网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 木木蝶

楼主 2014-2-12 08:45:19 使用道具

sedna 发表于 2014-2-12 08:32
    这个用好几层板子会不会很重。
    另,一般我看别人做是用灰板(至少也是2MM厚的板子,想想月饼盒那种),再 ...

外面那层就是彩色胶带,就像咱平时用的透明胶带那样是有粘性的。。。我都是用最普通的东西,透明胶条和双面胶之类的。。。白胶是装修的时候用的那种吗?
  • 木木蝶

楼主 2014-2-12 08:47:39 使用道具

凌恰 发表于 2014-2-12 08:30
    好漂亮,不过怕不结实

正常使用的话应该问题不大。。。就怕小朋友搞破坏
  • sysxyl

2014-2-12 09:19:09 使用道具

真是心灵手巧的妈妈,你家孩子一定很幸福,做的真漂亮,赞一个
  • kaikaibaobao

2014-2-12 09:44:59 使用道具

这整的也太漂亮了!有耐心,有美感的妈妈!
  • amin_1121

2014-2-12 09:46:44 使用道具

请问用的什么胶带?外边的花图是怎样贴上去的?
  • 木木蝶

楼主 2014-2-12 09:47:47 使用道具

amin_1121 发表于 2014-2-12 09:46
    请问用的什么胶带?外边的花图是怎样贴上去的?

就是胶带啊亲,彩色胶带
  • 木木蝶

楼主 2014-2-12 09:48:10 使用道具

kaikaibaobao 发表于 2014-2-12 09:44
    这整的也太漂亮了!有耐心,有美感的妈妈!

汗颜,我准备做一个,还没开始动手
  • 木木蝶

楼主 2014-2-12 09:48:51 使用道具

sysxyl 发表于 2014-2-12 09:19
    真是心灵手巧的妈妈,你家孩子一定很幸福,做的真漂亮,赞一个

只要有妈妈陪,宝宝就觉得幸福,真的
  • lm36176425

2014-2-12 10:37:47 使用道具

很漂亮呢!来个详细些的教程就更好了!
  • 翔哥的小胖

2014-2-12 10:54:51 使用道具

手好巧的说,我都是直接纸箱装,连用的啥纸箱都看的清清楚楚的
  • felixsmile

2014-2-12 11:16:01 使用道具

羡慕心灵手巧的妈妈~
  • 越越MaMa

2014-2-12 13:25:24 使用道具

哇哇哇哇。。。惊呆了
  • sedna

2014-2-12 13:44:53 使用道具

木木蝶 发表于 2014-2-12 08:45
    外面那层就是彩色胶带,就像咱平时用的透明胶带那样是有粘性的。。。我都是用最普通的东西,透明胶条和双 ...

装修的白胶选好的品牌应该也可以用,但也有专门供儿童用的手工白胶,两者换算过来的价格差不多(我在淘宝买人家大桶分装的,跟单独网上买得力手工胶的价格换过来是差不多的)。
          我前阵子用灰板DIY了一个活页手账,用的是棉布,手感还可以。用胶带应该味会很重吧,胶带应该也有环保的问题,其实还是不如直接买塑料箱子,省功夫,还可以直接水洗。
           我上次在淘宝买的 麦宝隆 带盖  塑料整理箱0218,15升,一个19.5元,也不贵,类似宜家的舒法特,中间带个孔,小宝也好拿。质量也还行。也有更大更便宜的杂牌,好像是三十升的29元(还是19元。我忘了……),还是多少,在大润发买的,现在没有了。

• sedna

2014-2-12 14:07:32 使用道具

木木蝶 发表于 2014-2-12 08:45
    外面那层就是彩色胶带,就像咱平时用的透明胶带那样是有粘性的。。。我都是用最普通的东西,透明胶条和双 ...

原来那家没有了,刚搜到最低价的有一家,你型号要弄清楚,我是2018的15L,2019是30L,还有2016,2017的应该是便宜很多,我当时是三个15L只收了六元运费,我是安徽地区的。http://item.taobao.com/item.htm? ... 00322&_u=cpv9cn79db

你要是不用带盖的,但要很大的,感觉这种也可以,我家装修时,有找人借过这个泡瓷砖,塑料是很结实,新货有没有气味,不知。
    http://item.taobao.com/item.htm? ... QsVv&id=17601962323(这家是随便搜的,看个样子就可以了)
  • shuiruotian823

2014-2-12 22:23:54 使用道具

木木蝶 发表于 2014-2-12 08:19
    明白人啊~~~~~~~~~

呵呵,我买了家当也做了些,家里还堆着不少箱子!
  • drben

2014-2-12 22:38:20 使用道具

妈妈的手很巧,很棒
  • 汤圆妈

2014-2-12 23:28:58 使用道具

厉害!! 不过这个得孩子更大点才能有,不然没两下把全部摧毁了。。。哭死
  • bluedress2005

2014-2-13 10:31:01 使用道具

真漂亮,楼主手太巧了。
  • 小雨点儿妈妈

2014-2-13 12:34:54 使用道具

能发下是哪个手工网站吗
  • smallwe

2014-2-13 13:23:37 使用道具

等天晴也来试一下。
  • 木木蝶

楼主 2014-2-13 13:33:23 使用道具

drben 发表于 2014-2-12 22:38
    妈妈的手很巧,很棒

我还没开始动手。。。。。
  • 木木蝶

楼主 2014-2-13 13:33:41 使用道具

smallwe 发表于 2014-2-13 13:23
    等天晴也来试一下。

等你做好发个图片看看哦
  • 木木蝶

楼主 2014-2-13 13:34:13 使用道具

bluedress2005 发表于 2014-2-13 10:31
    真漂亮,楼主手太巧了。

惭愧啊,我还木有开始做啊。。。。。刚在收集纸箱阶段
  • 婉竹_2012

2014-2-13 14:57:38 使用道具

非常漂亮,可惜了我不是一位巧手
  • 糖果儿妈咪

2014-2-13 20:56:23 使用道具

真是巧手妈妈呀 羡慕
  • jiaabc

2014-2-13 21:05:57 使用道具

太漂亮了,把制作过程照出来就更好了
  • 硅谷幸福阳光

2014-2-14 02:44:22 使用道具

这个得给大孩子用吧,小点的孩子先把自己装进去了
  • glsy

2014-2-14 08:15:22 使用道具

太有才了。
  • sunstar1330

2014-2-14 08:16:38 使用道具

好漂亮哦:》
  • ldhgjy

2014-2-14 08:21:56 使用道具

很漂亮啊。羡慕有一双巧手的人。