lawrence 发表于 2014-2-10 13:52:28

孩子寒假玩的几个物件 关于乐高的 EV3 31313 官方的两种模式

孩子寒假玩的几个物件 关于乐高的 EV3 31313 官方的两种模式

这个应该是孩子从LEGOLAND回来后搞的

从德逊买了一段时间圣诞节礼物 但一直没开 不是因为他不想

而是正是一年级上学期的期末考试各种片子 没有时间

孩子开始拼官方机器人时 只做了简单颜色或种类分类 可能是找时麻烦到了

再拼蛇时 分类细了些~~在此我感觉 大家看孩子拼时 还是少说话 少指点

多观察开始简单分类时 我就感觉他会遇到麻烦 看到之后蛇的分类 就明白了

孩子自己已经选择方法了 这样才可以成为自己的东西

机器人的视频有很多 就上个蛇的视频吧 还是老样子 照片是孩子自己照的

可能有时玩的兴起忘记照了 可能照的一般 各位见谅 比如拼蛇的过程就基本

没有 再有 这次孩子应该是领略到了科技件的难拆 最后是爸爸帮他一起完成的

视频来了

http://www.tudou.com/programs/view/DM10bDG1RPw/

PS 家中有些凌乱 各位看官 请自行忽略哈~~

预告 还有EV3解魔方版机器人 和 很多自己的MOC没放 有机会一定传上来

turnup 发表于 2014-2-10 13:55:11

好厉害啊。佩服

葫芦一一 发表于 2014-2-10 13:57:44

帅小伙厉害,我家儿子现在都不爱玩科技系,显没有小人

turnup 发表于 2014-2-10 14:08:42

看到你家宝想起黄日华。有大侠风范呢。在想,这让我看了头痛的东西,是不是女孩子不会喜欢啊?

heihei0403 发表于 2014-2-10 14:14:27

这个可以有。话说,你家东西真不少,赶紧清理下吧,吼吼

turnup 发表于 2014-2-10 14:16:33

我就想我家女娃喜欢上这些东东。是不是我有些偏执?总想让她像男孩子一样

痞子盖0101 发表于 2014-2-10 14:18:13

感觉你们家孩子的动手能力很强..

turnup 发表于 2014-2-10 14:25:24

这样类似的帖非常感兴趣。买的好多,晒作品的却少。谢谢楼主。

shaniay 发表于 2014-2-10 14:30:43

学习了,谢谢

redapplepig 发表于 2014-2-10 17:18:51

葫芦一一 发表于 2014-2-10 13:57 static/image/common/back.gif
帅小伙厉害,我家儿子现在都不爱玩科技系,显没有小人

我家也是,最喜欢的是电影里出现的场景,没有电影的,比如哈利波特等都一般般,看到书上的图片都不会想要买。

redapplepig 发表于 2014-2-10 17:20:50

我还以为只能搭机器人呢,看来还能搭好多造型啊,不过娃貌似对机器人,机甲之类不感冒,忍者里面的samri都没搭完。等等再说吧

七龙珠妈妈 发表于 2014-2-10 17:29:21

才6岁的娃啊,很棒呢,赞啊,楼主淘的是EV3哪个型号的?是31313还是教育版的?

sugarfresh 发表于 2014-2-10 20:25:10

我是进来学习的。请问这个从德逊买多少钱呢?

lawrence 发表于 2014-2-10 21:43:02

sugarfresh 发表于 2014-2-10 20:25 static/image/common/back.gif
我是进来学习的。请问这个从德逊买多少钱呢?

又去查了下 应该是这个价格入的

sugarfresh 发表于 2014-2-10 21:57:25

lawrence 发表于 2014-2-10 21:43 static/image/common/back.gif
又去查了下 应该是这个价格入的

不错,比美逊上的价格好多了!

food235 发表于 2014-2-11 09:59:02

感觉好高大上啊!!

bber 发表于 2014-2-11 10:39:09

真不错,估计大人都想玩了。

luarnzh 发表于 2014-2-11 11:55:33

有没有适合中大班孩子的乐高啊,看看这个有点难度啊

drben 发表于 2014-2-11 15:54:55

看了视频,那个蛇好灵动呀,搭的真棒

刺猬丸子 发表于 2014-3-26 10:33:20

好厉害的娃啊~~
我家娃也很长草EV3,超级长草,天天对着乐高产品手册上的EV3机器人看个没完。自己用纸盒子做了机器人和蛇出来,很抽象,不过外形很像。
现在正在上WEDO,我怕他搞不定。
楼主给个建议呗~~

兰子 发表于 2014-4-14 14:36:05

不参加乐高班,自学的话,可以做出这样的效果吗?:P

focus512 发表于 2014-6-19 17:39:56

孩子编程怎么学的?

猫鱼妈咪 发表于 2015-11-17 12:12:01

页: [1]
查看完整版本: 孩子寒假玩的几个物件 关于乐高的 EV3 31313 官方的两种模式