bakyyy 发表于 2014-3-14 12:32:13

松下面包机

大家有用松下面包机的吗?刚才京东看了下 长草了,自己去京东上看了看松下面包机,有三种型号104,105,205, 大家都买的哪种型号,哪种比较实用。这几种有什么不同。 我家四口人,买哪种的比较合适?

请高人指点下

klpp 发表于 2014-3-14 12:40:16

不是高人,我买了105,听说新版106也快出来了,105是250克粉的容量。我只做基本款的吐司,还不错,没其他心得了。
PS。我是在亚马逊买的,+一个麦卓的电子称,(1479+29)=1508元。

寻寻 发表于 2014-3-14 13:32:01

一直想买105可虽说都是国产销往日本合台湾的有30种菜单国内19种才,日本的不考虑,打算买台湾版,左右都花一千多了不差再加几百块了

京惟 发表于 2014-3-14 13:33:58

我买的美的的,能做1000g面团的,还不错,才400多块

zzmmok 发表于 2014-3-14 13:44:01

前阵考察面包机,就对松下的长草了,还没入呢。刚好跟楼主一起看看达人们的意见啦。

sdwky 发表于 2014-3-14 13:51:36

我家是205的,买了好几年了,挺好的。都做1000g的土司,带葡萄干的。晚上放好材料,早上就有热面包吃。

天天成长哦 发表于 2014-3-18 15:44:52

大家的面包机,中间轴心那里出黑油吗?

littleair 发表于 2014-3-18 16:14:51

我还在犹豫是否要买

季不住 发表于 2014-6-14 13:40:38

楼主最后买了吗?面包机?
我也在长草松下的面包机……
105的亚马逊现在卖1399。
106的某宝有日代,最后连运费要1800左右。
台湾的,还不知道哪里有卖。。。
楼主分享一下呗

寻寻 发表于 2014-6-14 22:14:30

季不住 发表于 2014-6-14 13:40 static/image/common/back.gif
楼主最后买了吗?面包机?
我也在长草松下的面包机……
105的亚马逊现在卖1399。

某宝就有台湾版的,和日版一样,但是中文,我的是在台湾露天买的,6300台币,还没带过来。
页: [1]
查看完整版本: 松下面包机