维尼的妈妈 发表于 2011-6-15 16:43:11

幼升小的暑假大家都怎么安排啊?

我家儿子今年9月就要上小学了,以前都是放在幼儿园的暑托班里学东西,现在真不知该怎么安排他的暑假了。各位爸爸妈妈们有没有好的主意给我借鉴一下呢?
谢谢啦~~~~~~

qsl007jj 发表于 2011-6-15 16:49:00

每天半个小时作业,巩固幼小衔接知识点,剩下全是疯玩。

leya 发表于 2011-6-15 16:54:42

还没计划,来学习
我是散漫的妈妈

zhuer320 发表于 2011-6-15 16:56:05

tinakuang 发表于 2011-6-15 16:57:42

维尼的妈妈 发表于 2011-6-15 17:08:10

我也想让他疯玩,可是我们小区里没有同龄小朋友,我想让他出去玩都没有玩伴,真可怜~~~除了学习班以外,剩下的时间就待在家里。。。

vickeyzhu 发表于 2011-6-15 18:23:45

幼儿园的暑托班,是不教东西的吧?混班的。

sammiyu 发表于 2011-6-15 18:29:50

跟我家的一样,我们原来是半年制的,都没放过暑假,今年的暑假班,是“提高班”来的,就是给那些大班直接上一年级的2个月小升初特训,可我家的大大班读过了,拼音数学都没问题,所以不打算去,这个暑假嘛,现在计划就是游泳,其他的还没想好......

浅笑云端 发表于 2011-6-15 19:49:05

今年上小学的来集合了。暑假应该会坚持每天学英语和中文阅读。这两部分都得由我陪同,所以只能晚上进行。白天要求她自己学学数学(最多半小时)再写写字(也最多半小时),剩下的就是乒乓球、游泳和跳舞。

41074067 发表于 2011-6-15 20:15:36

我们明年才幼升小,暑假肯定要安排一次长线旅游,然后就是学游泳、轮滑,坚持中英文阅读

武汉飞鱼 发表于 2011-6-16 16:32:03

{:soso_e140:}刚发了一个询问暑假计划的帖子 就看到了楼主的帖子 呵呵

不过我们还没到幼升小,好像还没什么事可做呢

武汉飞鱼 发表于 2011-6-16 16:32:48

羡慕你们这些大孩子啊~!!!9月份就可以升到小学版去啦!!!

jennyandwei 发表于 2012-4-25 13:38:08

我们一个字“玩”,周末必须到郊外玩!!!!!

candy20060116 发表于 2012-4-25 17:32:22

暑假做什么?还真没计划,想都没想过,晕!见贴,我现在好好想想去啦。

快乐的我 发表于 2012-4-25 20:29:48

每天早晨半小时写字,白天疯玩,晚上跆拳道和学英语,计划是这样的,不知道小朋友是否能配合

小若如菡 发表于 2012-4-26 16:52:23

幼升小能学游泳了?是不是小了?我们这边学游泳要到1.4了么

hrpeng 发表于 2012-4-26 20:37:33

旅游
玩吧

9.1雨儿 发表于 2012-4-30 12:41:09

就是因为孩子马上小学了,今年夏天一定要带孩子好好出去玩玩。

煊煊猪宝 发表于 2012-5-1 18:19:45

明年就是幼升小暑假,进来学习下。

WINDOW76 发表于 2012-5-1 22:23:26

现在小孩压力大,都是父母给的,让他再放松一下。

维尼的妈妈 发表于 2016-4-24 22:57:28

我的天!时间真快!一晃五年过去了!现在我在安排小升初暑假的活动了~~~~~~

维尼的妈妈 发表于 2016-4-24 22:59:18

7月份去美国参加夏令营两周,回来后补习英语、数学和语文。外加篮球训练营、漫画班和羽毛球。时间排的满满的。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 幼升小的暑假大家都怎么安排啊?