sunstar1330 发表于 2014-2-13 10:28:25

大家对幼儿画报里边的植物大战僵尸故事怎么看?

不知道大家的宝贝看不看幼儿画报,反正每次我看到有关植物大战僵尸的故事,我都是很不喜欢,不知道为什么要设计这样的,孩子还好吧

turnup 发表于 2014-2-13 10:31:29

我也极不喜欢。

sunstar1330 发表于 2014-2-13 10:33:36

turnup 发表于 2014-2-13 10:31 static/image/common/back.gif
我也极不喜欢。

恩恩握手握手

malachite 发表于 2014-2-13 10:35:42

植物大战僵尸不止幼儿画报里面,还有很多书,绘本。小朋友间很流行。
我是不赞成,也不主动买,但也不反对,毕竟是小朋友们圈子的热品不是,哈哈

zhaojianxiny 发表于 2014-2-13 10:40:46

我没买幼儿画报,不过我很讨厌植物大战僵尸,听名字就讨厌。

andyh2008 发表于 2014-2-13 10:49:27

孩子超喜欢,这两天每天要讲一本,一本4个故事,字数还多,不爱讲啊。

jiankan 发表于 2014-2-13 10:57:50

很矛盾的一件事,是从众还是自己高山流水。
比如喜洋洋光头强,孩子看还是不看?给他看真心觉得垃圾,不给他看如何融入群体?

lmmtm 发表于 2014-2-13 11:09:13

我们也喜欢,觉得男孩子兴趣可能就是会喜欢这种。

Cocoagogo 发表于 2014-2-13 15:44:03

不喜欢里面的情节

n3100 发表于 2014-2-14 13:43:12

幼儿画报到底怎么样

sugarfresh 发表于 2014-2-14 13:44:45

我觉得僵尸故事超没营养的,小孩超爱看的。连我朋友两岁多的孩子都爱看!

梦想旅行家~~ 发表于 2014-2-17 11:05:49

我觉得婴儿画报还好,幼儿画报质量没有婴儿画报高哦

唐杨朵朵 发表于 2014-2-17 11:09:03

严重同意。我觉得幼儿画报的质量很差,内容有的很无聊。

梦想旅行家~~ 发表于 2014-2-17 11:53:38

没错,婴儿画报的画风有的我也蛮喜欢的,铅笔画的那种,特别漂亮,又朗朗上口

andyh2008 发表于 2014-2-21 12:08:26

我也不太喜欢,孩子很喜欢,一本书四个故事,讲得口干舌燥。对于游戏呢,也感兴趣,但不上瘾,经常观摩他爸玩,僵尸快进如房间的时候,往往接受不了,跟他爹说,他要去喝口水。昨天还玩了角色扮演,还有什么拓展游戏么

西风夜凉 发表于 2014-2-21 14:11:12

我觉得什么题材都不是洪水猛兽,不用非常刻意躲避(黄色暴力不在此列),孩子喜欢的话,适当讲一讲也没有问题。平时可以多引导好的,有意义有趣味的题材

另一方面,幼儿画报质量真心不敢恭维,现在出版物混乱,家长有必要把把关。而且好的资源太多了

bowie 发表于 2014-5-21 02:13:15

andyh2008 发表于 2014-2-13 10:49 static/image/common/back.gif
孩子超喜欢,这两天每天要讲一本,一本4个故事,字数还多,不爱讲啊。

我家孩子每天让人讲五本,自己每天要把所以的画报翻一遍,吐血不
家里图书多的要命,偏偏爱我最讨厌的

可爱海宝 发表于 2014-5-21 08:51:43

没买过幼儿画报,欣赏不来。

beven 发表于 2014-5-21 12:55:12

同没买过,婴儿画报倒是买过,还不错

piggymom666 发表于 2014-5-22 06:48:53

Re. 极不喜欢
页: [1]
查看完整版本: 大家对幼儿画报里边的植物大战僵尸故事怎么看?