quatdl 发表于 2014-3-7 10:38:22

想买kindle,什么型号好啊

请问有没有懂行的?

juliay 发表于 2014-3-7 10:44:24

kindle paperwhite 2

椰子婷 发表于 2014-3-7 10:50:56

感觉kindle paperwhite 2 日行比较好,有4G空间。
不过漂洋过海海淘总是各种麻烦的,特别是保修。
价格倒是都差不多。

dlring 发表于 2014-3-7 10:52:58

我的kindle 3用了3年了,还是很好用~~~
看小说和日常书籍足够了。
自己装了多看系统,看PDF或epub格式用多看方便。
mobi和txt我喜欢用原生系统~~

duoduo2010 发表于 2014-3-7 10:54:16

这个没啥特别的。买paperwhite就行,可以晚上关灯后看书

猫妈家的虎妞 发表于 2014-3-7 10:56:37

买的KP2,但不能装多看系统……看PDF麻烦的说。现在就成天看TXT文档的小说,有个奇怪现象,有时翻几页看时会漏了一两行文字,必须前翻后翻一通折腾才能显出来。这个原生态的系统啊,真令人不敢恭惟。

swuteresa 发表于 2014-3-7 11:05:18

paperwhite 2. 我都买过2个了,第一个是用不不久弄丢了,都是日迅买的。

amyzhao1979 发表于 2014-3-7 11:08:19

买了kpw2,又在淘宝买了个k3.
用下来感觉k3好。价格便宜,内存大,可以听mp3. 可以自动读文字(类似听书),装了多看以后各种文件都能看。而且可以左右手翻页。唯一的就是没有背光。
其实背光也没用,基本我使用的时候都会开灯的。k3看pdf可以提取文字,加黑加粗,分栏,各种方便。
还有很重要的是,k3装了多看以后,翻页可以瞬翻,不像kpw2翻页刷屏的时候会屏幕黑一下。

建议你先买个k3. 经济实惠。三百多块。实在不喜欢送给老人也好。

sysxyl 发表于 2014-3-7 11:13:52

个人用过K4,K5B,kpw1/2,感觉白天看书的话还是kindel5也就是K4之后的黑色,两侧带翻页键很舒服。
如果喜欢夜读的,非kpw2莫属。反应和刷新速度kpw2>kpw1>k5>K4,
性价比个人认为K5最高,也最适合阅读习惯。
如果非要买行货非kpw莫属,从此不用多看系统,中国亚马逊可以推送书籍,比较方便。

菲比寻常1983 发表于 2014-3-7 11:19:00

paperwhite 2。看英文小说很给力。

果子的妈妈 发表于 2014-3-7 16:29:31

我买的K5,舒服,好用

quatdl 发表于 2014-3-12 10:22:29

谢谢大家啊,准备入手啦

imakeit 发表于 2016-10-29 18:53:06

我觉得,首先,你要考虑你 有没有在环境较暗的情况下看书,如果有,建议入手带背光的Kindle。
截止到2016年10月,亚马逊主打四款kindle ,退市了的就不谈了。

主打四款包括:入门版kindle 、kindle paperwhite 3 、kindle voyage 、kindle oasis

其中,只要入门版Kindle不带背光。要求不高,可以选择入门版kindle。
其他三款呢:
kindle paperwhite比较适中,kindle voyage比较有特色,kindle oasis比较贵。
好了,我是行家,不多言。建议你看看kindle新手入门:http://www.yunjiale.net/newhand/

lemon2029 发表于 2017-2-16 15:53:17

imakeit 发表于 2016-10-29 18:53
我觉得,首先,你要考虑你 有没有在环境较暗的情况下看书,如果有,建议入手带背光的Kindle。
截止到2016 ...

真希望你能多说一下几款的优势

carlwu 发表于 2017-9-13 08:04:18

买paperwhite就行
页: [1]
查看完整版本: 想买kindle,什么型号好啊