smallwe 发表于 2014-1-19 17:14:42

和老公或老婆单独相处的情形如何?

和老公结婚十几年了,整天忙着照顾家庭、孩子,还有几年兼职工作,
和老公就没什么休闲单独相处的时间。
昨天孩子参加了学习营,一整天,我们送了小孩到目地后,就撘车到不远的海边逛…

突然惊觉从生了孩子之后都没这样放松、单独相处过了。老公是很喜欢这样的感觉,而我已经没有什么感觉,没有好、没有坏…想想如果到了孩子大了之后,这样的生活会怎么样?能不能好好相处?

xinbaoma 发表于 2014-1-19 17:19:10

噢,我本来想选打情骂俏的,没想到没这个选项,然后又看了看楼主娃的年纪,觉得你娃都这么大了,估计你们也不会这样。呵呵。
嗯,我还一直保持着一颗年轻的小心脏,把自己想象成小鸟依人。哈哈。

snail913 发表于 2014-1-19 17:34:22

我就想一个人待着,谁也别烦我。

netspirit1977 发表于 2014-1-19 17:45:24

估计还是我看我的爸妈网,他看他的球。。。{:soso_e136:}我家活动一般是三人行。有时他也会拉我去散散步啥的,但极少,大多时候都在各自上网。。。

icybai 发表于 2014-1-19 18:15:35

孩子陪你只不过10几年,老公可要陪你后半辈子呢,你现在就没感觉咋成?赶紧培养起来。

jiankan 发表于 2014-1-19 18:31:23

老公是很喜欢这样的感觉,而我已经没有什么感觉

真正懂浪漫的大多还是男人啊。

hb可可2007 发表于 2014-1-19 20:07:48

没有孩子在身边我会很不习惯。

anne8013 发表于 2014-1-19 20:09:42

目前还是很享受和老公二人世界,一直感慨太快要孩子了!问孩子:"爸爸最爱谁?",他们会回答:"妈妈!"我得意的笑...{:soso_e182:}女儿说:爸爸是王子,妈妈是公主!{:soso_e113:}

zhizhuren111 发表于 2014-1-19 20:13:30

习惯了独处,悠闲的时光

davidwang 发表于 2014-1-19 20:29:56

我问过母亲类似的问题。。。
她说:“外出时,我走马路这边,他走马路那边。。”
呵呵。。老人家如此含蓄

小虫子 发表于 2014-1-19 21:00:31

这个问题提的好。

孩子慢慢长大,时间慢慢消磨,当孩子有天提着行李淡出视线时,突然回首两鬓斑白四目相望,却无言以对。最熟悉的陌生人。

sunnyflowersgn 发表于 2014-1-19 21:27:59

现在忙孩子,孩子大了肯定回不到没孩子之前的状态了,但是也不能够没话说啊。
后半辈子还要四目相对,携手共度的啊。

lutulutu2012 发表于 2014-1-19 22:50:19

小虫子 发表于 2014-1-19 21:00 static/image/common/back.gif
这个问题提的好。

孩子慢慢长大,时间慢慢消磨,当孩子有天提着行李淡出视线时,突然回首两鬓斑白四目相 ...

你这提法太悲凉。

真能磕磕绊绊到两鬓斑白,那关系就像左手跟右手了,虽然没有碰到一起,但缺了哪只都成肉疼。

问题是,最熟悉的陌生人,不知能否熬到那一天;真到那一天,也算修成正果了。
PS。刚去你空间,重温了《教父》,几年前听过已经记不清,今天再次听,依然是无比清澈的经典。{:soso_e163:}

ivy826 发表于 2014-1-19 23:02:47

用孩子爷爷奶奶那边的说法就是我俩一块儿像是在演韩剧。其实哪有那么夸张,只是他们传统,而我们有空了会坐在一开玩笑或是分享笑话。可是夫妻之间不就是需要相互陪伴的吗?除了自己的时间自己事情孩子的时间跟孩子的事情以外,他会舍得用时间陪你看一下你中意的男神,他生病了我就各种药水汤水跑得勤快些,这样还是挺好的啊。

zzmmok 发表于 2014-1-20 09:55:27

有句老话,少来夫妻,老来伴,就是选项1的感觉。

xdorise 发表于 2014-1-22 21:43:19

哎,各家有各家的情况

bmmaria 发表于 2014-1-22 22:04:50

可以一起下下棋,一起去公园散步,或者窝在一起看电影~

我就是lalala 发表于 2014-1-22 22:56:21

我们也是很少有单独相处的机会,每次有机会的时候,都非常开心,温馨,很喜欢单独和老公相处。

karen103 发表于 2014-1-22 23:02:48

我们认识二十年,结婚十年,可我感觉怎么像新婚呢,独处就会打情骂俏的,可稀罕了

lflzl2020 发表于 2014-1-28 14:44:38

snail913 发表于 2014-1-19 17:34 static/image/common/back.gif
我就想一个人待着,谁也别烦我。

我也是这样想的,哈哈

koalaliu 发表于 2014-1-29 10:44:19

女人对孩子付出太多,往往忽略了老公,孩子总有一天会长大,能陪着的还是老公啊!

zlgjg 发表于 2014-1-29 10:58:33

额,估计我的选项是唯一的.
一独处我老公就拉着我跟他打游戏{:soso_e110:}

zlgjg 发表于 2014-2-1 17:09:51

哈哈,你家儿子大了。
我老公一直盼着儿子大了跟他玩游戏呢。
页: [1]
查看完整版本: 和老公或老婆单独相处的情形如何?