欧欧宝贝的妈妈 发表于 2014-1-24 08:27:22

零基础phonics 用什么教材呢??

趁着孩子还小,我想提前自己提前先把Phonics学了,方便等她张大了和她一起学习。用什么教材比较合适呢?

Truman_Liang 发表于 2014-1-24 08:43:34

看 alpha blocks

thebigtiger 发表于 2014-1-24 08:56:26

我用的是phonics kids

860919899 发表于 2014-1-24 08:58:21

phonics kids

中环一妈 发表于 2014-1-24 08:59:50

美音的有
Word World 、meet the... 、LeapFrog 、Phonics Kids 、Super Why ...

我家刚开始看Phonics Kids

wjjzw1111 发表于 2014-1-24 09:11:18

和孩子一起玩starfall

food235 发表于 2014-1-24 09:39:39

关注,我也想自己先学学

cherrymama 发表于 2014-1-24 09:52:58

phonics kids 就是国内版的蒲公英拼读王,100元左右可入手. 简单易学,配合了儿歌的,小孩很喜欢的. 可以配搭鹅妈妈的相应的歌曲来用.

妞妞扭扭 发表于 2014-1-24 10:09:15

cherrymama 发表于 2014-1-24 09:52 static/image/common/back.gif
phonics kids 就是国内版的蒲公英拼读王,100元左右可入手. 简单易学,配合了儿歌的,小孩很喜欢的. 可以配搭鹅 ...

鹅妈妈什么歌曲啊,也是字母歌吗?我家最近也对字母比较感兴趣。

妞妞扭扭 发表于 2014-1-24 10:09:40

wjjzw1111 发表于 2014-1-24 09:11 static/image/common/back.gif
和孩子一起玩starfall
starfall我家也挺喜欢玩的。

硅谷幸福阳光 发表于 2014-1-25 01:07:25

leapfrog 的letter factory,talking word factory和complex word complex如果看懂记住了基本上就可以读简单的书了。

suki_kwok 发表于 2014-1-25 02:00:11

Leap frog的字母工厂,然后hooked on phonics就可以了

欧欧宝贝的妈妈 发表于 2014-1-25 22:20:21

硅谷幸福阳光 发表于 2014-1-25 01:07 static/image/common/back.gif
leapfrog 的letter factory,talking word factory和complex word complex如果看懂记住了基本上就可以读简单 ...

好的,谢谢。我先找找看

zhizhuren111 发表于 2014-2-14 10:49:05

大家学得真早,我们家这么大了还刚开始学

zzmmok 发表于 2014-2-20 14:47:06

好妈妈呀,真好学。
我囤的是 加州的拼读教材,安妮花拼读套装,机灵狗,惭愧,囤了很久了,我自己也没好好学一下。

hb可可2007 发表于 2014-2-20 14:54:08

phonics kids现在有引进版,好像叫蒲公英拼读王,DD有卖的,价格就便宜了很多,当初我买phonics kids花了近五百,后悔死了。

双城记_ 发表于 2014-2-20 18:09:48

如果是妈妈自己学习,我建议两个东西:(1)THe complete book of Phonics --学乐出版社的;(2)新版加州教材中单独的Phonics部分。G1-G2就可以了。如果真要自己教孩子,最好还是看点有理论的书,而不是单纯读的书。至于给孩子的,可以几套教材给她选择的权利,然后选定一套听,一套读。中间的规律大人解说给孩子

BonnieBB 发表于 2014-2-24 17:08:29

双城记_ 发表于 2014-2-20 09:09 static/image/common/back.gif
如果是妈妈自己学习,我建议两个东西:(1)THe complete book of Phonics --学乐出版社的;(2)新版加州教 ...

您 好,请教一下这两本书,能在哪儿买呢?,找了几个网站都没有,您 说"有理论的书"又是什么呢,有推荐么?
页: [1]
查看完整版本: 零基础phonics 用什么教材呢??