网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
男宝2岁,刚入冬的时候就感冒了,结果一冬天就没怎么出去,加上家里是老人看,孩子现在不太喜欢跟别的小朋友一起玩,比如他想去玩海洋球,如果里面有其他小朋友,就算是认识的他也不进去一起玩。

求推荐能指导宝宝跟其他小朋友一起玩的绘本,家里绘本很多,但都是小兔汤姆这一类的小动物的,没有人物的,求推荐!感谢!
825 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2014-2-21 10:00:54 使用道具

那是因为孩子心理年龄还没有发展到,小孩子小的时候大多都是喜欢自己一个人玩的,不太会跟别人一起玩,你想买书的话,就关注一下幼儿园相关的绘本吧,里面都是会提到跟小朋友一起玩很开心这类的事情。
  • jymm

2014-2-21 10:09:47 使用道具

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJx0kob 密码: wp2k,刚开始写的回复系统不让发布,说是含有非法信息。。。我实在没有看出来非法在哪里,有热心的妈妈帮我找找虫子的吗?百度盘分享,嘿嘿。
  • jymm

2014-2-21 10:30:35 使用道具

多带他去小朋友多的地方,让他自己逐渐习惯吧,啥都不能强求,还是要估计小朋友的心理接受能力的。早教班,或许可以考虑去上一下。过于排斥,还是因为接触太少的缘故。
  • zhaojianxiny

2014-2-21 10:41:21 使用道具

同意,这个年龄的小孩就是不和小朋友玩,大点就好了。
  • 杜杜狼

2014-2-24 08:37:20 使用道具

还没到会交朋友的时候呢