angelaxiaojj 发表于 2014-2-23 15:39:38

(已解决)新款点读笔点读问题

买的点读贴那本书,我今天想试一下点图贴,对于普通书名贴,当我点378的时候是牛津树1-2级的开头声音,点399是海尼漫的,这2个都没问题。但是当我点其他的比如001, 312,080等等,都没有反应,但笔里Ebook目录下这些都对应了不同的点读包的,为什么点了没有反应呢?

第二个问题,点399海尼漫的时候,为什么是点普通书名贴有声音,而点有声书名贴没有声音呢?

angelaxiaojj 发表于 2014-2-23 15:53:32

angelaxiaojj 发表于 2014-2-23 15:55:52

这些都是在点读笔EBOOK目录下的包,比如我点312书名贴,应该小饼干1的声音吧?但点了后没有任何反应。
笔里的DP包都是团购到手后就在的。

leg2net 发表于 2014-2-23 16:20:33

点书名贴后,你再点内容贴,

angelaxiaojj 发表于 2014-2-23 16:20:58

大概明白了,原来是普通和有声书名贴的原因!

hello_yan2012 发表于 2014-2-23 17:05:19

angelaxiaojj 发表于 2014-2-23 17:29:57

hello_yan2012 发表于 2014-2-23 17:05 static/image/common/back.gif
有声书名贴 是用于特殊的点读书的,比如外研社、识字卡之类的
一般我们用普通书名贴

谢谢回复。
我把网上下载的点读包放到点读笔里,比如说 001-1 baby bear baby bear...
我点读普通书名贴001, 点读笔只读出 书的名字,内容不读。

请问,是不是还要贴上内容贴尼?内容贴怎么设置尼?谢谢了

hello_yan2012 发表于 2014-2-24 11:30:29

angelaxiaojj 发表于 2014-2-24 12:16:08

hello_yan2012 发表于 2014-2-24 11:30 static/image/common/back.gif
是的,自制的点读书,需要同时贴 “普通书名贴”和“内容贴”
比如:
如果你的内容贴从100开始是空闲的 ...

谢谢,carl的这个4本书,请问有没有对应的内容贴编号?还是自己随便从有空的编号开始就可以了?

hello_yan2012 发表于 2014-2-24 12:21:12

angelaxiaojj 发表于 2014-2-24 12:42:38

hello_yan2012 发表于 2014-2-24 12:21 static/image/common/back.gif
内容贴开始编号可以修改的,你把点读包文件名 改成你需要的内容贴开始编号就行

点读笔有附送的内容贴贴 ...

这样做是不是每页书要用一个内容贴,听一页书,点一个内容贴?
如果是这样,我觉得有点麻烦,能不能一本书就点一次书名贴,再点一次内容贴就可以读完呢?

hello_yan2012 发表于 2014-2-24 19:42:07

angelaxiaojj 发表于 2014-2-25 12:24:49

明白了,谢谢,有时间自己试试做点读包。
请问怎样把帖子设为问题已解决?

angelaxiaojj 发表于 2014-2-25 13:43:50

哦,原来是改标题的
页: [1]
查看完整版本: (已解决)新款点读笔点读问题