jymm 发表于 2014-1-23 09:44:36

谢谢楼主分享,真的是很精美的杂志,看着就喜欢。PS,能换个头像吗?那头像每看到一次我就忍不住YY。

maydog 发表于 2014-1-23 09:32:58

来拜拜技术大牛

holybb 发表于 2014-1-23 09:26:19

这个帖子太强了,感谢楼主的推荐

sunlizheng 发表于 2014-1-23 09:22:17

太棒了,我也是郁闷了好久,因为不能看
辛苦啦
会一直追随的,中国的娃儿们都该感谢你啊。
这真是我见过的最好的英文学习资料了

猫妈家的虎妞 发表于 2014-1-23 08:57:12

非常感谢楼主。楼主提供的那个可下载的打包合集,我收下了。
一来水平有限,看人家网站头很大。二来,我不太喜欢什么在线游戏或FLASH游戏。所以还是等楼主收集好的PDF吧,费点墨水纸张打印出来给小宝当泛读材料和写写画画,是很不错的选择。咱们没有美国孩子那么幸福地享受得到众多低廉甚至免费的阅读材料,只能这样了。

KITE 发表于 2014-1-23 08:55:53

冰淇淋儿 发表于 2014-1-23 08:55:38

强大!!!

raindavis 发表于 2014-1-23 08:50:11

太强大了,感谢分享!

lucky2000 发表于 2014-1-23 08:15:16

收藏学习,谢谢楼主的推荐

琴音711 发表于 2014-1-23 08:14:43

楼主真的是个好人啊。

分享美女的嘿嘿 发表于 2014-1-23 08:13:24

谢谢分享。这个得慢慢消化。

thebigtiger 发表于 2014-1-23 06:53:39

楼主太强大了,支持你,感谢你

贝贝的妈咪2008 发表于 2014-1-23 06:39:19

太想了这个资源了,谢谢楼主

daviddw 发表于 2014-1-23 05:22:10

真的非常好的资源,女儿喜欢,谢谢楼主

硅谷幸福阳光 发表于 2014-1-23 03:27:23

scholastic是我最不喜欢的出版商了。谈不上顶尖。感觉他家的运作模式就是出版畅销儿童读物的简装版,拿到学校去搞book fair和reading club,让家长买原价的书(这可能就是我不喜欢它的原因)再把部分利润“捐”给学校。要说杂志5岁以下推荐high five(highlight的幼儿版)和加拿大的Chirp,5岁以上的就highlight,national geographic kids,女孩也许喜欢disney princess,喜欢乐高的可以订 Lego或lego junior。

王乐乐妈 发表于 2014-1-22 23:55:34

楼主真是太棒了,谢谢你的分享,爸妈网有你而精彩。

now 发表于 2014-1-22 23:21:28

呀!原来是楼主重金购买了啊!不能枉费哦!一定要把每期都给下载了!

bubu02 发表于 2014-1-22 23:20:07

谢谢楼主分享{:soso_e179:}

elamelam 发表于 2014-1-22 23:02:30

楼主实在是太伟大了,花了真金白银买的东西,却无私的分享给大家。实在是太感激了,谢谢。

lovespecial 发表于 2014-1-22 22:54:45

感谢分享,先学习

我就是lalala 发表于 2014-1-22 22:50:48

楼主好人啊。号召力也大大的,呵呵!多谢了!!

becky1234 发表于 2014-1-22 22:48:58

真是豐富的內容, 感謝樓主的分享.

suqiyan 发表于 2014-1-22 22:39:16

感谢分享 先收藏了 {:soso_e179:}

xdorise 发表于 2014-1-22 22:38:57

支持楼主!技术达人!

痞子盖0101 发表于 2014-1-22 22:37:25

顺着帖子收了很多东西。谢谢哦!

【尹_嫣】 发表于 2014-1-22 22:31:02

感谢楼主的分享{:soso_e179:}

zhm99 发表于 2014-1-22 22:25:58

收藏学习,谢谢楼主的推荐,感觉楼主性格好豪爽的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 【全球顶尖】美国全国中小学每班一本《学乐杂志 Scholastic Classroom Magazine》