xypexy 发表于 2014-1-31 22:31:41

请大家晒一下家里用哪种英文原版练习册!!!

今天看了一篇针对英文原版教材是否适用于家庭的文章。里面提到的原版教材在家庭实施的困难,也是我目前所担心的问题。在上个月,我买了2本原版练习册,一本是Scholastic Success with Reading Comprehension, Grade 1, 一本是Scholastic Success with Consonants K-2。

每天一页, 只花小朋友5分钟不到的时间, 但是却可以把美国小学对G1小朋友阅读功课所应学到的能力, 具体的用习题表达出来, 非常好用。

里面的练习题有涂色,类似做游戏,在玩中学,学中玩,女儿很喜欢。我还看到了其他的原版练习册,例如 Hooked on Phonics Reading Comprehension,Brain Quest Workbook, Scholastic Learning Express。

大家觉得有哪些好的原版练习册可以推荐?晒晒练习册的名字和图片,也谈谈使用后的心得哈。

turnup 发表于 2014-1-31 22:43:03

是来学习的。

stnm 发表于 2014-1-31 22:51:39

请问楼主在哪里可以买到原版练习册呢?谢谢

茉茉和莉莉 发表于 2014-2-1 00:02:06

BRAIN QUEST

lanlanni 发表于 2014-2-1 00:25:53

来学习一下

allensg 发表于 2014-2-1 06:49:58

Beginning ReadingAge 6-8

allensg 发表于 2014-2-1 06:54:11

Daily Reading Comprehension Grade 1

我就是lalala 发表于 2014-2-1 07:19:13

stnm 发表于 2014-1-31 22:51 static/image/common/back.gif
http://www.bookdepository.com
可以买原版练习册(至于lz的这本有没有不太清楚),而且全球免运费的,至于价格是不是可爱就不太清楚了,也是看别人的帖子发现的,我自己没买过。

xypexy 发表于 2014-2-1 07:41:13

stnm 发表于 2014-1-31 22:51 static/image/common/back.gif

在京东,当当,亚马逊上都有。我觉得在时间不够安排的情况下用原版教材当泛读,练习册用原版的挺不错。

xypexy 发表于 2014-2-1 07:43:26

在京东,当当,亚马逊上都有。

硅谷幸福阳光 发表于 2014-2-1 08:24:29

我们这里图书馆资源丰富,我家书买得比较少,练习册买的比较多。如果孩子比较小,还是要买正版的,因为彩色印刷,纸张质量也比较好。我买的第一本是跟风买的brainquest的preK,还可以。又买了Kindergarten的那本,有大篇幅的写字母,不推荐。我自己比较喜欢的是Evan moore的never bored系列,里面有一些需要小孩动手的小项目,我女儿非常喜欢。上学以后的小孩市面上常见的牌子就是Evan moore, Spectrum和Scholastic。这些基本上都是黑白的,自己打印就可以了,比较推荐的是evan moore的daily language review,daily math practice和 daily 6 trait writing。Evan moore的daily系列的优点是题目比较活泼,每天几道小题,涵盖的比较全面。Scholastic的success with 系列分的比较细,reading comprehension,writing,spelling,grammer,writing各一本。去年暑假的时候买过一本sylvan的 1st grade language art success,觉得不错,又屯了一本2nd grade的。

allensg 发表于 2014-2-1 08:40:54

caojg200 发表于 2014-2-1 10:49:20

学乐的练习册不错,我们也做过。现在做的是边学习加州treasure,一边做练习。3本练习册正好作为学习教材的补充练习,拼写语法阅读全概括。这个推荐大家,练习册都是黑白的,可以试试,自己打印做练习省钱。

迦叶行 发表于 2014-2-3 10:57:37

看着不错哦

乖乖丢丢 发表于 2014-2-4 10:29:00

漂亮。。。。。。。

yifangguo 发表于 2014-2-4 18:32:57

谢谢大家分享

amyxiao71 发表于 2014-2-4 21:54:03

谢谢分享,学习了!

amyxiao71 发表于 2014-2-4 21:54:59

allensg 发表于 2014-2-1 08:40 static/image/common/back.gif

是通过UMAMMY网站知道的,当时在下载WONDERS的学习资料,在上面看到的。

10045500 发表于 2014-2-5 14:31:25

谢谢您的大方分享

xypexy 发表于 2014-2-5 21:33:07

今天在京东和亚马逊又买了几本原版练习册,它们分别是:

Skill Sharpeners Spell & Write, Kinderrten

Skill Sharpeners Reading, Grade1

Spectrum Phonics, Grade 1

xypexy 发表于 2014-2-5 21:39:49

希望在放假的剩余时间理和开学的时候把这些练习册都派上用场。等拿到后再来与大家交流练习册的使用心得。

zhm99 发表于 2014-2-5 21:53:57

学习了,以后会注意下练习册,谢谢!

zgw79 发表于 2014-2-5 22:12:13

caojg200 发表于 2014-2-1 10:49 static/image/common/back.gif
学乐的练习册不错,我们也做过。现在做的是边学习加州treasure,一边做练习。3本练习册正好作为学习教材的补 ...

论坛上搜不到电子版,能给个链接吗?

xypexy 发表于 2014-2-5 22:30:25

zgw79 发表于 2014-2-5 22:12 static/image/common/back.gif
论坛上搜不到电子版,能给个链接吗?

请按下面的字条搜索即可。
On_level_Practice Book G1-G6.rar
Spelling_Practice Book G1-G6.rar
Time for Kids PDF+MP3音频 一年级科普类的少儿分级读物.rar
Treasures Grammar Practise G1-G6.rar
Treasures教辅书 分级读物 1年级PDF+MP3.rar
加州Treasures配套分级读物Grade 1.rar
加州Treasure的阅读拓展Read Aloud.rar

heihei0403 发表于 2014-2-6 11:39:30

我是来学习的

superstar 发表于 2014-2-6 14:14:35

有这种练习册啊,不错哦……

miffyma 发表于 2014-2-8 12:00:55

这么多,眼花缭乱的,到底用哪套好呢

superstar 发表于 2014-2-8 12:57:04

这个试用了一下,还不错!

xdorise 发表于 2014-2-8 21:50:42

题目是孩子自己读然后做吗?

硅谷幸福阳光 发表于 2014-2-8 23:15:59

xdorise 发表于 2014-2-8 21:50 static/image/common/back.gif
题目是孩子自己读然后做吗?

小一点的孩子需要家长帮忙念,也可以所为亲子阅读的一部分,我女儿开始阅读就是从读题目开始的,到了5岁以后学了phonics基本就不用管了
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家晒一下家里用哪种英文原版练习册!!!