quatdl 发表于 2014-1-22 19:58:31

去香港,除了迪士尼,海洋公园还有什么好玩的?

去香港,除了迪士尼,海洋公园还有什么好玩的?

vivianjino 发表于 2014-1-22 20:03:02

科技馆啊。。。。。。。。。。。。。。。反斗城。。。。。。。。。。九龙公园。。。。。。。。。。

kitty333 发表于 2014-1-22 20:09:54

我也在发愁这个问题,娃爸说实在没得玩,就在迪斯尼耗三四天。

zhenghui2 发表于 2014-1-22 21:00:25

天文馆,晚上去可以在顶楼用天文望远镜看月球表面等,给小人很震撼的,,科技馆\博物馆都不错,离得很近,周三去都免门票哦~

樱花开了 发表于 2014-1-22 21:06:08

昂坪水晶缆车

heihei0403 发表于 2014-1-22 21:23:34

动植物园、九龙公园、科技馆都行

小虫子 发表于 2014-1-22 21:29:03

顶一下,希望更多去过的爸妈分享一下经验,我们马上也要启程了。。

鲁宾兔 发表于 2014-1-22 21:36:40

马湾诺亚方舟

YY织博 发表于 2014-1-22 21:42:11

没有去过,将来去上海迪士尼

gwmj 发表于 2014-1-22 22:29:19

听听雨声 发表于 2014-1-22 22:30:58

太平山顶可以去看看

elamelam 发表于 2014-1-22 22:33:48

假如楼主不是经常有机会见到大海的话,也可以去赤柱海滩。

http://www.nextstophongkong.com/zh-hans/top-beaches/

附近还有美利楼,挺好看的。

elamelam 发表于 2014-1-22 22:35:34

还有,我自己很喜欢大澳,是一个渔村/水乡,只是在大屿山,有点远。

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/16041.html

daisyxie 发表于 2014-1-30 20:59:04

香港初一晚上维港有花车巡游,初二烟花汇演,很值得看。另外,香港的湿地公园不错,这个季节可以观鸟

anniesunshine_7 发表于 2014-1-30 21:03:17

维港夜景,太平山顶

dashuan77 发表于 2014-2-6 00:40:10

记住了,觉得宝宝不一定喜欢迪士尼呀,没看过迪士尼卡通的会对那里感兴趣吗?决定下次去科技馆和天文学馆。

qqwrich0552 发表于 2014-2-6 11:50:27

科技馆不错,现在还有一个恐龙展,就在科技馆里面

阿媛 发表于 2014-2-9 13:26:28

vivianjino 发表于 2014-1-22 20:03 static/image/common/back.gif
科技馆啊。。。。。。。。。。。。。。。反斗城。。。。。。。。。。九龙公园。。。。。。。。。。

反斗城在哪啊,里面是卖玩具的还是玩玩具的啊?

普普123 发表于 2014-2-9 15:24:33

迪士尼比较适合小学的孩子,因为它的游戏不会那么刺激,海洋公园适合更大的孩子,它的游乐设施非常刺激,甚至可以说得上是恐怖,如果没有去过还是可以去看看的,科技馆里面都可以玩一天,非常多。

xypexy 发表于 2014-3-23 07:49:55

维多利亚港,星光大道,购物就去尖沙咀附近,太平山山顶,蜡像馆,还有海洋公园,迪士尼都可以去看看。

更沙 发表于 2014-3-23 14:44:28

真心觉得香港没什么好玩的,还是喜欢更有历史底蕴的地方

x0yy 发表于 2014-3-25 19:26:52

太空馆和旁边的艺术馆还可以

小九儿06 发表于 2014-4-3 21:45:36

科技馆、太空馆、浅水湾。

fairy274 发表于 2014-4-21 11:40:00

很爱香港的离岛,比如南丫岛,长洲,环境清新,有沙滩,可以暴走,露营那个,适合很休闲的行程。市区内儿子很喜欢科学馆,还可以去买乐高玩具。

fairy274 发表于 2014-4-21 11:41:27

阿媛 发表于 2014-2-9 13:26 static/image/common/back.gif
反斗城在哪啊,里面是卖玩具的还是玩玩具的啊?

是卖玩具的,很大。
页: [1]
查看完整版本: 去香港,除了迪士尼,海洋公园还有什么好玩的?