网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
已经决定采用hooked on phonics这套教材了,但是越看越一头雾水,实在搞不清楚它的级别是怎么区分,如此一来要买的话不知从何下手了!孩子现在读体验,大概是2.3级的程度,不知道从什么级别开始合适呢。
在卓越和京东都看过了,因为不知道买哪个级别还未下手!还请前辈们不吝赐教{:soso_e106:},说说这套教材的顺序是如何的,还有都是在哪买的,如果有便宜的价格那就最好了!{:soso_e163:}
4128 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-2-8 14:06:29 使用道具

也想知道哦。我们小一。也是在读体验之类的。同问。谢谢楼主。
  • 水蓝

楼主 2014-2-8 20:21:34 使用道具

嗯希望已经在用的爸爸妈妈们来指导下!
  • 水蓝

楼主 2014-2-12 19:35:58 使用道具

好的非常感谢楼上的妈妈!
  • 虎爸赞歌

2014-2-14 16:05:01 使用道具

总共4个级别,每个级别2个水平,分别是
    Pre-K的level 1 2
    K的level 1 2
    grade one的level 1 2
    grade two的level 1 2
    难度由低到高.Pre-k讲的是字母的发音,除非学校教过字母发音,那就可以略过,否则建议从头开始,不差那两级300多块钱的书本钱
  • Angelayiyi

2014-2-14 16:52:37 使用道具

谢谢分享,赶紧研究一下
  • 水蓝

楼主 2014-2-14 18:25:34 使用道具

费心感谢虎爸赞歌!记下来了!
  • 水蓝

楼主 2014-2-14 18:27:09 使用道具

请问虎爸赞歌,26个字母学习,用的是Let's go starter,如果学过这个,是否还需要学习Pre-K呢?
  • zzmmok

2014-2-24 14:20:46 使用道具

水蓝 发表于 2014-2-14 18:27
    请问虎爸赞歌,26个字母学习,用的是Let's go starter,如果学过这个,是否还需要学习Pre-K呢?

Pre-K主要是弄明白26个字母的发音和写法的,如果字母发音掌握了,有听力积累了,也可以不买Pre-K的。
  • 水蓝

楼主 2014-2-24 17:01:28 使用道具

好的谢谢楼上的妈妈哦
  • andyandjasmine

2014-2-25 12:34:59 使用道具

Thanks a lot
  • liujufang

2014-2-25 15:40:32 使用道具

学习来的,谢谢楼上各位的指导。
  • 小麦宝宝

2014-2-25 17:21:00 使用道具

我们用了2年时间把PRE-K到GRADE 2的碟看了,做了WORKBOOK。中间结合了其他的辅助练习和读物。
  • 水蓝

楼主 2014-2-26 13:05:37 使用道具

刚报了当爸的网课,拼读的,这样也好,省的自己摸索
  • 八月精灵__丫头_

2014-8-15 23:38:10 使用道具

介绍的很清楚,谢谢
  • 飞飞鸟

2014-8-25 15:45:21 使用道具

虎爸赞歌 发表于 2014-2-14 16:05
    总共4个级别,每个级别2个水平,分别是
    Pre-K的level 1 2
    K的level 1 2

非常感谢