
{:soso_e142:}{:soso_e142:}

李广汉 发表于 2014-1-18 08:20:42

都不知道有没有海星,不过没关系,支持老大~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【活动预告】新春答谢活动,海星抽IPHONE土豪金