小雨的妈 发表于 2014-2-6 14:36:35

买过乐高9686 的家长,此款值得收吗?

有07年孩子在玩,感觉不错推荐的。

我也感觉不错,孩子也很喜欢,听过乐高培训机构学前孩子的课程也基础上是这种。

可孩子爸感觉没意思:零件如此少,价高,性价比太低,要求直接上新出的机器人配任意编程的,比EV3高一上档次的。

我认为没有地基,孩子不懂基础原理,就直接建楼,过了。

有买过此款的家长给点建议和意见,以便我说服孩子爸或放弃收此款,谢谢!

meihao33 发表于 2014-2-6 15:00:45

最新机器人也就Ev3了,9686是一些基础的科技件,我开始想着凑几套科技系列的就差不多了,有些还是不好凑,最后还是买了一套

heihei0403 发表于 2014-2-6 15:03:50

我同意爸爸的意见,买机器人及补充装

小雨的妈 发表于 2014-2-6 15:07:19

heihei0403 发表于 2014-2-6 15:03 static/image/common/back.gif
我同意爸爸的意见,买机器人及补充装

补充装是什么?

主要是惯性、齿轮、动能…………这些孩子都不懂,就搭机器人,是不是跳过的太多了?

小雨的妈 发表于 2014-2-6 15:08:59

meihao33 发表于 2014-2-6 15:00 static/image/common/back.gif
最新机器人也就Ev3了,9686是一些基础的科技件,我开始想着凑几套科技系列的就差不多了,有些还是不好凑,最 ...

新出的一款,系统是linux,比EV3高级不少。

小雨的妈 发表于 2014-2-6 15:09:34

meihao33 发表于 2014-2-6 15:00 static/image/common/back.gif
最新机器人也就Ev3了,9686是一些基础的科技件,我开始想着凑几套科技系列的就差不多了,有些还是不好凑,最 ...

最后买了一套是EV3吗?

9686买了吗?咋样?

superstar 发表于 2014-2-6 17:11:51

实在不懂,但玩着不错。{:soso_e179:}

小雨的妈 发表于 2014-2-6 23:28:17

superstar 发表于 2014-2-6 17:11 static/image/common/back.gif
实在不懂,但玩着不错。

你家买了?

GUJQ 发表于 2014-2-6 23:34:18

适合多大的孩子玩

小雨的妈 发表于 2014-2-6 23:35:56

GUJQ 发表于 2014-2-6 23:34 static/image/common/back.gif
适合多大的孩子玩

会玩的学前左右,不会玩的肯定要上小学后。

5岁还玩大棵的肯定不能玩。

happierer 发表于 2014-2-7 09:05:25

我自己觉得这套还是很不错的,我儿子是从五周岁开始玩,现在自己可以搭不少东西。我自己还买了些散件加进去,比如遥控、履带、LED灯等,他很喜欢。

turnup 发表于 2014-2-7 09:51:47

进来学习了。

drben 发表于 2014-2-7 17:28:31

过来学习一下,5岁开始玩机器人,很厉害呀

小雨的妈 发表于 2014-2-7 18:17:13

drben 发表于 2014-2-7 17:28 static/image/common/back.gif
过来学习一下,5岁开始玩机器人,很厉害呀

还没有啦,打算,拿到手已经6岁多了。

dylan'smum 发表于 2014-3-10 09:11:11

孩子昨天机器人俱乐部用的就是9686,觉得还不错,如果在上这个课,家里就不需要买了。如果没上这个课,也可以买了在家玩,这种男孩子都很喜欢的。
我们上1个半小时的课,孩子都玩三个小时也不走。多亏俱乐部那边允许在那随便玩。
现在我担心孩子玩得时间太长,眼睛会很累。还是多增加户外活动。
周末,跟孩子定了一个阳光户外行动。就是随便出去玩玩,骑骑自行车。
跑题了。呵呵。

小雨的妈 发表于 2014-3-10 09:26:55

dylan'smum 发表于 2014-3-10 09:11 static/image/common/back.gif
孩子昨天机器人俱乐部用的就是9686,觉得还不错,如果在上这个课,家里就不需要买了。如果没上这个课,也可 ...

这边必须交500块钱,用于平时去玩的费用,一次不去也要交。

外出玩,有一个好的身体高于一切。

葳海蓝 发表于 2014-3-10 11:35:15

老师也推荐买9686,说是8岁之前即使创意理念逻辑很棒的孩子也够用了。而且能把这套玩精了也非常出彩了。最多再配个气动、太阳能等补充装。
不过,我同LZ一样,还是想知道,家里买过的、实际使用感觉如何?

lchywrj 发表于 2014-11-29 21:05:14

葳海蓝 发表于 2014-3-10 11:35 static/image/common/back.gif
老师也推荐买9686,说是8岁之前即使创意理念逻辑很棒的孩子也够用了。而且能把这套玩精了也非常出彩了。最多 ...

您好 我是北京的乐高老师您孩子现在是5岁多吧 可以买EV3的备件库吧 9686不太划算

Pink52505 发表于 2014-11-29 23:00:50

lchywrj 发表于 2014-11-29 21:05 static/image/common/back.gif
您好 我是北京的乐高老师您孩子现在是5岁多吧 可以买EV3的备件库吧 9686不太划算

请教一下,孩子不到三岁有没有收管道的必要,谢谢

lchywrj 发表于 2014-11-30 00:16:08

Pink52505 发表于 2014-11-29 23:00 static/image/common/back.gif
请教一下,孩子不到三岁有没有收管道的必要,谢谢

其实玩乐高 学乐高 该玩什么 好多器材和课程都是按照年龄来区分,但我们学习时候不用严格来按照年龄区分来买器材,比如有什么优惠活动时可以先屯着 以后用

秀世花火 发表于 2014-11-30 21:54:59

lchywrj 发表于 2014-11-30 00:16 static/image/common/back.gif
其实玩乐高 学乐高 该玩什么 好多器材和课程都是按照年龄来区分,但我们学习时候不用严格来按照年龄区分来 ...

我家买了9686 孩子4岁4个月天天小颗粒 city 成套基本没问题,可9686 我们啥时候给玩那??您认为!!再有 在家玩。我是不是把说明书都收起来,要他创意!!?? 没上过课程

lchywrj 发表于 2014-12-1 10:46:58

秀世花火 发表于 2014-11-30 21:54 static/image/common/back.gif
我家买了9686 孩子4岁4个月天天小颗粒 city 成套基本没问题,可9686 我们啥时候给玩那??您认为!!再有 ...

4岁多的孩子只要不会吃积木,不会伤着自己就可以小颗粒。如果孩子自己玩的很好,可以不看图纸,如果没有什么想法创意就要看图纸了,家长有时间可以带着孩子玩,教一下搭建技巧。

秀世花火 发表于 2014-12-1 15:29:23

好 的知道了 !!

guang1bin 发表于 2016-5-2 20:56:38

葳海蓝 发表于 2014-3-9 16:35
老师也推荐买9686,说是8岁之前即使创意理念逻辑很棒的孩子也够用了。而且能把这套玩精了也非常出彩了。最 ...

如果一直学的话,要买的,作为ev3的配件库使用

ambrosia 发表于 2016-5-3 20:10:05

孩子喜欢就好。9686?试试。

chydrogen 发表于 2016-5-4 12:48:41

EV3 买了,但是现在摆墙了。家里小家伙有开始对拼房子感兴趣了。
页: [1]
查看完整版本: 买过乐高9686 的家长,此款值得收吗?