网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
巍巍

[Phonics 亲子教学] Help Me to Learn phonics备课

软件在这里:http://helpme2learn.com/home/trial(下载1a、1b、2a、2b)
破解的注册码在这里:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13546&fromuid=754

花了一点时间,把那个软件看了一遍,也给孩子玩了一点,现在把我的备课计划写下来,跟大家分享一下。

教学进度:拟暑假学完1a1b2a2b,每部分10--11课时。即每天使用该软件的时间是15--20分钟。

课外练习:七月,加上打印的拼读练习以及英文小诗。八月,用SF分级读物。

奖励机制:软件是super star, 每一环节,学过了或者作对了,就得一金星,做错一道就只能得银星了。那么在此之外,增设自己生活中的奖励。巍巍小盆友建议:按照每一环节的内容,设计一大表,课外练习全做对,得一红花,错三个以内,得一绿花,错三个以上,得一黄花。

家长备课:把软件中用到的单词另外抄在本子上,以便离机复习。

http://u.115.com/file/aj0rxx08#
自然拼读练习.rar

(还有加州或者弗州的拼读练习,大家都有了,我就不传了。)

很多童鞋还不知道分级读物在哪,这里再贴一下:

RAZ全套PDF和对应MP3【添加双面打印办法】
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2095&fromuid=754

哈考特(Harcourt)Reading篇88楼楚妈接力
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=559&fromuid=754
(下载这个:DECBKG1B1-30.pdf)

SF的我电脑里就有,不知道论坛的和我的一样不。

letter sound Phonics 拼音歌(更新三首)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3600&fromuid=754

评分查看全部评分

high5 + 1 那这块就交给你了。
funfairy + 20 感谢你!
睡莲 + 20 我很喜欢!
sammiyu + 20 我很喜欢!
Zada + 20 很给力!
Jean + 20 很给力!
15568 查看 79 收藏帖子 (142)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lihuiweiwei

2011-6-16 20:56:45 使用道具

家长备课:把软件中用到的单词另外抄在本子上,以便离机复习
    这点我还真没想到,挺好。
  • newsun_74

2011-6-16 21:01:25 使用道具

跟着走,从7月份开始
  • liushengli9595

2011-6-16 21:10:02 使用道具

真的是很好玩,记得女儿从两岁多一直是每天听里面的歌曲睡午觉的,有时也玩里面的游戏,当时还听了西班牙语的。
    现在时不时地也玩里面的游戏,还让我给她打印出来。
  • goubao1107

2011-6-16 21:50:45 使用道具

有计划,我们跟着受益了,本来不想给她玩的,但我教的没意思,还是试试看,先看我听得懂不
  • HELEN

2011-6-16 22:03:07 使用道具

我下了,自己也玩了一会,觉得挺好的,不过,说实话,有些单词真的不认得哎,有版主这个好办法,真是太好了,准备好了小本子,抄到本子上学习,呵呵!
  • spidermancn

2011-6-16 22:16:52 使用道具

多谢了,计划做的真好
  • 安安妈叶子

2011-6-16 22:43:12 使用道具

今天让我儿子玩了,他非常喜欢,玩儿比学的时间可是长多了,巍巍想的很周到呀,我紧跟你了,呵呵
  • 玲子

2011-6-16 22:44:48 使用道具

巍巍妈妈好心细啊,原来以为你只有大将风度!{:soso_e156:}
  • 睡莲

2011-6-16 22:54:58 使用道具

这个好玩,我家元元非常喜欢玩这个游戏。
  • 安安妈叶子

2011-6-16 23:27:29 使用道具

是把解码中的所有英文字母是如何对应输入key中呀,试了几个都不对,啥规律呀

弄不懂这个7天后就过期了,着急呀
  • weiivy

2011-6-17 09:37:53 使用道具

我们刚刚玩了 letter and numbers 。貌似有点会用鼠标了!很喜欢玩 dot to dot 字母和数字。
  • fishnie

2011-6-17 10:20:58 使用道具

我们也在用,孩子很喜欢,但有些单词我们也不会,能否大家一起来学习?
  • 昕昕妈咪

2011-6-17 10:32:05 使用道具

这个软件全英语的,对我家那个来说是有点难度。所以我选了LET‘S GO。看到你们这组已经开展起来了,好羡慕啊。
  • blacktea7695

2011-6-17 11:35:30 使用道具

楼主辛苦了.
  • LIUCAOHAN

2011-6-17 13:07:56 使用道具

嘿嘿,我们也选用这个软件学习,居然跟巍巍选的一样呢,我家的孩子好喜欢这个游戏!
  • angle33ak

2011-6-17 13:55:48 使用道具

紧跟仙仙,正在下载。
  • 天_宝

2011-6-17 13:57:41 使用道具

家长也应该有个计划,这点很对,值得我学习!
  • 千千妈

2011-6-17 14:12:17 使用道具

我也选用这套.我的原因是不需要买书,直接下载跟进就行.
    可是即使下载下来了,可是如何利用还不知道.
    孩子到是玩了玩.
    是不是等着假期,H版开后,咱跟着你学就成?
    我看了下多数人选的是其它.H版不会选这套的.
  • 依依妈妈

2011-6-17 20:13:33 使用道具

我被楼主帖子一刺激,昨天也去下了放电脑。
    不过我们孩子小,今天才开始玩letters and numbers.
    {:soso_e120:}
  • piaopiao

2011-6-17 22:49:14 使用道具

我选了这个,大家已经开始了。效率真高。
  • szjessica

2011-6-19 22:12:56 使用道具

我们本来报的是let's go phonics,但因为之前已经学过不少phonics,只是欠缺系统,所以暑假打算与help e to learn phonis软件一块同步进行学习巩固,所以向巍版申请旁听。
  • 气象万千007

2011-6-19 22:44:20 使用道具

我也下了一个,试试,但是注册码还没用到
  • crisw

2011-6-20 09:15:37 使用道具

先自学,把材料准备好。
  • beibeiying

2011-6-20 09:46:22 使用道具

学习ing。。。
    谢谢啦!
  • wdyd

2011-6-21 11:56:20 使用道具

这个破译码会过期吗?我还准备留着明年给孩子用呢?请斑竹告诉一下。
  • yixin0206

2011-6-21 12:32:44 使用道具

今天考试,明天放假,跟上巍版的进度。
  • wangyanzx2008

2011-6-22 15:22:23 使用道具

自己很喜欢,儿子还没有时间试试,等放假了再让他试试吧
  • 春光无限

2011-6-24 20:23:46 使用道具

我已经玩上了,不知小子喜欢不?不过这几天他看我神神秘秘的,直问我是不是比植物大战僵尸好玩,先卖个关子,等他考完了试,一定迫不及待了,我那个高兴呀,不过一定要坚持呀
  • 春光无限

2011-6-24 23:00:31 使用道具