lxt8368 发表于 2014-3-19 16:13:03

求助:关于孩子不喜欢上欢动课的困惑

孩子从13个月开始在美吉姆上欢动课,现在快22个月了,除了第一次试听的时候玩的非常high,之后每次都非常不配合,课程一开始会有一个圆圈时间,就是老师家长孩子围坐在一起做运动,大概15分钟的时间,孩子从来没有坚持下来过,总是去教室其他地方玩自己感兴趣的东西,心情好的时候能吸引过来一会儿然后他又跑了,心情不好时一引导他回去他就会很生气。

圆圈时间之后就是各种器材游戏,平衡感,空间感的训练,每到这类活动时孩子就非常抗拒,配合的次数非常少,屈指可数。一开始我以为是孩子不喜欢被控制,就是他正对一个东西感兴趣,然后我带他去做另一个活动,他会很生气所以抗拒。

现在我开始怀疑,是不是孩子本身运动能力比较差,害怕这些活动所以抗拒,因为刚开始他连秋千都抗拒,坐在上面从来不笑,也不能荡的太高,最近才终于爱上秋千了,难道这是个进步?

我现在很困惑,现在我们一节课100多块钱就是去玩球玩滑梯或者站在窗台看风景,但美吉姆欢动课的精华就是大肢体运动呀,每节课上完心疼的,是该继续让他参加体验呢,还是干脆放弃不折磨他了。

zhaojianxiny 发表于 2014-3-19 16:18:05

这么贵,还是停了吧,运动自己在家也可以呀。

欣然妈 发表于 2014-3-19 16:20:25

不可以转别的课吗

幺果妈妈 发表于 2014-3-19 17:14:44

这么小的孩子,他想怎么玩就怎么玩,不用抱这么贵的课把。

lxt8368 发表于 2014-3-20 08:53:45

欣然妈 发表于 2014-3-19 16:20 static/image/common/back.gif
不可以转别的课吗

这周开始上音乐课,再试试看吧
页: [1]
查看完整版本: 求助:关于孩子不喜欢上欢动课的困惑