网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝贝不爱用点读笔,只愿意听我念。。我的口音真心不靠谱啊。。郁闷啊。。大家有好方法吗?
2498 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-2-17 14:04:58 使用道具

我们也是的
  • jymm

2014-2-17 14:11:08 使用道具

我们也是,哈哈~~在家都是妈妈讲。
  • sunflower1103

2014-2-17 14:13:27 使用道具

先自己跟读,多读几遍,练好了再教宝宝。
  • 贪得无厌

2014-2-17 14:14:41 使用道具

点读笔其实是给大人纠正用的,>_<,我家娃也是,只是当玩具,根本没法静下来听完一句话,只是到处乱点
    我也是赶鸭子上架,只能自己念呗
  • 可可果子

2014-2-17 14:15:04 使用道具

我家孩子也是,始终不喜欢用点读笔,买了俩点读笔了,都不用,很遗憾。
  • zzmmok

2014-2-17 14:17:05 使用道具

我家也有两支点读笔,孩子没太大兴趣,大人陪着一起玩,还能玩一会,单让他自己玩,从来没有。
  • weijunyan

2014-2-17 14:28:36 使用道具

爱看屋的点读笔挺好玩的 有互动游戏什么的
  • 刘宝宝亲亲

楼主 2014-2-17 14:34:53 使用道具

我今天开车上班,一边听音频一边纠正发音,可是等到真对他念的时候,大概中式口音又占主导了。。点读笔多好啊亲。咋就不喜欢来。。
  • ufdolly

2014-2-17 22:29:13 使用道具

可以先錄媽媽聲音當引導
  • zhaojianxiny

2014-2-18 09:46:16 使用道具

那就说妈妈想点读听,先自己给他读一句,再用笔点一遍。再读下一句,再继续点。
  • hello_yan2012

2014-2-18 13:55:01 使用道具

• Maria2014

2014-2-18 14:10:38 使用道具

zhaojianxiny 发表于  4 小时前
    那就说妈妈想点读听,先自己给他读一句,再用笔点一遍。再读下一句,再继续点。...

这个办法不错来自: iPhone客户端
  • 蔚蓝的蓝

2014-2-22 21:31:03 使用道具

还是活的点读笔更好用啊
  • Ilysm_

2014-3-11 17:11:49 使用道具

我家喜欢点中文的,喜欢点图片,不爱点字,可能还不认得字,就喜欢点图片发音的那种
  • hello_yan2012

2014-3-11 21:51:18 使用道具

• shanghaiyiyi

2014-5-29 14:35:33 使用道具

我家宝宝喜欢用手指点着图,然后看着我,等我人工发音。
    嗯,爱看屋点读笔也买了,不错