有夏MOON 发表于 2015-8-8 15:12:56

打算去看看,真心贵啊,如果碰到好老师就上看看吧。

咩咩妈 发表于 2015-8-24 13:07:11

确实有体会,我们没上过乐高,只是去听节试听课,下课后带课老师陪孩子们玩,我在一旁观察,几分钟后直接自己上手,利用孩子已经搭建好的成品进行引导,而老师还只能傻傻的在旁边。所以其实学什么都不重要,重要的是老师

baidudaheng 发表于 2015-8-27 10:54:21

有的時候真的不好界定,孩子喜歡吵著要去的時候,我們做家長的也是沒有辦法,只能給他報了

mbookslee 发表于 2015-8-27 15:50:19

学习,等孩子大点

东子巴巴 发表于 2015-8-28 09:22:15

谢谢分享感受。

lina82719 发表于 2015-9-9 13:35:55

什么样的是真正的乐高中心呢?哪里能查到自己城市有没有

yaoyao123 发表于 2015-9-9 15:04:13

我们因为家里有个喜欢玩乐高的爸爸,所以就没有去上正统的培训课,都是爸爸在家随便和她玩的。

不过之前有抽奖抽到过一次试听课,10期,我们大概去了6次以后就不愿意再去了。不是因为不好玩,而是因为她的洁癖,她觉得培训班里的积木没有家里的干净,奇葩的理由。。。。。

记得当时有朋友问,同样这点钱,到底是用来买乐高玩具还是用来上乐高培训?

放在我家的情况肯定是自己买套装或者散件了。

但如果家里没人喜欢乐高又没人陪伴玩耍的话,不管是齿轮联动还是机器人编程,那都是需要人引导的,科技系列的产品都标明建议年龄12+以上,让孩子自己玩实在是太为难他们了。

另外,正统的乐高教育提供的东西和孩子喜欢的乐高套装比如忍者系列、chima系列是不一样的。它有自己严谨的课程体系,循序渐进式学习。除了价格比较贵以外,其它都挺好的。

小头-爸爸 发表于 2015-9-13 16:14:16

现在好的乐高老师太难找了,我家娃都换了3个老师了,学费一年5000多,不算贵。

肉球土豆 发表于 2015-9-14 10:50:51

乐高是很好的,培养孩子的动手能力,训练思维等,也想给孩子报一个呢

Eing坚贝贝 发表于 2015-9-25 21:45:23

林林琳琳 发表于 2014-3-25 13:10 static/image/common/back.gif
我一开始也觉得乐高这种东西就是一种玩具,自己在家玩就可以了,最近无意中带女儿试听了一节乐高课,才发现 ...

价格在多少啊

changyizhao 发表于 2015-10-4 22:53:10

1690697214 发表于 2015-10-13 15:30:17

学习了解一下

sweetdeer 发表于 2015-10-13 16:09:54

但是,能不能遇到一个好老师,拼的是运气啊!

rufus 发表于 2015-10-15 16:16:39

楼主,能把乐高教案分享给我吗?谢谢!我家孩子也非常的喜欢乐高,46387790@qq.com

yeetz 发表于 2015-10-25 17:55:52

我们家现在也在学,120一节课,她不是很喜欢,我听过那个男老师上课,感觉不是很好。我也在犹豫要不要上下去呢

Nokid 发表于 2015-10-26 12:55:53

乐高真心贵阿

灰灰妈 发表于 2015-11-2 13:42:43

请问成都有好的乐高培训机构吗,儿子上了个山寨的,开始两次还喜欢,现在去早点都不想玩,说跟家里一样没意思。老师教的基础课

favour122 发表于 2015-12-6 09:47:30

自己只能教教大颗粒系列的

mistynland 发表于 2016-4-13 20:53:52

楼主,能给我一份乐高教案嘛?谢谢谢谢啦

Michelle1015 发表于 2016-4-14 09:30:23

记住了,多谢

千重子喵喵 发表于 2016-9-2 11:23:20

经济原因,想报乐高的山寨,不知道和正统乐高差距大不大?

海水正蓝蓝 发表于 2016-9-6 14:29:28

学习了,改天让娃尝试一下

bluerainhj 发表于 2016-11-3 14:49:53

我家的现在学着英语周2次,画画周1次,还在想要不要报点什么乐高或者优尔思维训练之类的呢,唉,这也太累了,我们都是爸爸在家时和爸爸一起搭着玩会

天蓝蓝lxh 发表于 2016-11-3 15:28:37

学习了,的确无论学什么有个好老师才是最主要的。我们这儿是山寨的机器人俱乐部,我问几岁学合适,他们回答3周岁,我家娃还不到年纪,动手能力和理解力达不到。

沐沐妈妈 发表于 2016-11-3 16:14:09

我们也上了乐高,但不知道是不是正宗的,反正还好吧

doudouniang 发表于 2016-11-8 13:48:28

是不错,就是价格好高,400一节课。

yinghulipi 发表于 2016-11-10 16:30:02

如果太依赖老师的能力的话,那是不是课程设计有问题,没有统一,标准的课程设计呢

Louisa_shu 发表于 2016-11-17 17:12:27

任何课程都不能光指望老师课堂的教学,平时的练习和陪伴更重要
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说说上完乐高课的体会