lawrence 发表于 2014-3-21 23:25:49

森林报(彩图版)(套装共4册) [精装]

出版日期: 2013年1月1日
《森林报(彩图版)(套装共4册)》是一部史无前例的森林史诗,一部优美而生动的自然百科全书。自1927年初版以来,至今已有30多种语言翻译版本,畅销60个国家,被评为“世界上最经典的十大科普名著”之一。部分章节入选我国中小学语文必修教材,是教育部推荐的学生课外读物之一。作者比安基是苏联著名儿童文学作家,他擅长描写动植物,作品笔触轻快、引人入胜。是他的代表作。

基本信息
[*]出版社: 中国华侨出版社; 第1版 (2013年1月1日)
[*]精装: 404页
[*]读者对象: 11-14岁
[*]语种: 简体中文
[*]开本: 10
[*]ISBN: 9787511327406
[*]条形码: 9787511327406
[*]商品尺寸: 38.8 x 29.2 x 7 cm
[*]商品重量: 2.5 Kg
[*]品牌: 中英智业
[*]ASIN: B00GMWDV9C

xinyi1020 发表于 2014-3-22 07:24:25

netspirit1977 发表于 2014-3-22 09:21:15

这本书最便宜时好像折到68。等孩子大了再买。估计近三四年还看不了。

tigie 发表于 2014-3-22 21:15:09

好多字啊,对7岁的小朋友是不是词汇量太大啊?

rain_scape 发表于 2014-3-24 10:45:41

以前买书一般都选择价廉物美的平装本,最近在理书橱,发觉精装本更容易整理和寻找,一般平装本的书脊上是没有书名的,而精装本的书脊上是有印刷书名的,这样找起来很方便。所以,我现在买书开始买精装的了,森林报以前一直都不关注的,看了LZ的帖子开始长草了,请问精装的是哪里买的?

昭昭妈 发表于 2014-3-24 11:09:25

字挺多啊   

yy梅溪 发表于 2014-3-24 15:01:53

比我在当当伪品会买的那个版本好,真是一分价钱一分货啊。我那个成鸡肋了。

dongxiang 发表于 2014-3-26 08:38:30

多谢分享:victory:

lawrence 发表于 2014-3-26 08:45:21

rain_scape 发表于 2014-3-24 10:45 static/image/common/back.gif
以前买书一般都选择价廉物美的平装本,最近在理书橱,发觉精装本更容易整理和寻找,一般平装本的书脊上是没 ...

在卓越上买的 活动时 到手40吧

znhappycat 发表于 2014-3-26 17:25:28

看上去不错,不过适合大一点的孩子

一沙鸥 发表于 2014-3-27 09:05:18

没有注音的?适合识字量大点的孩子

yingying4400 发表于 2014-4-3 15:16:03

感谢揭秘,已赞

冰凌 发表于 2014-5-8 12:44:11

这个版本真不错

xixikittyhmily 发表于 2014-5-8 13:06:14

森林报200-120时入了一套
之后糊涂了 发现xun和dong上有多种
糊涂中

shuizao0750 发表于 2014-5-8 19:14:11

书本还是挺朴实的,可惜我买的是报纸版本,不好保存,那个纸张太脆了,不小心就一个口子

lm0802 发表于 2014-6-14 11:42:56

女儿不怎么读,大概太小了

田静谊 发表于 2014-6-17 10:04:17

森林报怎么有那么多的版本啊,迷茫中啊!

hinduismduck 发表于 2016-5-3 20:08:58

我买了几本,孩子不喜欢,没办法
页: [1]
查看完整版本: 森林报(彩图版)(套装共4册) [精装]